Русский Рэп а-ля Хип-Хоп форум Тупой Кирпич

Музыка и все с ней связанное
def

re:тХУУЛЙК тЬР Б-МС иЙР-иПР ЖПТХН фХРПК лЙТРЙЮ

Сообщение def »

ШеFF, ну и бесись, а я спокоен. И, чего ты бесишься? Каждый высказывает свое мнение. А ты бы вместо нецензуры обосновывал бы свои сообщения.

Модераторы, кажется в правилах форума запрещено "Демонстрировать неуважительное отношение к участникам форума, третьим лицам"?

:|
def

Сообщение def »

ок. В знак примерения я поставил в winamp-е BadB :D
Anonymous

re:Почему ты ненавидишь русский рэп???

Сообщение Anonymous »

:x :x
def

Сообщение def »

названия нет(
Max Light
Контактная информация:

Сообщение Max Light »

def, ~м*стЕр...ШеFF~, DeadMoroZZZ, Пока словесное предупреждение! Читаем правила раздела!
ошибка системы

Re: re:тХУУЛЙК тЬР Б-МС иЙР-иПР ЖПТХН фХРПК лЙТРЙЮ

Сообщение ошибка системы »

def писал(а):Уж поверь, такими мы не были:). Представителей современного хип-хоп/рэп течения я уже имел счастье лицезреть. Не в обиду, но 90% (ну, может 80%) - трэш, по другому я этих подростков назвать не смогу. Вместо того чтобы заниматься чем-то стоящим, достигать чего-то (или хотя бы пытаться, в этом возрасте), страдают ерундой.  

А культуру испоганили реально. Конечно, осталось многое, но исчезли из нее элементы какой-то романтики что ли...

Но это все слишком субъективно:). Вот.  :x
Привет, Def!

Про 80-90% молодёжи ты не прав.
Среди твоих знакомых ведь есть люди, которые входят в те самые оставшиеся 10-20%, так? А если бы ты не знал их лично, к какой "группе" ты бы их отнёс?? И смог бы ты вообще сказать, что эти люди каким-то образом причастны к хип-хоп культуре?? Думаю, что нет. Ты же не знаешь наверняка. Я к тому веду, что ты видишь только то, что на поверхности. Итак... А что если совсем наоборот - 80-90% молодёжи именно такие как твои знакомые? А та массовка, которую ты имел возможность наблюдать в АкваКлубе 26ого числа - это всего-то 10-20%??? Как правило, большинство посетителей сих мероприятий всего лишь следуют моде. И музыкальные взгляды у них самые примитивные и недалёкие.
Есть и другая сторона медали.
Ты же не знаешь. Ты не можешь судить. Никто не может судить.
Твои утверждения слишком резкие.
Быть может, ты, конечно, прав ( не стану отрицать ). Но ты не знаешь наверняка. И ты не можешь быть полностью уверен.
def

Сообщение def »

Если судить по твоим понятиям, то к хип-хоп-культуре не причастен никто :)

80%-90% молодёжи такими быть не могут, поскольку я о современной молодежи совсем невысокого мнения (да простят меня читающие это, это слишком субъективно и резко, зато откровенно!).

А почему я не могу судить и никто не может судить?
Каждый судит и может судить со своей точки зрения. Я считаю, что я прав, и молодежь 26 я не имел в виду.

Другая сторона медали... А какая другая сторона медали? Объясни, я что-то не понял, что ты имеешь в виду :| Я разглядеть эту сторону так и не смог.

Да, я не знаю наверняка, я просто высказываю свою точку зрения, и, на мой взгляд, верную. На твой - скорее нет.
ошибка системы

Сообщение ошибка системы »

def,
темнишь :wink:
def

Сообщение def »

tare, чего ты писал?
Anonymous

re:Почему ты ненавидишь русский рэп???

Сообщение Anonymous »