Энциклопедия смоленской музыки---http://s-mus.narod.ru/
- mihalev
- Контактная информация:
1) мы не ищем лёгких путей
2) меняя дизайн, меняю структуру сайта, так что лишние папочки удалил
3) надписи "на реконструкции" - эт как-то слишком официозно
upd: забыл главное - проверял есть ли вообще интерес к сайту... оказывается не всё так плохо ;)
2) меняя дизайн, меняю структуру сайта, так что лишние папочки удалил
3) надписи "на реконструкции" - эт как-то слишком официозно
upd: забыл главное - проверял есть ли вообще интерес к сайту... оказывается не всё так плохо ;)
Последний раз редактировалось mihalev 28 ноя 2008, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Зачётный сайт, long live s-mus!
ЦитатаДизайн как всегда спи т.е. украден...[/quote]
хе-хе
ЦитатаДизайн как всегда спи т.е. украден...[/quote]
хе-хе
Последний раз редактировалось Добрый окорок 28 ноя 2008, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
- necrozoofucker
- Контактная информация:
не переживай.пускай хоть просто будет.какая разница сколько людей посещает.мою музыку вообще никто не покупает...и даже не качает.mihalev писал(а):Цитата(mihalev @ 28.11.2008, 13:32) да и как-то 1-2 раза в месяц запись в гостевухе "уау! круть! пишиесчё" не сильно бодрит
Последний раз редактировалось necrozoofucker 01 дек 2008, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
- dr. Peter
- Контактная информация:
Вот если бы по запросу "Музыка" такие результаты...mihalev писал(а):Цитата(mihalev @ 15.1.2009, 11:51) Яндекс. Запрос "Смоленская музыка". s-mus на первом месте... плакал...
Google: 3-е место
Rambler: 8-е место
-
- Контактная информация:
Славе большой респект, кропотливую работу он проделывает, святое дело! Могу подкинуть материала в MP3 - много групп на сайте не имеют этого (песен), а у меня есть, к примеру, НЯНЕЧКА - 2 концертных альбома, сносных, СЕРАФИМА - полный альбом "Летиха" - раритет, Пётр Маковеев - акустика, БМ, 40Сo классная оцифровка - раритет, АИДА - почти всё, СТЁББАТ, ПОХМЕЛЬНЫЙ СИНДРОМ - вообще всё, ГАРРИКИ и т.д, и т.п.... также есть много групп, которых у тебя нет, если заинтересуешься, спишемся, встретимся, обменяемся, как говорится...
- mihalev
- Контактная информация:
всю инфу на ДВД, после - в личкуDivanova писал(а):Цитата(Divanova @ 15.1.2009, 19:48) Славе большой респект, кропотливую работу он проделывает, святое дело! Могу подкинуть материала в MP3 - много групп на сайте не имеют этого (песен), а у меня есть, к примеру, НЯНЕЧКА - 2 концертных альбома, сносных, СЕРАФИМА - полный альбом "Летиха" - раритет, Пётр Маковеев - акустика, БМ, 40Сo классная оцифровка - раритет, АИДА - почти всё, СТЁББАТ, ПОХМЕЛЬНЫЙ СИНДРОМ - вообще всё, ГАРРИКИ и т.д, и т.п.... также есть много групп, которых у тебя нет, если заинтересуешься, спишемся, встретимся, обменяемся, как говорится...
- mihalev
- Контактная информация:
так, уважаемый, я здесь собираю инфу... руки прочь!!! :crazy:dr. Peter писал(а):Цитата(dr. Peter @ 16.1.2009, 14:55) Даш переписать? ))))
ЗЫ А 40°Co что именно (может и правда переписал бы)?
о проекте:
1. вернул передизайненную инфу обо всех коллективах, которая была раньше
2. вернул архив новостей
далее: статьи надо переодизайнить, а потом займусь внедрением mp3-ссылок ... как-то так ...
-
- Контактная информация:
Именно 40°Co? - только мои любимые - с сейшена у Белова, ну и со старинного альбомаdr. Peter писал(а):Цитата(dr. Peter @ 16.1.2009, 14:55) Даш переписать? ))))
ЗЫ А 40°Co что именно (может и правда переписал бы)?
Закаты
Мгновенье, стой!
Ворон
Нет покоя
Нету и не надо
Весна
Если понадобится давай знать, можно в личку.