КАZАНтип 2006
- VEXEL
re:лбZбоФЙР 2006
Darkpriest, Ты забыл волшебное слово ))))
Могу сказать, что очень долго рассказывать, т.е. печатать.
Даю оценку на "3" с маленьким "+" в сравнении с прошлыми годами.
Заметил тенденцию ухудшения Казана с каждым годом.
БАБКИ ПОБЕЖДАЮТ и думаю скоро победят.
Могу сказать, что очень долго рассказывать, т.е. печатать.
Даю оценку на "3" с маленьким "+" в сравнении с прошлыми годами.
Заметил тенденцию ухудшения Казана с каждым годом.
БАБКИ ПОБЕЖДАЮТ и думаю скоро победят.
-
- Контактная информация:
Больше позитива.. Я на Казане был 6й раз, и могу сказать что все было, есть и будет СУПЕР!!!
Море и солнце, ветер и музыка, счастье и зеленые лазеры, горячие девушки и пена, транс и хаос, брейкс и РнБи, звезды и песок, фиш и спайдер, коля и град, попова и какаято молоденькая ее ученица, коньяк и кола, лед и виски, арбуз и вино, трубка и трава, австралийцы и Скиппи, флюропати и грибные чуваки, потерянные друзья и найденные знакомые, секс на пляже и камасутрацентр за 100гр, ветряки и радары, горы и степи, маленькие ярики и большие яхты, фейрверк и милион маленьких прикольных муравьев внутри тебя:)) Хочу обратно!!!!!!
Даже словами не передать..
PS: А насчет бабок есть смысл работать зимой, чтобы потом даже не смотреть на цены внутри.. а просто наслаждатся и радоваться жизнью..
PSS: Ищу музыку и видео.. днем когда уезжал, закрыт был дутифри, не успел купить.
Море и солнце, ветер и музыка, счастье и зеленые лазеры, горячие девушки и пена, транс и хаос, брейкс и РнБи, звезды и песок, фиш и спайдер, коля и град, попова и какаято молоденькая ее ученица, коньяк и кола, лед и виски, арбуз и вино, трубка и трава, австралийцы и Скиппи, флюропати и грибные чуваки, потерянные друзья и найденные знакомые, секс на пляже и камасутрацентр за 100гр, ветряки и радары, горы и степи, маленькие ярики и большие яхты, фейрверк и милион маленьких прикольных муравьев внутри тебя:)) Хочу обратно!!!!!!
Даже словами не передать..
PS: А насчет бабок есть смысл работать зимой, чтобы потом даже не смотреть на цены внутри.. а просто наслаждатся и радоваться жизнью..
PSS: Ищу музыку и видео.. днем когда уезжал, закрыт был дутифри, не успел купить.
Если по чесноку говорить, то Казан в этом году и вправду коммерция...
Цены безумные, туалеты платные (штраф, между прочим, почти тыща!), и вообще не весело ни фига...
Наркомании бой... :?
Цены безумные, туалеты платные (штраф, между прочим, почти тыща!), и вообще не весело ни фига...
Наркомании бой... :?
- VEXEL
А ВООБЩЕ Я СТАЛ НЕДОЛЮБЛИВАТЬ ХОХЛЯНДИЮ И ХОХЛОВ, ОНИ САМИ ВИНОВАТЫ В ЭТОМ. СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ ОНИ ИСПОРТИЛИ ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ.
- Max Light
- Контактная информация:
VEXEL,
пример? вот что я тебе плохого сделал? :lol:А ВООБЩЕ Я СТАЛ НЕДОЛЮБЛИВАТЬ ХОХЛЯНДИЮ И ХОХЛОВ, ОНИ САМИ ВИНОВАТЫ В ЭТОМ. СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ ОНИ ИСПОРТИЛИ ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ.
- Max Light
- Контактная информация:
VEXEL,
З.Ы. Извините граждане за оффтоп! :oops:
ой млин расплылся прям весь! :DТы исключение!
З.Ы. Извините граждане за оффтоп! :oops:
re:КАZАНтип 2006
ВОООТ эп вашу мать, золотые слова, ублюдки они по натури сваей...СТАЛ НЕДОЛЮБЛИВАТЬ ХОХЛЯНДИЮ И ХОХЛОВ
Недавно сами вернулись оттуда, рпочувствовали на себе...
- Krutya
- Контактная информация:
Re: re:КАZАНтип 2006
Та же фигня!!! :x Я фшоке... :evil: Никак не ожидал, особенно, цены!!! :oTeemy писал(а):Недавно сами вернулись оттуда, рпочувствовали на себе...СТАЛ НЕДОЛЮБЛИВАТЬ ХОХЛЯНДИЮ И ХОХЛОВ