Может кому-то нужна пунк-музыка?
Могу записать.
-
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Честно гворя, прочитав правила, так и не понял противоречит ли эта тема правилам или нет.
Просто может если кому-то надо музыка, в частности такие группы как:
NOFX, Offspring, Blink182, Antidote, Anti-Flag, Bad Religion, Casualties, Dead Kennedys, Descendents, Dropkick Murphys, Lagwagon, Los Fastidios, Mad Caddies, MxPx, Pennywise, Rancid, Rise Against, Ska-P, Unseen.
Ну и по альбому Locos и Alaska. Русское не пишу.
Короче если кому-то надо, то могу записать за символическую плату в 20 рэксов(потому что просто так впадлу) + ваша болванка.
NOFX, Offspring, Blink182, Antidote, Anti-Flag, Bad Religion, Casualties, Dead Kennedys, Descendents, Dropkick Murphys, Lagwagon, Los Fastidios, Mad Caddies, MxPx, Pennywise, Rancid, Rise Against, Ska-P, Unseen.
Короче если кому-то надо, то могу записать за символическую плату в 20 рэксов(потому что просто так впадлу) + ваша болванка.
-
- Контактная информация:
Я в том смысле не пишу что есть))...поскольку ничего особенного на мой взгляд у меня нету, но если хотите напишу список...
1,5 кг отличного пюре, 7000$, Два Самолета, Дистемпер, Наив, Порт812, Пурген, Смех, Тараканы!, Три15, Ульи, F.P.G., Элизиум.
По альбому Веселый Роджер, ПТВП, Яйцы Фаберже, Terpincode, Блондинка КСЮ, Амели, Тени Свободы, Ышо!-Ышо!
1,5 кг отличного пюре, 7000$, Два Самолета, Дистемпер, Наив, Порт812, Пурген, Смех, Тараканы!, Три15, Ульи, F.P.G., Элизиум.
По альбому Веселый Роджер, ПТВП, Яйцы Фаберже, Terpincode, Блондинка КСЮ, Амели, Тени Свободы, Ышо!-Ышо!
Последний раз редактировалось aveKiRK 22 июл 2008, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- _kpoIIIka eHoT
- Контактная информация:
Bionic, у меня есть DVD Блинков, в своей время под впечатлением ОСТ Американский пирог заказал из инета ! Пиши.
Последний раз редактировалось _kpoIIIka eHoT 23 июл 2008, 07:14, всего редактировалось 1 раз.
-
aveKiRK, дружище, запиши мне авансом самый клёвый, на твой взгляд, концерт Nofx'ов + 10 years of fuckin' up и грейтест хитс Blink'ов - с меня по 20 за каждый диск + болванки при встрече.
А есть у тебя немецкая панкуха - группа Tocotronic? Я нигде не могу найти для скачки, а в продаже так тем более.
КСТАТИ!!!!
Году эдак в 98-м мне попалась VHS-ка под названием Too Punk to Suck - там были панковские клипы, штук двадцать. Среди них были Pennywise, Bad Religion, Green Day, Offspring, Die Toten Hosen, DDT, NoFX, The Presidents of the USA, Hagfish, те же Tocotronic и другие.
Жалею, что в своё время не переписал эту кассету. Может у тебя или у кого из твоих знакомых завалялась копия?
А есть у тебя немецкая панкуха - группа Tocotronic? Я нигде не могу найти для скачки, а в продаже так тем более.
КСТАТИ!!!!
Году эдак в 98-м мне попалась VHS-ка под названием Too Punk to Suck - там были панковские клипы, штук двадцать. Среди них были Pennywise, Bad Religion, Green Day, Offspring, Die Toten Hosen, DDT, NoFX, The Presidents of the USA, Hagfish, те же Tocotronic и другие.
Жалею, что в своё время не переписал эту кассету. Может у тебя или у кого из твоих знакомых завалялась копия?
Последний раз редактировалось Добрый окорок 23 июл 2008, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
-
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 23.7.2008, 9:07) aveKiRK, дружище, запиши мне авансом самый клёвый, на твой взгляд, концерт Nofx'ов + 10 years of fuckin' up и грейтест хитс Blink'ов - с меня по 20 за каждый диск + болванки при встрече.
Хорошо, завтра куплю болванки и запишу тада...
Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 23.7.2008, 9:07) А есть у тебя немецкая панкуха - группа Tocotronic?
неа(
Не...блин круто, яб тож хотел посмотреть такое...Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 23.7.2008, 9:07) Может у тебя или у кого из твоих знакомых завалялась копия?
-
У меня кстати, есть The Presidents of the USA - mp3-диск.
Ещё есть DVD Green Day - Bullet in a Bible и International Supervideos.
и ещё - Buzzcocks и какой-то сингл или мини-альбом Twigs - в принципе не совсем панк, но скажем так с налётом панка.
Ещё есть DVD Green Day - Bullet in a Bible и International Supervideos.
и ещё - Buzzcocks и какой-то сингл или мини-альбом Twigs - в принципе не совсем панк, но скажем так с налётом панка.
Последний раз редактировалось Добрый окорок 23 июл 2008, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
-
- Контактная информация:
ужасно маленький списокaveKiRK писал(а):Цитата(aveKiRK @ 22.7.2008, 17:32) Честно гворя, прочитав правила, так и не понял противоречит ли эта тема правилам или нет.
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Посмотри вот это ska-p - solamente por pensarПузо писал(а):Цитата(Пузо @ 25.7.2008, 0:09) хотя не отказался бы от ska-p b аляски
-
- Контактная информация:
Ну посмотрел... и что с того?aveKiRK писал(а):Цитата(aveKiRK @ 25.7.2008, 11:20) Посмотри вот это ska-p - solamente por pensar