Фантомы-3

фэстиваль

Музыка и все с ней связанное
mihalev
Контактная информация:

Сообщение mihalev »

Buddik писал(а):Цитата(Buddik @ 18.3.2009, 12:20) А нельзя ли как-то вернуть голоса? Ну через админа, на худой конец...
сложим былое и пришедшее :) с другой стороны - это же НЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ... не факт, что группы набравшие большее кол-во голосов "пройдут в финал"... хотя Волос так и не отписался по поводу опроса... может "голоса" будут учитываться при выборе участников фестиваля... :)
Buddik
Контактная информация:

Сообщение Buddik »

Чудо-обдираловка... ещё ж и билет за деньги был, как я понимаю... :o
BLooD_LorD
Контактная информация:

Сообщение BLooD_LorD »

Памойму лучше еще в скобках добавить стили, которые группы играют.....
Да и вообще стоит отбор делать по стилям, ибо,допустим,зачем весь вечер один панк крутить или метал или что-либо однотипное, надоест публике....разнообразнее бы сделали по стилям и интереснее былоб.... :rolleyes:
mihalev
Контактная информация:

Сообщение mihalev »

Йоптать, сделайте, сделайте ... что вы всё канючите... ВОЗЬМИТЕ И СДЕЛАЙТЕ ФЕСТ!!! Кому надо - тот знает ЗА КОГО голосует...

P.S.: аренда молодухи стоит 1000руб, а остальные 79 волос пропьёт сам с собой ...
Fedot
Контактная информация:

Сообщение Fedot »

волос ничего непропьет Фестиваль отменяется.По ряду причин. 1 после консультаций с кем надо пришел к выводу что раз гарантий в плане финансовом дать невозможно(предоплату например), а общая оценка посещаемости мероприятий скорее минусовая, зал Молодость для проведения недоступен.
2 Реально быть организатором надоело, потому что изначально все это было сделано под эгидой рок клуба, то есть (многие помнят и подтвердят) когда был клуб "Бурелом" и нам с Наташкой пришлось его возглавить, было оговорено что мы несобираемся долго этим заниматься, я музыкант, такой же как многие. и неорганизатор. Есми организатором выступает рок клуб, то есть коллектив единомышленников, тогда мы это делаем. но на первом же мероприятии был полный алес и как организация рок клуб прекратила свое существование. проведя второй фестиваль, с убытком в своем тощем панковском кошельке, и поняв всю прелесть попоек вокруг молодухи при часто пустующем зале, меня еще больше овратила идея быт супер организаторам.
3 фестиваль наклюнулся по тому что стали снова поступать заявки, хотя незнаю для чего это надо было. Но трезво оценивая ситуацию мне кажется это уже не те "Фантомы", группы призраки которые предвещают что нибудь там. вобщем к х** патетику! Просто делать концерт по правилам мне не нравиться.Одно дело когда есть идея, как было изначально- обьединение рокеров и как ежегодная кульминация фестиваль. А так как рокдвижения в плане консолидации усилий не ограничивающимися посылкой заявки и ожиданием дня выступления, не получается то смысла в проведении еще одного сейшена не наблюдается. Никто ж не написал в заявке вот мол мы логотип там придумали. или афиши напечатать поможем. Там давай Волос поклеим всю Советскую. И в том годе шлялся 30 летний мужик клеил афиши, мне не западло, просто поймите правильно. Играть все хотят. вот и играйте в днепре. у комарова бесплатно. Или в барах. К чему детский сад этот. Цели и задачи фестиваля никто наверняка нечитал и не понял что это вобще нужно, вникнуть где для чего играешь. А так как в другом случае получается шоубизнес и полные аригами, то он убыточный и явно нецелесообразный. я конечно привык идти поперк, но в эпоху финансового кризиса не решаюсь на такие расходы. Не вижу цели. Чтоб всем самодеятелям еще раз выступить? Я тоже непрочь. но всеже лучше начну запись наконец альбома, потому что уже материала на 3. и все так тянется. Пусть будет так. каждый сам по себе. Панки- Хой.
PS вот список каким бы он был. Без обид. То что понравилось.
1. RED CLOTH
2. Hell's Thrash Horsemen
3. Lord AlastorСмоленск
4. CARDINAL POINTS
5. ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
6. АРТ ХАОС
7. Mighty Ducks
8. Lord Alastor
9. JUST NOW
10. LINCORE
11. AIR SUMATRA
12. 4Bia

13. A Шахты
14. ГРОДЕНЬ Дзержинский
15. PANZER Вязьма
16. ДАЙТЕ 2 Москва- Питер
17. Dr.Pishol Тверь
18. СОСЕДИ Вологда
19. GERALDIKA Выборг
20. АБАРМОТ Могилев
21. Torch Projekt Москва
22 Ёлки по уши
Последний раз редактировалось Fedot 18 мар 2009, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Циан
Контактная информация:

Сообщение Циан »

жаль...
других слов просто нет.
Добрый окорок

Сообщение Добрый окорок »

Всё организовать очень сложно. Сущий гемор и неблагодарные мыкания.
В любом случае г-н Fedot уже вошёл в муз. историю города как организатор 2-х (!!!) международных фестов.

Так что я лично рад, что человек избавился-таки от ненужных проблем и лишней седины.
Действительно, лучше записью заняться :) Опять-таки, вспомните чем кончаются бесконечные сиквелы. Например, "Терминатор-3" :) Так что лучше вовремя остановиться.

Кстати, опыт последнего посещения "Днепра" окончательно убедил меня в том, что в Смоле на концерты ходить хотят только на халяву. Да и ходить-то особо некому. Потоки несчатных эмо-кидов не готовы будут расстаться с 250-ю рублями за вход на ФАНТОМЫ, а брать меньше - не имеет смысла.

Кароче, солидарен с Криком. Rest in Peace, Фантомы.
Последний раз редактировалось Добрый окорок 19 мар 2009, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
Buddik
Контактная информация:

Сообщение Buddik »

plamja_radosti писал(а):Цитата(plamja_radosti @ 19.3.2009, 10:22) Народ! Похоже группам нифига не надо. Хотите выступить? Здорово! Но тогда СДЕЛАЙТЕ сами хоть что-то для этого. Отчасти согласна с Fedot-ом... Но и ему хорошо бы либо довести дело до конца, либо не браться вообще.

Либо организовать людей, которые быстрее и качественнее справятся с задачей.
Есть тако понятие - делегирование. Fedot в теме - вот пусть и рулит. Одна группа делает рекламу. Вторая - плакаты, третья еще что-то.
С пятой по десятую проводят агитацию и сбор средств.

КОМУ НАДО - ТОТ С ЗАДАЧЕЙ СПРАВИТСЯ! ;)

А жалеть все могут, толку от этого????? <_<
Вот здесь соглашусь... не было ни слова ни о чём подобном, а если каждая группа начнёт на собственном энтузиазме что-то делать, то ничего путного и не выйдет...

Нам уже как-то действительно всё равно получается, но за многих обидно. И блин... Соседей и Дайте 2 очень-очень хотелось в Смолленске увидеть.. (
mihalev
Контактная информация:

Сообщение mihalev »

Вот здесь оч.много представителей музыкальных формирований Смоленска читают/пишут, так почему бы ВАМ ВСЕМ не предложить помощь Лёхе??? Собраться, распальцевать кто/что и организовать фест... Пусть все лавры достанутся не одному Волосу :) а "мифическому рок-клубу", пусть всё будет организовано ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ... ведь я уверен НИКТО не предложил свою ЖИВУЮ помощь (расклейка афиш - это вообще ничто)... А потом уже, внеся какой/никакой а вклад в создание фестиваля можно и плакаться, и ругать кого-нить, и т.п.

Т.е. как бы все пришли, посочувствовали и ... всё... и хай с ним с фестом, нам и так неплохо живётся...
Buddik
Контактная информация:

Сообщение Buddik »

Ну например дам такую аналогию... хоть и тупую, но другой не придумаю... дружище согласился вашу компанию отвести на своей машине куда-нибудь в область.... вы ж не подлетаете к нему с вопросами: - Может тебе машину помыть? - А давай я тормоза проверю? - Слуш, а я с гаишниками буду договариваться, ладно???? :D А вот если он сам о чём-то таком попросит, то вам будет совсем не влом помочь в меру возможностей... так и тут....
mihalev
Контактная информация:

Сообщение mihalev »

Buddik писал(а):Цитата(Buddik @ 19.3.2009, 12:40) дружище согласился вашу компанию отвести на своей машине куда-нибудь в область
ага, вы при это СКИДЫВАЕТЕСЬ на бензин?... или нет? нет! при этом вы всю дорогу жрёте водку, ссыте в окошки, задираете гаишников, указываете как ехать, мешаете управлять транспортным средством и т.п., в конце остаётесь недовольны вождением, водителем, происходящим и гаишниками

аналог по-мойму правильный

апдейт: да, забыл про подготовку
для начала всех приходится собирать по разным точкам, все пьяны в жопу, все хотят похмелья и ненависти, по дороге требуют остановок возле кустов, пивных точек и тёлок, денег на бензин не дают, не дай бог колесо спустит... все будут сидеть в машине, а бедный водила САМ МЕНЯТЬ всё. При этом водитель будет поливаем грязью за дерьмовую машину, отстойные дороги и дебильную подготовку поездки...
да, ещё и музыка в машине - дерьмо!!!
Последний раз редактировалось mihalev 19 мар 2009, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Buddik
Контактная информация:

Сообщение Buddik »

mihalev писал(а):Цитата(mihalev @ 19.3.2009, 12:50) ага, вы при это СКИДЫВАЕТЕСЬ на бензин?... или нет? нет! при этом вы всю дорогу жрёте водку, ссыте в окошки, задираете гаишников, указываете как ехать, мешаете управлять транспортным средством и т.п., в конце остаётесь недовольны вождением, водителем, происходящим и гаишниками

аналог по-мойму правильный
Ну я не знаю, что это за музыканты, ведущие себя таким образом... уж особенно про "ссыте в окошки, задираете гаишников"... после концерта чё угодно, конешн, а так... ну вот насчёт "указываете как ехать" бывает.. но опять же не за всеми такое замечено...

И прохожие со встречными автомобилистами, кстати, не платят за просмотр... а тут всё же зрители за деньги (не в счёт ту лажу со входом/выходом, когда они копировались тоннами и половина за вход не платила...)
mihalev
Контактная информация:

Сообщение mihalev »

я ещё размышлений добавил в пред.посте ... уж извините...
Добрый окорок

Да ну в пень. Славик, ты утрируешь.
Так будут себя вести полные ебланы и неблагодарные свиньи.
А ради таких зачем устраивать фест?
Для них даже и играть не хочется.
Циан
Контактная информация:

Сообщение Циан »

положа руку на сердце (а не щупальце на желудок), скажите, какова среднестатистическая вменяемость господ музыкантов?
было сказано два раза, на первом и втором фесте: помогите с билетами. т.е. распространите билеты среди своих друзей-знакомых-мам-пап-прочих людей.
это даже не афиши клеить и не жилье для презжающих искать. это самая простая помощь.
если уж за два раза уяснить такой простой способ помощи было нельзя, то я уж не знаю.

plamja_radosti, мне просто не хотелось развивать тему.
мне жаль тех, кто не понял сути произошедшего.
mihalev
Контактная информация:

Сообщение mihalev »

Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 19.3.2009, 13:12) Да ну в пень. Славик, ты утрируешь.
конечно утрирую... для полноты и красочности картины...
Добрый окорок

Ладно, помянули, стопочку пирожком закусили и харэ.
А то ща начнётся ачиридной халивар.
mihalev
Контактная информация:

Сообщение mihalev »

Endar писал(а):Цитата(Endar @ 19.3.2009, 15:12) что-то все забыли про группы LOGRUS, FALL'IN DREAMS и SANGUIS ASTRA
где забыли? они заявки подавали? тут опрос только по заявочным
Endar писал(а):Цитата(Endar @ 19.3.2009, 15:12) А из иногородних - пригласите ещё раз Трою из Москвы ;)
а сколько они берут? а поедут ли они? а много народа пойдёт "за ради" Трои?
Добрый окорок

ЦитатаВзять Fedot'а и по одному представителю от группы[/quote]
Гиблое дело. Попробуй всех собери. Все ж такие занятые.
Ответить Пред. темаСлед. тема