Концерты ПИКНИКА в Смоленске
впечатления, рецензии
-
-
Re: Концерты ПИКНИКА в Смоленске
в этом году скорее всего пойду. прошлый сейшен или два пропустил.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Сегодня Пикник в Мытищах. А Лена гордая, Лена восьмой раз не пойдёт 

-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Елена Премудрая писал(а):Сегодня Пикник в Мытищах. А Лена гордая, Лена восьмой раз не пойдёт

А всякие попсовые "фиолетвочОрные" никогда не любил.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
-
Мытищи это центр мира, это вам любой кое-что смыслящий человек скажет.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Алексей, не бурчи.Наркоман Штоле писал(а):Мытищи это центр мира, это вам любой кое-что смыслящий человек скажет.
Телефон кассы Губернского 38-90-02Rusich писал(а):пойду. почем нынче билеты?

На страничке группы в интернете - http://www.piknik.info/concerts/view/id/1468 

Завтра все на ПИКНИК!Валькирия писал(а):только увидел? уже и билетов нет наверное
Билеты ещё есть!

-
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
- Matvei
- Контактная информация:
Будь спокойна, оторвались достойноЕлена Премудрая писал(а):Эх... Оторвитесь там за меня тоже

-
- Контактная информация:
А что тут сказать-то - Эдмунд Шклярский и Co традиционно показали высокий класс. Концертная программа их (как и предыдущие, впрочем) - одно из самых ярких, цельных и виртуозных шоу на русскоязычной массовой сцене. Собственно, за 33 года ими написано уже столько, что приходя на двухчасовой концерт слышишь только малую часть знакомых с детства песен, и, разумеется, все хиты впрессовать в программу невозможно. Удивляет, что голос Эдмунда за столько лет не меняется (а он у него бархатный, с очень индивидуальным тембром, и это одна из "фишек" группы). Радует и анимация на сцене, на концерт можно смело брать тех, кто с творчеством группы не знаком - все равно будет интересно.
а как все начиналось, можно посмотреть. например, здесь:
а как все начиналось, можно посмотреть. например, здесь:
-
ниасилил и в этот раз. работа, ребенок, все дела.Наркоман Штоле писал(а):в этом году скорее всего пойду. прошлый сейшен или два пропустил.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
А мне наконец-то удалось попасть на концерт Пикника! До этого не было возможности послушать их вживую... Первые впечатления - это было очень круто! Что-то не припомню, чтобы какая-нибудь группа, выступая в Смоленске делала что-нибудь подобное!!! Теперь буду по возможности ходить на все их концерты..... Эдмунд - молодец!!!

PS: Концерт - просто супер!!!

-
- Контактная информация:
Ну.наконец-то оценили.Roker писал(а):А мне наконец-то удалось попасть на концерт Пикника! До этого не было возможности послушать их вживую... Первые впечатления - это было очень круто! Что-то не припомню, чтобы какая-нибудь группа, выступая в Смоленске делала что-нибудь подобное!!! Теперь буду по возможности ходить на все их концерты..... Эдмунд - молодец!!!![]()
![]()

-
- Контактная информация:
а чего наконец-то? у них явно провальных шоу-программ никогда не было, а держать марку гораздо сложнее, чем единожды показать класс. и послевкусие после концерта целостное и гармоничное. да и звукачи у них отличные: вон, аквариум приезжал, так даже слов разобрать было не возможно (с учетом поправки на речитатив гребенщикова - он-то не столько поет, сколько свои песни рассказывает; ну, да соль у него именно в текстах, а не в исполнительском мастерстве), а юпитер так вообще самодеятельный коллектив напомнил. процитирую про бутусова себя же двухлетней давности:
немного досадно только, что пикник на бис не играет от души и спонтанно, вполне могли бы, материала-то куча и аранжировок, полагаю, хватает (да и вчетвером сыграли бы на раз). я ждал "телефон", "я почти итальянец", "из коры себе подругу выстругал" и прочее живое вечно-хитовое, программа-то сборная - можно и пляски в конце было устроить.увы, сравнения с прочими концертирующими в смоленске юпитеры не выдерживают; шклярский недавно был; ну так так звучит и выглядит пикник на несколько порядков профессиональнее (при меньшей цене билета, хочу заметить). ну реально же впечатление от концерта смазанное, да, ребята играют старые хиты и от этого душе приятно, т.к. вспоминаются времена, когда я был молодым, пил водку и зажимался со школьницами в подъезде. но исполнение-то корявое, и даже новые аранжировки не настолько радуют. вот реально же даже на видео видно, насколько фигово звук выстроен и как ребятам на сцене абсолютно пофиг на то, что они делают. ну, каспарян со времен кино выучился играть вполне пристойно, ну, понабрали какой-то молодежи на бас и пр., вокал у бутусова в принципе был неплох всегда. но драйва-то нет, и целостное ощущение не складывается.
Согласен. Но я так понял, что в связи с тем, что почти все концерты у них проходят с аншлагами, то музыканты песни исполняемые на бис включили в программу и исполняют их уже после представления состава и прощания с публикой, используя при этом те же эффекты - видеоряд, сценическое и световое оформление....bass писал(а):немного досадно только, что пикник на бис не играет от души и спонтанно, вполне могли бы, материала-то куча и аранжировок, полагаю, хватает (да и вчетвером сыграли бы на раз). я ждал "телефон", "я почти итальянец", "из коры себе подругу выстругал" и прочее живое вечно-хитовое, программа-то сборная - можно и пляски в конце было устроить.

ЗЫ: Если бы играли песни на бис по требованию публики, то концерты хотя бы немного отличались друг от друга в разных городах... А так все концерты как под копирку. Зато кто на концерт не попал, то может спокойно его еще раз посмотреть в интернете в любом городе. Отличий никаких....
-
- Контактная информация:
ПИКНИК превратился в машину по печатанию денежных знаков. Но осуждать за это не буду.Roker писал(а):Согласен. Но я так понял, что в связи с тем, что почти все концерты у них проходят с аншлагами, то музыканты песни исполняемые на бис включили в программу и исполняют их уже после представления состава и прощания с публикой, используя при этом те же эффекты - видеоряд, сценическое и световое оформление....bass писал(а):немного досадно только, что пикник на бис не играет от души и спонтанно, вполне могли бы, материала-то куча и аранжировок, полагаю, хватает (да и вчетвером сыграли бы на раз). я ждал "телефон", "я почти итальянец", "из коры себе подругу выстругал" и прочее живое вечно-хитовое, программа-то сборная - можно и пляски в конце было устроить.![]()
ЗЫ: Если бы играли песни на бис по требованию публики, то концерты хотя бы немного отличались друг от друга в разных городах... А так все концерты как под копирку. Зато кто на концерт не попал, то может спокойно его еще раз посмотреть в интернете в любом городе. Отличий никаких....

-
- Контактная информация:
Думаю не так много уж знаков, да и по сути не печать это, а вознаграждение за работу, пусть везде и одинаковую, но качественную.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
-
- Контактная информация:
Итак, раз в год по зиме, сколько можно??
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
Жаль . Это стало в последнее время доброй традицией , по крайней мере для меня

Я негодяй, но вас предупреждали!(с)
- StaseG
- Настоящее имя: СтаС
- Контактная информация:
да жаль. хотелось бы сходить на них. теперь придется идти на Ирину Круг