Max Light писал(а):
а ты откуда о них знаешь?
Они у нас в ротации на радио Maximum-Смоленск!
Загадка какая-то :) а это единственная группа нашего города, которая есть в ротации? что они играют, рок?
лучше бы рассказал подробнее о впечатлениях...
А смысл? Расписывать глюки по нотам, говорить о непроффсионализме исполнителя с точки зрения теории вокала...смысл? Мне не нравица и все...
Мне кажется, ты слушал очень поверхностно. Если уж говорить о профессионализме... У одной группы из четырех (кажется, я четыре называла) в одной, где женский вокал - он просто суперски профессионален, никогда не соглашусь, что Лека Егорова непрофессионально поет. Я у нее слышала альбом фм-овский, плюс наброски к новым ее работам на одном сайте скачала. Там голос вообще ОБАЛДЕННЫЙ.
И все-таки, мне кажется, что "нравится-ненравится" это в оценке музыки самый последний аргумент. Понятно, что у всех у нас вкусы разные. Но существуют же такие объективные вещи, как хороший текст, оригинальная мелодия, качественная аранжировка, профессиональное (или не-профессиональное, но искреннее, душевное) исполнение. По ним и стоило бы музыку оценивать, как мне кажется.
а музыка-то настолько разная, что даже близко сравнить нельзя...
Совершенно одинаковая я бы сказал! Все альтернатива, еденственное отличие это вокал и исполнение, вот и все...
[/quote]
Извини, но с этим согласиться просто НЕВОЗМОЖНО :)
ФМ - нечто среднее между поп-роком и легкой популярной музыкой
МАРК - поп-рок
Археология - это, пожалуй, действительно альтернатива... но я бы затруднилась стиль определить
Злые куклы - и готика, и фолк, и психоделические элементы намешаны... и ты хочешь мне сказать, что вот это все ОДИНАКОВОЕ?