Опен-эйр
Дубровенка!
- reg67Rus
- Контактная информация:
фигасе вы тут демагогию развели! Мне кажется об этом можно говорить бесконечно и к общему выводу мы вряд ли придём. Всё дело в том,что рок-музыка всё ещё андерграунд и ходят на концерты 90% именно неформальных людей,которым пофигу,что играет им бы лишь потусить,нажраться и т.д. и правильно было сказано выше, для большинства эти группы просто на фоне,так сказать чтоб веселее пилось. А Рецепт тут прост: где ещё кроме как на ХАЛЯВНОМ концерте соберётся столько людей,которые решили потусить и нажраться???Сейшн-идеальное место!придут куча безбашенного народа,причём некоторые приходят без денег...помните этих ребят:"Слухай,езь два рупля...или ищё скока нибудь???", они специально ездят на концерты,чтоб нажраться за чужой счёт,т.к. свои деньги давно пропиты.
Никогда в жизни в парке или в другом месте не соберётся ТАКОЕ количество мягко скажу "Любителей выпить".
Вот поэтому обидно мне за нашу смоленскую рок музыку.Концерты превратились в пьяные тусовки.очень мало людей остаётся,кто идёт на концерт послушать и оценить творчество групп.Музыканты стараются....готовятся к концертам,репетируют в страхе облажатся....а этим быдлам на это насрать!.....
Вот и напрашивается вопрос: зачем всё это надо???зачем устраивать "рок-пьянки".Мне это уже очень надоело!!!
после всего этого даже музыкой заниматься не хочется.... :(
музыкантам нужны слушатели,а если играть,нигде не выступая, это будет,как сказал всем известный товарищ Сигмер, это будет "Творческий ананизм". А перед кем нам выступать???перед этими пьяными в зюзи говнопанками???вот поэтому и столько молодых команд и распадаются едва собравшись и сыгравшись!
Любому музыканту нужен слушатель,а не собутыльник!
Никогда в жизни в парке или в другом месте не соберётся ТАКОЕ количество мягко скажу "Любителей выпить".
Вот поэтому обидно мне за нашу смоленскую рок музыку.Концерты превратились в пьяные тусовки.очень мало людей остаётся,кто идёт на концерт послушать и оценить творчество групп.Музыканты стараются....готовятся к концертам,репетируют в страхе облажатся....а этим быдлам на это насрать!.....
Вот и напрашивается вопрос: зачем всё это надо???зачем устраивать "рок-пьянки".Мне это уже очень надоело!!!
после всего этого даже музыкой заниматься не хочется.... :(
музыкантам нужны слушатели,а если играть,нигде не выступая, это будет,как сказал всем известный товарищ Сигмер, это будет "Творческий ананизм". А перед кем нам выступать???перед этими пьяными в зюзи говнопанками???вот поэтому и столько молодых команд и распадаются едва собравшись и сыгравшись!
Любому музыканту нужен слушатель,а не собутыльник!
Последний раз редактировалось reg67Rus 14 авг 2008, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
- opening.666
- Контактная информация:
- Циан
- Контактная информация:
ЦитатаВот и напрашивается вопрос: зачем всё это надо???зачем устраивать "рок-пьянки".Мне это уже очень надоело!!![/quote]
кто-то пришел и нажрался. я прихожу и слушаю. как вариант - работаю на концерте.
наверно, я вхожу в ту группу 10-15 человек, которые на концерты ходят слушать музыку.
если честно, меня больше интересует, зачем вы выступаете?
некоторые музыканты работают, репетируют, пишутся, выступают на выездах потому, что им в кайф их дело.
некоторые прекрасно осознают, что в зале находятся друзья, фанаты, интересующиеся, позеры, бухие, малолетки, "просто на звуки громкой музыки зашел". и заставить их всех одновременно стоять и втыкать в вашу музыку просто нереально. хотя бы потому, что мы просто разные люди.
так что я согласна с Bartosss'ом.
а если вы берете в руки гитару для того, чтобы просто заявить о себе - тогда вам на майспейс ;)
Крик, пиарить можно и полный отстой ;)
кто-то пришел и нажрался. я прихожу и слушаю. как вариант - работаю на концерте.
наверно, я вхожу в ту группу 10-15 человек, которые на концерты ходят слушать музыку.
если честно, меня больше интересует, зачем вы выступаете?
некоторые музыканты работают, репетируют, пишутся, выступают на выездах потому, что им в кайф их дело.
некоторые прекрасно осознают, что в зале находятся друзья, фанаты, интересующиеся, позеры, бухие, малолетки, "просто на звуки громкой музыки зашел". и заставить их всех одновременно стоять и втыкать в вашу музыку просто нереально. хотя бы потому, что мы просто разные люди.
так что я согласна с Bartosss'ом.
а если вы берете в руки гитару для того, чтобы просто заявить о себе - тогда вам на майспейс ;)
Крик, пиарить можно и полный отстой ;)
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
- reg67Rus
- Контактная информация:
согласен.многие распадаются из-за CENZORED....но музыкант без слушателя,всё равно,что праздник без женщин...вроде всем по кайфу,а чего-то не хватает!M0RF1N писал(а):Цитата(M0RF1N @ 14.8.2008, 10:30) Они распадаются изза собственного рас***дяйства или изза конфликтов в группе. я не разу не слышал чтобы группа прекратила свое существование изза того что у них панкота на концертах пьет и бранно ругается.
Предупреждение за открытый мат в общей ветке! Модератор!
Последний раз редактировалось reg67Rus 14 авг 2008, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
- Lost Sense
- Контактная информация:
M0RF1N, целиком тебя поддерживаю =)
Но насчёт контакта бы всё-таки заметил: если группа не стремится выйти на мировой рынок, то пренебрегать контактом не стоит. Целевая аудитория (молодежь), размеры(больше 10млн реальных пользователей) и легкость раскрутки(удобный механизм рассылки приглашений)... Всё же это не так мало чтоб просто так отказываться ))
Но насчёт контакта бы всё-таки заметил: если группа не стремится выйти на мировой рынок, то пренебрегать контактом не стоит. Целевая аудитория (молодежь), размеры(больше 10млн реальных пользователей) и легкость раскрутки(удобный механизм рассылки приглашений)... Всё же это не так мало чтоб просто так отказываться ))
- Lost Sense
- Контактная информация:
Крик, ты несколько преувеличиваешь =) Паспортные данные никто заполнять не заставляет, просят ток указать реальные имя и фамилию (за неисполнение никто особо не наказывает). Все остальные данные вводятся ток на усмотрение пользователя и как он того захочет.
ЦитатаДоступ к скачиванию/прослушиванию трека должен достигаться минимальным колличеством кликов - зашел на сайт - клик "дискография", клик "альбом", клик "скачать файл".[/quote]
примерно так там все и устроено(даже проще) - зашел в группу, аудиозаписи - и слушаешь любую песню =)
вообще там всё слизано с фэйсбука, так что юзабилити на самом деле на высоте
ЦитатаА НАФИГА?[/quote]
уже ответил в прошлом посте =)
M0RF1N, дибилы везде есть ) Но если мыслить по твоему выходит и на улицу нельзя выйти )
вообще эт оффтоп уже пошел, над отдельный топик про социалки на главном создать
ЦитатаДоступ к скачиванию/прослушиванию трека должен достигаться минимальным колличеством кликов - зашел на сайт - клик "дискография", клик "альбом", клик "скачать файл".[/quote]
примерно так там все и устроено(даже проще) - зашел в группу, аудиозаписи - и слушаешь любую песню =)
вообще там всё слизано с фэйсбука, так что юзабилити на самом деле на высоте
ЦитатаА НАФИГА?[/quote]
уже ответил в прошлом посте =)
M0RF1N, дибилы везде есть ) Но если мыслить по твоему выходит и на улицу нельзя выйти )
вообще эт оффтоп уже пошел, над отдельный топик про социалки на главном создать
- opening.666
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
Вконтакт, майспэйс...Имхо лучший специализированный ресурс Realmusic.ru. Здесь и целевая аудитория, и удобный доступ к информации, и пиар. Главное, ресурс заточен именно под музыку.
Насчет опен-эйра. Видел вчера сюжет по Рен-ТВ. Весело бегущие от дождя музыканты, выступление Гардарики, интервью с Кириллом, Under:son с акустикой в нумере. В целом ниачом.
Насчет опен-эйра. Видел вчера сюжет по Рен-ТВ. Весело бегущие от дождя музыканты, выступление Гардарики, интервью с Кириллом, Under:son с акустикой в нумере. В целом ниачом.
- opening.666
- Контактная информация: