Noize MC
Re: Noize MC
Ну я бы не стал так безоговорочно его называть это рэпом. Они играют альтернативную музыку на стыке рока и рэпа, из отечественных музыкантов, на мой взгляд, ближе всего к Кирпичам.
-
вот что встретила случайно)
- Вложения
-
- 4284_1250793711_4822.jpg (48.46 КБ) 2649 просмотров
да, а кстати, вопрос для всех - как вам Narkotiki?antidot писал(а):Ну я бы не стал так безоговорочно его называть это рэпом. Они играют альтернативную музыку на стыке рока и рэпа, из отечественных музыкантов, на мой взгляд, ближе всего к Кирпичам.
- Пьяная_Мача
:hi:mangol писал(а):Паук дико знает толк в музыке например!!! :good:макавити писал(а): p.s. Рэп - это тащемта кал например (с) Сергей "Паук" Троицкий.
Никогда не слышал. А где это можно послушать?не без писал(а):да, а кстати, вопрос для всех - как вам Narkotiki?antidot писал(а):Ну я бы не стал так безоговорочно его называть это рэпом. Они играют альтернативную музыку на стыке рока и рэпа, из отечественных музыкантов, на мой взгляд, ближе всего к Кирпичам.
-
- Настоящее имя: Миша
http://www.gzt.ru/topnews/culture/-noiz ... copiedlink...большие надежды связывались с молодым дарованием Иваном Алексеевым, известным как рэпер и рокер в одном флаконе Noize MC. Он создал крайне удачный кавер на «Мы хотим танцевать» в духе самых лирических вещей ныне уже не существующего коллектива «Пятница». «Наше сердце работает, как новый мотор, мы в четырнадцать знаем все, что нам надо знать»,— с нехарактерной для него серьезностью пел Noize, резко ударяя по струнам.
Увы, затем он стал заложником собственного амплуа. В эту тонкую песню, осененную легким намеком на подростковый протест, Noize грубо пропихнул достаточно прямолинейный и пошловатый рэп. Потом он и вовсе зачем-то зарядил на концерте памяти Цоя бодрый речитатив «Устрой дестрой» со своего нового альбома.
За все это с Иваном достаточно жестко обошлась публика. Один из зрителей вскарабкался на плечи соседям и изловчился снять с себя штаны. Оголенной филейной частью смельчак будто бы выразил всеобщее мнение о вторжении чужеродного материала в музыкальную ткань вечера.
а все таки Ванька ваш либо звезднячек подхватил, либо просто долбоёб)
Хотя 2-3 песни у него хороших имеется
-
Я бы тоже. Но не думаю, что у них наберется достойных печен на 1,5-2,5 часа. А вот совместный с другими похожими коллективами концерт был бы весьма и весьма интересенЛагуткина Кристина писал(а):Но всё же я бы не отказалась побывать на его концерте, увидеть живое выступление
- Антифаталист
- Настоящее имя: Иван
- Контактная информация:
mangol, Это троллинг в чистом виде.Если вам нравиться этот "парень", то мне вас искренне и глубоко жаль)))
-
mangol, о боги, что за нафиг в кадре? Меня не вдохновил. Этот Стас Барецкий хоть бы сам научился петь нормально для начала
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
он же шестёрка шнура, у папки не получилось нойза опустить, вот он шестёрочку свою и натравил
- olana
http://lenta.ru/conf/noizemc/
Задайте вопрос на заочной пресс-конференции.
Задайте вопрос на заочной пресс-конференции.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
Жалко, лето кончилось, ничего про политику больше нет. Как-то получается, что пикник Афиши действительно, главное событие года. Полюбому.
Хотя чёй-то я туплю. В этом году было несколько значимых концертных мероприятий.
Фестиваль Тёмные лошадки, где Арсений из Падла Бер Аутфит спел со Шнуром песню "Долой полицейское государство, свободу Михаилу Ходорковскому", пикник Афиши, концерт в защиту Химкинсокго леса, концерт Ю-Ту с приглашённым Шевчуком, опять же концерт Падла Бер на митинге Солидарности и задержание Нойза в Волгограде.
Такого количества политизированных музыкальных событий не было в последние годы.
И Тёма Троицкий вообще козёл, за половиной этих мероприятий стоял и хорошие группы совращал - Барто, Шевчука, Арсения вон запятнал. Сразу пахнет 80-ми и всей этой липовой подставой "Мы фместе", "Этот поизд в агне", "Перемен - требуют наши яйца" гы-гы-гы...
Фестиваль Тёмные лошадки, где Арсений из Падла Бер Аутфит спел со Шнуром песню "Долой полицейское государство, свободу Михаилу Ходорковскому", пикник Афиши, концерт в защиту Химкинсокго леса, концерт Ю-Ту с приглашённым Шевчуком, опять же концерт Падла Бер на митинге Солидарности и задержание Нойза в Волгограде.
Такого количества политизированных музыкальных событий не было в последние годы.
И Тёма Троицкий вообще козёл, за половиной этих мероприятий стоял и хорошие группы совращал - Барто, Шевчука, Арсения вон запятнал. Сразу пахнет 80-ми и всей этой липовой подставой "Мы фместе", "Этот поизд в агне", "Перемен - требуют наши яйца" гы-гы-гы...
-
-
- Антифаталист
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
в 14 победил вроде. я вобщем не слежу за всем этим мракобесием с баттламиЭто тот тип, который в шестом батле в пятом раунде слился?Помним, помним))
- Антифаталист
- Контактная информация:
scatwat, Не суть)Это такая привычка опускать друг друга.Здесь есть например про бабангиду
Спойлер
[youtube][/youtube]