И, кстати, сломали))Lost Sense писал(а):Цитата(Lost Sense @ 18.10.2009, 11:16) если фаны ченить сломают(они там больше всего за поручень у сцены беспокоились) все с своего кармана оплатить
LUMEN - 14 ноября 2009
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
- Lost Sense
- Контактная информация:
- Lost Sense
- Контактная информация:
Цитатана Пилоте Девятка показала свой максимум[/quote]
из последних концертов Трубецкого могу вспомнить - все было идеально тоже
Цитатанадеюсь, Люмен также приедут со своим звукооператором[/quote]
ну прошлый раз на них все хорошо было в принципе
ЦитатаЦиан, а вы были на всех концертах в 9? практический любой клуб с охренненно дорогим звукачем будет давать приличный звук.[/quote]
да, по какому-то нелепому стечению обстоятельств в молодухе постоянно отвратительный звук. даже на ариях и эпидемиях все далеко не идеально бывает.
самый приличный звук там я слышал на Лейк оф тиарс
из последних концертов Трубецкого могу вспомнить - все было идеально тоже
Цитатанадеюсь, Люмен также приедут со своим звукооператором[/quote]
ну прошлый раз на них все хорошо было в принципе
ЦитатаЦиан, а вы были на всех концертах в 9? практический любой клуб с охренненно дорогим звукачем будет давать приличный звук.[/quote]
да, по какому-то нелепому стечению обстоятельств в молодухе постоянно отвратительный звук. даже на ариях и эпидемиях все далеко не идеально бывает.
- Циан
- Контактная информация:
V.V.V, да, практически на всех. ну, может за исключением... Оригами и Ляписа.
и поскольку я никогда не стою на месте, а перемещаюсь по залу, то могу сказать — да.
да, при ХОРОШЕМ звукаче будет хороший звук. однако, даже привозной звукач не всегда настраивает звук так, чтобы он был слышен. а не до боли в ушах.
повторюсь — на Пилоте было супер.
на том же Люмене в прошлом году — хуже.
посмотрим, как отыграют в Молодухе.
и поскольку я никогда не стою на месте, а перемещаюсь по залу, то могу сказать — да.
да, при ХОРОШЕМ звукаче будет хороший звук. однако, даже привозной звукач не всегда настраивает звук так, чтобы он был слышен. а не до боли в ушах.
повторюсь — на Пилоте было супер.
на том же Люмене в прошлом году — хуже.
посмотрим, как отыграют в Молодухе.
- Циан
- Контактная информация:
Джазовый день прошлого Проекта. это был не звук, это была сплошная эйфория.Lost Sense писал(а):Цитата(Lost Sense @ 20.10.2009, 13:34) да, по какому-то нелепому стечению обстоятельств в молодухе постоянно отвратительный звук. даже на ариях и эпидемиях все далеко не идеально бывает.
- waymid
- Контактная информация:
Re: LUMEN - 14 ноября 2009
как оказалось там была партия какая то по 400р, которую до нас успешно продали(((
- V.v.v
- Настоящее имя: Владимир Виткин
- Контактная информация:
Re:
Конечно со своим, мне кажется, что без своего звукача группе в которой есть больше чем акустика- никак нельзя. хотя под определением "своим" я имею ввиду - просто хорошего звукача...Cian писал(а):V.V.V, нет, на Земфире не была. И еще вспомнила, на Сплине тоже не была.
Земфира была со своим звукачом?
У нее акустика была?
ну не совсем акустика: акустика, электро, бас, барабаны, труба, сакс, клавиши, синтезатор, кучка перкуссии, и колокол из 9Вала)
-
- Контактная информация:
Эх... наверное в этот раз придти не получится, хотя до сих пор под впечатлением от прошлого их концерта 

- waymid
- Контактная информация:
Хм. Интересно, а кто нибудь покупал лицензионный диск? По нему можно бесплатно на концерт пройдти. Со вчерашнего дня открылась регистрация на Смоленск, сегодня утром друг зарегистрировался и получил ответ, что идет нахаляву) а мы еще над ним смеялись, когда он диск купил)))
-
- Настоящее имя: Валерий
В прошлый раз ходил оч понра, в этот раз не пойду, обстоятельства =(
Альбом на рампе09 был признан альбомом года
Альбом на рампе09 был признан альбомом года
купили билеты, ждём дня)))
*надо бы альбом послушать, предыдущий оч ничего был*
*надо бы альбом послушать, предыдущий оч ничего был*
- Циан
- Контактная информация:
по горячим следам.
негатив: очень надеюсь, что тому чуваку, что ударил Джолю в живот, в темной подворотне как-нибудь пересчитают все кости.
позитив: было жарко. очень жарко и очень буйно)) отлично слышно каждое слово и видно каждое движение.
мощно, угарно и на нерве.
расскажите и вы чего-нибудь.
негатив: очень надеюсь, что тому чуваку, что ударил Джолю в живот, в темной подворотне как-нибудь пересчитают все кости.
позитив: было жарко. очень жарко и очень буйно)) отлично слышно каждое слово и видно каждое движение.
мощно, угарно и на нерве.
расскажите и вы чего-нибудь.
понравилось. злой, хороший панк-рок. бунтарский и романтичный..
*пошла заливать на плеер последний альбом*
пели много нового, пели почти всё с предпоследнего альбома - "6 миллиардов", "гореть", "пора орать", "буря".. что-то про Че Гевару. Под занавес спели "одной крови" и "сид и ненси")))
кааайф!
тока моего "наверно это скучно-постоянная удача, ни разу не понять, так что же это значит - варить кофе, ждать любовь..." не было(
*пошла заливать на плеер последний альбом*
пели много нового, пели почти всё с предпоследнего альбома - "6 миллиардов", "гореть", "пора орать", "буря".. что-то про Че Гевару. Под занавес спели "одной крови" и "сид и ненси")))
кааайф!
тока моего "наверно это скучно-постоянная удача, ни разу не понять, так что же это значит - варить кофе, ждать любовь..." не было(
про ударил в живот - сочувствую. очень. =(
мне лично хотелось малолеток, которые развлекались возле сцены, просто убить... хорошо, я была с широкоплечим братом, и он у меня мирный, не допустил смертоубийства...
мне лично хотелось малолеток, которые развлекались возле сцены, просто убить... хорошо, я была с широкоплечим братом, и он у меня мирный, не допустил смертоубийства...
- X-R
- Контактная информация:
Попрыгал, руками помахал. Песен спели много! В молодости понравилось больше чем в девятке)
- X-R
- Контактная информация:
Кстати, пока стоял у входа, видел, как у парня нашли заныканное лезвие от кухонного ножа! :diablo:
- Sash
- Контактная информация:
Нож был не кухонный...X-R писал(а):Кстати, пока стоял у входа, видел, как у парня нашли заныканное лезвие от кухонного ножа! :diablo: