Любители блэка ТРУтся здесь
продолжаем
-
- Контактная информация:
Поживает, продвигается, несмотря на все усилия злопыхателей:)
Запись идет, хотя достаточно медленно. Пока в законченном виде есть только симфоническое интро "The Birth Of Evil".
Наконец-то определились с составом группы. Итог-состав прежний, образца 2006 года без второго вокалиста. Савич покинул группу.
Выступлений в Смоленске не планируем, ищем выход в другие города.
Запись идет, хотя достаточно медленно. Пока в законченном виде есть только симфоническое интро "The Birth Of Evil".
Наконец-то определились с составом группы. Итог-состав прежний, образца 2006 года без второго вокалиста. Савич покинул группу.
Выступлений в Смоленске не планируем, ищем выход в другие города.
- madesst
- Контактная информация:
Пилять, ну я прямо польщен! Столько буквоф и все мне!
ЦитатаОднако сделай первый шаг навстречу своему светлому будущему – не пиши ничего в ответ.[/quote]
[извините]!
Цитатаполучается, что в данный момент ты позволил себе оскорбление участника, и ко всему прочему разводишь ненужный спор, не имеющий никакого отношения к теме[/quote]
Именно.
А вы - [извините] - еще и ведетесь, что меня определенно радует.
Я тебе честно могу сказать - мне на здешнее общество жидко срать, я пишу не для того чтобы кто-то поржал, я пишу чтобы мне не было скучно, ибо читать ваши вопли - это просто угар. Так уж вышло, что кто-то разделяет мою позицию и прекрасно понимает что и для чего я делаю - тот ржет вместе со мною, остальные дауны усиленно топчут клавы.
Отсюда следует, что мне совершенно насрать как меня тут будут называть, что обо мне подумают и сколько ошибок я захерачу в новом посте.
Так что все эти буквы которые ты тут натоптал совершенно не в кассу, ты уж извини =(
А вообще, камаёль, ты вот вроде взрослый дядька, сидишь и страдаешь откровенной хуетой - вместо выдрачивания на тотальную грамотность общения, ты лучше бы подключал мозг и размышлял что и для чего пишут люди. Это применимо и в отношении меня и в отношении ттч - человек поинтересовался про музыку, а ты начал пафосно тыкать его носом в некорректное написание - именно поэтому я называю тебя задротом. Причем, назвал в шутейной форме, пародируя тебя. Но ты же тут самый умный даун, юмора вообще не понимаешь, начал бухтеть дескать не в тему я пишу и без мозга. На что получил от меня логичный и ожидаемый ответ ;) А дальше - стандартная схема.
И весь этот флуд только потому что у тебя нет никакого (вообще) чувства юмора, никакой иронии в свой адрес не принимаешь - ну блин, типичнейший задрот. Я не удивлюсь если ты тратишь вечера на WoW ;)
ЦитатаОднако сделай первый шаг навстречу своему светлому будущему – не пиши ничего в ответ.[/quote]
[извините]!
Цитатаполучается, что в данный момент ты позволил себе оскорбление участника, и ко всему прочему разводишь ненужный спор, не имеющий никакого отношения к теме[/quote]
Именно.
А вы - [извините] - еще и ведетесь, что меня определенно радует.
Я тебе честно могу сказать - мне на здешнее общество жидко срать, я пишу не для того чтобы кто-то поржал, я пишу чтобы мне не было скучно, ибо читать ваши вопли - это просто угар. Так уж вышло, что кто-то разделяет мою позицию и прекрасно понимает что и для чего я делаю - тот ржет вместе со мною, остальные дауны усиленно топчут клавы.
Отсюда следует, что мне совершенно насрать как меня тут будут называть, что обо мне подумают и сколько ошибок я захерачу в новом посте.
Так что все эти буквы которые ты тут натоптал совершенно не в кассу, ты уж извини =(
А вообще, камаёль, ты вот вроде взрослый дядька, сидишь и страдаешь откровенной хуетой - вместо выдрачивания на тотальную грамотность общения, ты лучше бы подключал мозг и размышлял что и для чего пишут люди. Это применимо и в отношении меня и в отношении ттч - человек поинтересовался про музыку, а ты начал пафосно тыкать его носом в некорректное написание - именно поэтому я называю тебя задротом. Причем, назвал в шутейной форме, пародируя тебя. Но ты же тут самый умный даун, юмора вообще не понимаешь, начал бухтеть дескать не в тему я пишу и без мозга. На что получил от меня логичный и ожидаемый ответ ;) А дальше - стандартная схема.
И весь этот флуд только потому что у тебя нет никакого (вообще) чувства юмора, никакой иронии в свой адрес не принимаешь - ну блин, типичнейший задрот. Я не удивлюсь если ты тратишь вечера на WoW ;)
-
- Контактная информация:
Перехожу на сторону Камаэля - он на данный момент адекватнее. Тем более, что мадесту на обществу "жидко срать"(к которому принадледу вроде бы и я), что я считаю не лучшим способом ведения диалога. Забейте просто друг на друга!
Хм, а где наши почтенные модераторы, кстати интересно узнать.
Рискуя вызвать неодобрительные взгляды, замечу таки, что слил наконец последнего (2007 вроде) Мардука... Вставило...
Да, кста, в России тоже христиан-блек имеется. Название просто потрясающее - "Звуки рая".
Зы. В википедии блЭк. На ластфм тоже.))
Зыы. Зато тема оживилась!
Рискуя вызвать неодобрительные взгляды, замечу таки, что слил наконец последнего (2007 вроде) Мардука... Вставило...
Да, кста, в России тоже христиан-блек имеется. Название просто потрясающее - "Звуки рая".
Последний раз редактировалось TTch 02 окт 2008, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
- Phantom Lord
-
- Контактная информация:
С последних мардюков послушай 07 - Accuser - Opposer, Имхо лучший трек с альбома. Не знаю почему, но альбом удался! Весьма атмосферный, да и слушать интересно...TTch писал(а):Цитата(TTch @ 2.10.2008, 22:53) Перехожу на сторону Камаэля - он на данный момент адекватнее. Тем более, что мадесту на обществу "жидко срать"(к которому принадледу вроде бы и я), что я считаю не лучшим способом ведения диалога. Забейте просто друг на друга!
-
- Контактная информация:
ЦитатаС последних мардюков послушай 07 - Accuser - Opposer, Имхо лучший трек с альбома. Не знаю почему, но альбом удался! Весьма атмосферный, да и слушать интересно...[/quote]
Ща. Да, ниче так песенго, хотя болтовни можно и поменьше вступительной. Манера пения изменилась.
ЦитатаА ты типа блэцкер типерь?[/quote]
Дык, не первый месяц пытаюсь....
Phantom Lord, а чего он common, обязан быть rare! А вообще, карточка ничетак, я бы в колоду докинул...
Ща. Да, ниче так песенго, хотя болтовни можно и поменьше вступительной. Манера пения изменилась.
ЦитатаА ты типа блэцкер типерь?[/quote]
Дык, не первый месяц пытаюсь....
Phantom Lord, а чего он common, обязан быть rare! А вообще, карточка ничетак, я бы в колоду докинул...
Последний раз редактировалось TTch 03 окт 2008, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Давненько меня тут не бывало, много интересного пропустил...
Ну и мое мнение...ретроспективно...
Камаэль, дружище, при всем моем уважении, вынужден сделать тебе выговор: вспомни, что говорил иисус про метание бисера.
Бисер нужно метать:
а) строго прицельно
б) только перед заслуживающими этого товарищами
Так что, думаю, не стоит тебе тратить свое действительно драгоценное время и связываться с вот такими вот цирковыми уродцами...
Мадест, во время чтения твоих постов моя больная фантазия выдала мне такую вот цветную картинку: прыщавый подросток, пытаясь наехать на умного дядю, набрал полный рот говна (в прямом смысле, никаких метафор) и поливает им всё и всех вокруг, при этом издавая нечленораздельные звуки (рот ведь полон говнища) типа "гыы", "аргхх" и "уууу". А по оживленным гримасам на его одухотворенном лице, мы, плебс и быдло, всенепременно должны понять, что фонтан говна изо рта - это сверкающий бриллиант подросткового остроумия (ёптыть, ничего вы, старичье, не догоняете...). Модя, а может тебе стоит прекратить говно жрать? Наверняка ведь не вкусно...
И на этой ноте предлагаю всем вернуться к обсуждению музычки...
P.S.
С нетерпением ожидаю наездов на мою скромную персону...
Ну и мое мнение...ретроспективно...
Камаэль, дружище, при всем моем уважении, вынужден сделать тебе выговор: вспомни, что говорил иисус про метание бисера.
Бисер нужно метать:
а) строго прицельно
б) только перед заслуживающими этого товарищами
Так что, думаю, не стоит тебе тратить свое действительно драгоценное время и связываться с вот такими вот цирковыми уродцами...
Мадест, во время чтения твоих постов моя больная фантазия выдала мне такую вот цветную картинку: прыщавый подросток, пытаясь наехать на умного дядю, набрал полный рот говна (в прямом смысле, никаких метафор) и поливает им всё и всех вокруг, при этом издавая нечленораздельные звуки (рот ведь полон говнища) типа "гыы", "аргхх" и "уууу". А по оживленным гримасам на его одухотворенном лице, мы, плебс и быдло, всенепременно должны понять, что фонтан говна изо рта - это сверкающий бриллиант подросткового остроумия (ёптыть, ничего вы, старичье, не догоняете...). Модя, а может тебе стоит прекратить говно жрать? Наверняка ведь не вкусно...
И на этой ноте предлагаю всем вернуться к обсуждению музычки...
P.S.
С нетерпением ожидаю наездов на мою скромную персону...
Последний раз редактировалось Ripley 06 окт 2008, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol
- Phantom Lord
- madesst
- Контактная информация:
ЦитатаНаверняка ведь не вкусно...[/quote]
Да ты попробуй сначала! XDDD
А вообще - [извините], ну ты бы хотя б выше почитал (122 пост) что я вообще тут делаю и для чего.
Для вновь прибывших даунов, поясняю:
Ваш хваленный камаёль - предельно туп (в бытово-форумном плане), прямолинейн и скучен. Ведется на любые разводки (причем даже на самые безобидные 102 сообщение), начинает брызгать слюной и изрыгать сложносочиненный бисер (читай, понты для приезжих), пытается выставить себя перед гнилым комьюнити эдаким правильным дядькой (как раз навязывая нубам [нубам в плане блэка] как правильно произносить священное задротское буквосочетание, 101 сообщение). Начинает распушать перья и активно петушитцо при любом мало-мальском подколе в его сторону (ЧСВ [Чувство Собственной Важности], 111 сообщение).
Мне смешно, вы забавные =))
Цитатакто какое говнецо давеча послушал[/quote]
Ща еще кто-нить приедет и захуярит пост на полстраницы про меня и приписку в последней строчке про музыку, дабы не дай бохъ модераторы (отдельный привет волосатому, сам пидор крашенный, ога) не запалили оффтоп =))
Да ты попробуй сначала! XDDD
А вообще - [извините], ну ты бы хотя б выше почитал (122 пост) что я вообще тут делаю и для чего.
Для вновь прибывших даунов, поясняю:
Ваш хваленный камаёль - предельно туп (в бытово-форумном плане), прямолинейн и скучен. Ведется на любые разводки (причем даже на самые безобидные 102 сообщение), начинает брызгать слюной и изрыгать сложносочиненный бисер (читай, понты для приезжих), пытается выставить себя перед гнилым комьюнити эдаким правильным дядькой (как раз навязывая нубам [нубам в плане блэка] как правильно произносить священное задротское буквосочетание, 101 сообщение). Начинает распушать перья и активно петушитцо при любом мало-мальском подколе в его сторону (ЧСВ [Чувство Собственной Важности], 111 сообщение).
Мне смешно, вы забавные =))
Цитатакто какое говнецо давеча послушал[/quote]
Ща еще кто-нить приедет и захуярит пост на полстраницы про меня и приписку в последней строчке про музыку, дабы не дай бохъ модераторы (отдельный привет волосатому, сам пидор крашенный, ога) не запалили оффтоп =))
Последний раз редактировалось madesst 06 окт 2008, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
- Palik
- Контактная информация:
В последнем сообщении нашел чуть-чуть про блэк.
Вот это: Цитатапидор крашенный[/quote]
Вот это: Цитатапидор крашенный[/quote]
Последний раз редактировалось Palik 06 окт 2008, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
- Phantom Lord
- Kamael
- Контактная информация:
Так за неделю ничего и не изменилось: бродячий анус, гордо именующий себя кокеткой-мадэстой, оставляет в форуме т.н. "сообщения", представляющие собой просто лужи неудержимого словесного поноса.
А в чём причина, спросят требующие порядка пользователи? В том, что давно мечтая общаться с людьми, модькина жопа научилась относительно ловко попадать по клавишам, и воспользовавшись отсутствием мозга, который день жиденько поливает говном пользователей форума.
Требовать публичных извинений от того, что прикрывалось личиной пользователя форума, а оказалось жопой, было бы легкомысленно. Т.к. модераторы в этой ветке не появились ни разу за последние 10 дней, теперь неукротимый мадъёшкин понос остановить способен только бан от админов этого ресурса и пожизненный ридонли ветки. Ах, действительно, как же весело и нескучно! Самое страшное, что не в силах справиться с позывами, мадэсска поведётся и опять начнёт усираться, выкрикивая тупо заученные 5 бранных словечек.
Товарищи администраторы (модеров здесь нет), забаньте пользователя №6420, ибо смердит.
А в чём причина, спросят требующие порядка пользователи? В том, что давно мечтая общаться с людьми, модькина жопа научилась относительно ловко попадать по клавишам, и воспользовавшись отсутствием мозга, который день жиденько поливает говном пользователей форума.
Требовать публичных извинений от того, что прикрывалось личиной пользователя форума, а оказалось жопой, было бы легкомысленно. Т.к. модераторы в этой ветке не появились ни разу за последние 10 дней, теперь неукротимый мадъёшкин понос остановить способен только бан от админов этого ресурса и пожизненный ридонли ветки. Ах, действительно, как же весело и нескучно! Самое страшное, что не в силах справиться с позывами, мадэсска поведётся и опять начнёт усираться, выкрикивая тупо заученные 5 бранных словечек.
Товарищи администраторы (модеров здесь нет), забаньте пользователя №6420, ибо смердит.
- Phantom Lord
-
- Контактная информация:
Насчет модеров согласен. Полагаю, референдум не требуется - давай их так скидывать. А на сей достойный пост - Палика.
зы. Фантомас, [извините] уже картинками своими.
зы. Фантомас, [извините] уже картинками своими.
Последний раз редактировалось TTch 08 окт 2008, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
- Смотрящий в Пустоту
- Контактная информация:
- madesst
- Контактная информация:
Цитатажиденько поливает говном пользователей форума.[/quote]
Опять ты ошибся! Сколько можно объяснять, не пользователей, а даунов форума!
ЦитатаА в чём причина, спросят требующие порядка пользователи?[/quote]
Чувак, ты неизлечим по ходу :D D
ЦитатаТоварищи администраторы (модеров здесь нет), забаньте пользователя №6420, ибо смердит.[/quote]
Судя по всему - уже не забанят, так что не нервничай так ;)
Цитатапрочитайте на досуге правила форума, да и вообще правила хорошего тона[/quote]
Кому здесь нужны правила? Это гнилая ветка с 2 сообщениями в неделю, доживающая последние дни. Так пусть они пройдут весело =))
Опять ты ошибся! Сколько можно объяснять, не пользователей, а даунов форума!
ЦитатаА в чём причина, спросят требующие порядка пользователи?[/quote]
Чувак, ты неизлечим по ходу :D D
ЦитатаТоварищи администраторы (модеров здесь нет), забаньте пользователя №6420, ибо смердит.[/quote]
Судя по всему - уже не забанят, так что не нервничай так ;)
Цитатапрочитайте на досуге правила форума, да и вообще правила хорошего тона[/quote]
Кому здесь нужны правила? Это гнилая ветка с 2 сообщениями в неделю, доживающая последние дни. Так пусть они пройдут весело =))
-
- Контактная информация:
Чувак, а давай я при нашей возможной личной встрече скажу тебе, что ты педрильный мудак, а на твои возражения, что, дескать, так нельзя и вообще уважать других нужно, я просто расссмеюсь (ведь весело же) и тупо заряжу тебе в рыло, добью ногами пока ты не отрубишься и, присев, насру тебе на голову. Обхохочешься, ёптыть...madesst писал(а):Цитата(madesst @ 8.10.2008, 12:55) Кому здесь нужны правила? Это гнилая ветка с 2 сообщениями в неделю, доживающая последние дни. Так пусть они пройдут весело =))
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol
- madesst
- Контактная информация:
ЦитатаЧувак, а давай я при нашей возможной личной встрече скажу тебе, что ты педрильный мудак, а на твои возражения, что, дескать, так нельзя и вообще уважать других нужно, я просто расссмеюсь (ведь весело же) и тупо заряжу тебе в рыло, добью ногами пока ты не отрубишься и, присев, насру тебе на голову. Обхохочешься, ёптыть...[/quote]
Если мне будет скучно в реале - сцуко, обязательно обращусь к такому весельчаку как ты!
А вообще - ну [извините] напугал, меня уже 2 форума грозятся [извините] + 1 группа вконтакте. При этом я не скрываюсь, все мои контакты на виду и т.д. и т.п. При этом я не амбал и вообще не качог ни разу.
Суть не в том что я хороший, а вы все дауны (камаёль, это тебе =)). Суть в том что вы думать даже не пытаетесь, я то мудак тоже тот еще, но вы [извините] еще и тупые к тому же, раз ведетесь на дет. садовские разводы.
А с угроз в реале следовало бы начинать ;) Это ведь проще простого, думать то не надо =))
ЗЫ: рипли, {img}питросян{/img}
Если мне будет скучно в реале - сцуко, обязательно обращусь к такому весельчаку как ты!
А вообще - ну [извините] напугал, меня уже 2 форума грозятся [извините] + 1 группа вконтакте. При этом я не скрываюсь, все мои контакты на виду и т.д. и т.п. При этом я не амбал и вообще не качог ни разу.
Суть не в том что я хороший, а вы все дауны (камаёль, это тебе =)). Суть в том что вы думать даже не пытаетесь, я то мудак тоже тот еще, но вы [извините] еще и тупые к тому же, раз ведетесь на дет. садовские разводы.
А с угроз в реале следовало бы начинать ;) Это ведь проще простого, думать то не надо =))
Последний раз редактировалось madesst 08 окт 2008, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Я тебе не угрожал, мне твоя персона абсолютно безразлична, так что не стоит бросаться громкими словами... Если бы хотел тебя "[извините]", то сделал бы все тихо и без шума...madesst писал(а):Цитата(madesst @ 8.10.2008, 14:40) Если мне будет скучно в реале - сцуко, обязательно обращусь к такому весельчаку как ты!
Суть моего поста состояла в том, что я предложил тебе включить образное мышление и представить себе гипотетическую ситуацию, на что ты, как оказалось, не способен... Ну и кто из нас ведется на "дет. садовские" разводы?