XL, Насчет качества я бы не сказал.. В 2001м первый Поповский Казан представлял из себя 3 клуба, 2 бара и Титаник на Главной сцене.. весь пляж был в колючках, и в Поповке не было нормального жилья вообще.. Было весело, и свободно.. примерно так же как пить водку в подьезде закусывая черным хлебом..
Теперь гламур и пафос.. вход стоит кучу бабла, цены внутри в три раза выше (раньше так же было).. и народ не тот. Ну правильно, мы же теперь тоже по подъездам не шастаем.. и не водку пьем, а Jonny и Самбуку.. Казан тоже "взрослеет" и становиться более прожорливым в финансовом плане. И вместе с тем я в прошлом году приехав в пятый раз был так же счастлив как и в предыдущие. Многое порадовало!!!
зы.. Живите тем что есть и радуйтесь.. (а еще больше зарабатывайте, чтобы не жаловаться на дороговизну)
[OPEN AIR - 2006] КЦ ГубернZкий на ОльшанZких карьерах !
-
- Контактная информация:
re:[OPEN AIR - 2006] лг зХВЕТОZЛЙК ОБ пМШЫБОZЛЙИ ЛБТШЕТБИ !
И еще ждите.. помощь едет!!!
Будем там в субботу:)
Будем там в субботу:)
- -XL-
- Контактная информация:
re:[OPEN AIR - 2006] лг зХВЕТОZЛЙК ОБ пМШЫБОZЛЙИ ЛБТШЕТБИ !
Fusion, да дело по большому счёту не в деньгах а в организации, музыке и публике. Музыка для обдолбосов круглые сутки. Я бы и больше отдал если бы понял за что :) Когда я был в 2002,2003 я был так же счастлив, и в 2004, но потом что-то изменилось... я больше люблю открытую добрую публику какая была тогда, а не сумасшедших 18-20 летних обдолбосов носящихся беспрерывно по территории в тёмных очках ночью.