Кому-нибудь понравились Кукрыниксы?
re:лПНХ-ОЙВХДШ РПОТБЧЙМЙУШ лХЛТЩОЙЛУЩ?
Payne, не видела, поэтому сорри. Видела то что было в Молодости в прошлом году. И это было хо-ро-шо :roll: увы! не попадаю я в Моску и тем более Питер на их концерты
- DevilJin
- Контактная информация:
Хухрыниксы заточены имхо более под комерцию - ТВ и радио стандарт. Вот вам и разницаЗЫ Нада же где то кишам на туры денег брать :lol: :lol:
- Krutya
- Контактная информация:
Re: re:лПНХ-ОЙВХДШ РПОТБЧЙМЙУШ лХЛТЩОЙЛУЩ?
:puke: :puke: :puke:DevilJin писал(а): Ну незнаю - по мне прямо перезд сценой по центру был звук хороший :lol:
Я там тоже был - Ничего хорошего! Да ударные отстроены хорошо, бас - неплохо. Но средние частоты - дрянь, ни гитар, ни вокала слышно не было нигде, а на некотором удалении вообще всё глушил бас. Так не делается, имхо. Музыка не должна состоять из одной басухи, бас украшает музыку, а не делает её целиком!
Вердикт - ВСЁ ГОВНО!!!
re:Кому-нибудь понравились Кукрыниксы?
да курит он на сцене и х.. с ним, что вам завидно что ли? Что в это
такого? Он же не задницу вам показывает!
- Payne
- Настоящее имя: Макс Караваев
- Контактная информация:
Блин, вы сходили на халяву на полноценный концерт. Один этот факт уже должен что-то значить. Да, было скучновато - не спорю, да, лично я ожидал большего, но это еще с учетом того, что "Кукрыниксы" вообще мне никогда особо не нравились.
Но тупо обсирать группу (причем не только то, что было именно на концерте, а все творчество в целом, что в этой теме просто глупо) я не стану. Закос под КиШа? Я никогда не видел в их музыке, а тем более в текстах, закоса под КиШа (ну может в паре песен), кроме похожести вокала Ягоды на вокал Горшка. Но учтите, они ведь братья.
Но тупо обсирать группу (причем не только то, что было именно на концерте, а все творчество в целом, что в этой теме просто глупо) я не стану. Закос под КиШа? Я никогда не видел в их музыке, а тем более в текстах, закоса под КиШа (ну может в паре песен), кроме похожести вокала Ягоды на вокал Горшка. Но учтите, они ведь братья.
Только почему-то я на ТВ видел больше КиШей, нежели Кукрыниксов. Так что имхо это ваше заявление - беспочвенно и безосновательно.Хухрыниксы заточены имхо более под комерцию - ТВ и радио стандарт
- Krutya
- Контактная информация:
Нет, я поклонник PANTIANAK. :lol:SHURIK писал(а): может вы поклонник булановой :twisted:
- Krutya
- Контактная информация:
:punk: :punk: :punk:IRROR писал(а):Krutya, Пантианак форевер! :D
:band:
Krutya, мы вообще в нашей компании пришли к выводу, что надо было приглашать Пантианак, Триаду, Гореармагеддон и барабанщика их Демиана :lol: И еще Деймос! :D
А вообще Сельскохозяйственный институт из Рудни добрым словом вспомнили и решили теперь от него фанатеть, а не от Кукрыниксов :D :P
А вообще Сельскохозяйственный институт из Рудни добрым словом вспомнили и решили теперь от него фанатеть, а не от Кукрыниксов :D :P
Я одного не пойму,если вы так не любите Кукрыниксов,на фига вы на них поперлись :shock: Мне оч понравилось!Недочеты были не спорю,но я в этот вечер просто отрывалась!
Natka, они поперлись только ради того
чтобы сказать, что было все гавно(типа они там были и все
видели-слышали) и стояли и смотрели с тупой физианомией :twisted:
ну мне, например, как некурящему не очень приятно лицезреть подобноеда курит он на сцене и х.. с ним, что вам завидно что ли? Что в это
на сцене.лучшеб в шахматы играли как сккуп :) . видела тут случайно
их клип по ящику....оочень просто очень плохой :(
ну мне, например, как некурящему не очень приятно лицезреть подобноеда курит он на сцене и х.. с ним, что вам завидно что ли? Что в это
на сцене.лучшеб в шахматы играли как сккуп :) . видела тут случайно
их клип по ящику....оочень просто очень плохой :(
- Krutya
- Контактная информация:
Re: re:Кому-нибудь понравились Кукрыниксы?
Ошибаетесь, любезнейший!KM писал(а):Natka, они поперлись только ради того
Я, естественно, не фанат САБЖа, однако то, что я слышал доселе (до концерта) - мне нравилось. Поэтому (именно поэтому) я туда и попёрся! Ну не ожидал я, что их творчество в тот вечер окажется горсткой... нет, кучкой... нет, кучей ГОВНА!
Играли вообще без интузиазма - как будто это их так сильно напрягает! Собралась тут, понимаешь, кучка уродов с периферии на нас питерских гигантов музыки посмотреть. Покурю-ка я на сцене - это смоленское быдло всё-равно нихера не поймёт.
P.S.: Конечно, я понимаю, что у ребят просто не было настроения играть, может, их ваще кинули, НО - это не повод неуважительно относиться к публике.
Вердикт - ВСЁ ГОВНО!!!
Krutya, согласна с тобой на все 100! раньше я уважала группу - а теперь... ГАВНО! ГАВНО! и еще раз ГАВНО!
если мало заплатили - не повод лажать! :twisted: и
если мало заплатили - не повод лажать! :twisted: и
не повод неуважительно относиться к публике.
- Walter
- Контактная информация:
халявная тусовка, спонсор билайн =>гонорар x 3...такие концерты - мечта любой группы/исполнителя с финансовой точки.если мало заплатили - не повод лажать!
SHURIK, понятно твое возмущение, если ты фан Кукров или был сильно пьян. Но если ты был адекватен, ты бы заметил что это
правда, это слишком сильно сказаноконцерт даунов и дегенератов!
- step
- Контактная информация:
А это ты как определил? Ты специальст в психических заболеваниях? IRROR, И кстати ты тоже?концерт даунов и дегенератов