Для тех, кто ДУМает о вечном!

Музыка и все с ней связанное
Alvir
Контактная информация:

Сообщение Alvir »

Lost Sense писал(а):Цитата(Lost Sense @ 22.10.2007, 23:47) Альвир, ты тоже будешь? Здорово )
Так там же черным по серому написано, что буду!
Benjamin
Контактная информация:

Сообщение Benjamin »

Цитатачём его прелесть, на твой взгляд?[/quote]
понравилась сковородка ну и грязный загруз гитар.короче медленный брутал так сказать...сейчас попробую качнуть Funeral - Tragedies / Tristesse (2006, Re-Release).оценим как сказано одно из лучших..

Цитатагде можно заценить вышеозначенные Dusk и Funeral?[/quote]
ну как всегда у меня в студии...
Kamael
Контактная информация:

Сообщение Kamael »

Benjamin писал(а):Цитата(Benjamin @ 23.10.2007, 16:15) сейчас попробую качнуть Funeral - Tragedies / Tristesse (2006, Re-Release).оценим как сказано одно из лучших..
Разница между ремастированным звуком этого двухдискового издания на Firebox и оригинальных дисков, выпущенных Arctic Serenades, к сожалению, не в пользу ремастированного - частоты подняли, подретушировали - и долго слушать не удаётся, по сравнению с прежним релизом - просто устаёшь. А вообще, конечно, имхо Funeral закончился смертью их басиста (на офф. сайте можно почитать отличную лирику, которую он писал), и уходом вокалистки Торил Снаен. Новая вокалистка никуда не годится, и альбом 2002-го и 2007-го ну вообще никакие. Ещё у них очень хороша демка 94-го года Beyond all sunsets, и все трэки, не вошедшие из неё на первые полноформатники (т.е. 3 из 5, два вошли в Tragedies), были выпущены на переиздании в качестве бонуса.
Последний раз редактировалось Kamael 23 окт 2007, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Benjamin
Контактная информация:

Сообщение Benjamin »

а чего в духе средних Кафедралов посоветуешь?Стоунер в духе Electric Wizard оценивал, но местами цепляет,местами нэт...
Funeral вечером заценю..
Kamael
Контактная информация:

Сообщение Kamael »

Cathedral меня как-то вообще не прикалывает. Стоунер дум мне, скорее, не по нраву. Поэтому слышал немного - Goatsnake, Reverend Bizzare, Penance, неплохой дум/дэз со стоунером у Celestial Season. Но, опять же, повторюсь, этот субжанр - не в моих любимцах. Не моё.
Ripley
Контактная информация:

Re: Для тех, кто ДУМает о вечном!

Сообщение Ripley »

площадка для общения тек, кому небезразличен дум и все его проявления
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol
Лёшка
Настоящее имя: Алексей

Re: Для тех, кто ДУМает о вечном!

Сообщение Лёшка »

фиг думам о вечном......просто думать...)))
Ответить Пред. темаСлед. тема