Официальный Сайт Группы "Исключение"

Фронт Исключения

Музыка и все с ней связанное
Archibald_IV
Контактная информация:

Сообщение Archibald_IV »

Rock it, спасибо за понимание и поддержку
Fedot
Контактная информация:

Сообщение Fedot »

Да а то иной раз заманишся на яркий флеш и думаешь крута! а послушаем несоответствует. А почему люди до сих\ пор метал играют? панк понятно потому что он нот дед. А метал?Без обид что привлекает вас в этом направлении.
Jolly
Контактная информация:

Сообщение Jolly »

Мну понравилась такая картиночка сверху, где типа фото вашей группы)))) Тру гопникс)) Вам бы перефоткаться... Уже тебе,Товарисч, неужели это глаз не режет?
Tovarisch
Контактная информация:

Сообщение Tovarisch »

ЦитатаДа а то иной раз заманишся на яркий флеш и думаешь крута! а послушаем несоответствует. А почему люди до сих\ пор метал играют? панк понятно потому что он нот дед. А метал?Без обид что привлекает вас в этом направлении.[/quote]
Ну следуя этой логике : метал играют, потому что он тру!
ЦитатаМну понравилась такая картиночка сверху, где типа фото вашей группы)))) Тру гопникс)) Вам бы перефоткаться... Уже тебе,Товарисч, неужели это глаз не режет?[/quote]
Нормальная картиночка! Не придирайся! На данный момент идет подготовка к запуску Фронта Исключения Часть 2 с новой концепцией. Так что до его запуска сайт останется в том виде, какой он есть. Времени просто не хватает. А эта фотка делалась на скорую руку.
John Prick
Контактная информация:

Сообщение John Prick »

Последний раз редактировалось John Prick 08 май 2008, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Tovarisch
Контактная информация:

Сообщение Tovarisch »

Ну да. Ералаш. А вот ещё рассказы про Васю появятся!
Infra-Red
Контактная информация:

Сообщение Infra-Red »

Товарисч, Женечка Вам передал, что сайт ещё хуже старого!
Jolly
Контактная информация:

Сообщение Jolly »

Ну сайт у вас есть. А музыкой не пробовали заняться?
Jolly
Контактная информация:

Сообщение Jolly »

mu(Sic), ага, я вся такая желчная, шо пыпец)))
Просто о группе в последнее время ничего не слышно. Как бы с пиаром не переборщили.
Jolly
Контактная информация:

Сообщение Jolly »

mu(Sic) писал(а):Цитата(mu(Sic) @ 11.5.2008, 9:39) ну они вроде как говорили, что им 5 лет...порядочная цифра, можно уже и чем то отвелеченным немного заняться
Тогда чтобы положить конец ругани давай спросим, сколько раз за эти пять лет они выступили?
John Prick
Контактная информация:

Сообщение John Prick »

ЦитатаНу сайт у вас есть. А музыкой не пробовали заняться?[/quote]На сайт зайди. Там всё написано.
Tovarisch
Контактная информация:

Сообщение Tovarisch »

ЦитатаТоварисч, Женечка Вам передал, что сайт ещё хуже старого![/quote]
Я очень уважаю это авторитетное мнение, я принял его во внимание.
Tovarisch
Контактная информация:

Сообщение Tovarisch »

ЦитатаНу сайт у вас есть. А музыкой не пробовали заняться?[/quote]
На это я отвечу так. Лично я (моё мнение может отличаться от мнения других участников группы) расцениваю наш сайт как вещь в себе. Т.е. сайт делался скорее не для того, чтобы у группы Исключение был сайт, а для того, чтобы таким образом выразить себя. Сайт нужно рассматривать как элемент моего лично (кстати, и не только) творчества, вылившийся в форму «сайт группы».
Кстати, если говорить о его развитии, то, скорее всего в дальнейшем сайт будет удаляться от музыкального творчества коллектива.

Ну и ещё раз повторю, а то тов. John Prick уделил недостаточное этому внимание:

Официальный сайт группы Исключение сменил свой адрес, а вместе с ним и внешний вид.
Теперь он находится по адресу: www.iskluchenie.com
Добро пожаловать.
Kerch Jinx
Контактная информация:

Сообщение Kerch Jinx »

Глубокоуважаемая группа "исключение",спешу заметить,что ваше вчерашнее поведение на концерте в 9 валу,вызвало во мне бурю совершенно неполжительных эмоций,всвязи с этим хочу высказать претензии со своей стороны.
Во-первых:хочу выразить благодарность за то, что на вашем великолепном сайте нет ни одного упоминания о моём причастии к деятельности вашей группы.Хотя,я думаю, вас не затруднило бы поблагодарить меня за выступление на Проекции.
Во-вторых:я не набивался к вам в вокалисты,это была ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ваша инициатива,а в свою очередь пообещал вам помочь с концертом и в записи альбома.Думаю при этом я не обязан ущемлять свои интересы,так как не являюсь полноправным членом вашей группы.
В-третьих:у меня есть своя личная жизнь, которая вас никаким образом не касается.По этой причине всевозможные подколы в мой адрес,по поводу моего времяпрепровождения с вашей стороны неуместны.Ни один человек не застрахован от того,чтобы на время выпасть из общей колеи событий.
А то,что я обещал,я сделаю.
Подводя итог всему вышесказанному, хочу оставить себе надежду на то, что вы задумаетесь над своим поведением...
За сим откланяюсь,вокалист группы Heads or Tails - Роман Кречетов...
Kerch Jinx
Контактная информация:

Сообщение Kerch Jinx »

Глубокоуважаемая группа "исключение",спешу заметить,что ваше вчерашнее поведение на концерте в 9 валу,вызвало во мне бурю совершенно неполжительных эмоций,всвязи с этим хочу высказать претензии со своей стороны.
Во-первых:хочу выразить благодарность за то, что на вашем великолепном сайте нет ни одного упоминания о моём причастии к деятельности вашей группы.Хотя,я думаю, вас не затруднило бы поблагодарить меня за выступление на Проекции.
Kerch Jinx
Контактная информация:

Сообщение Kerch Jinx »

Во-вторых:я не набивался к вам в вокалисты,это была ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ваша инициатива,а в свою очередь пообещал вам помочь с концертом и в записи альбома.Думаю при этом я не обязан ущемлять свои интересы,так как не являюсь полноправным членом вашей группы.
В-третьих:у меня есть своя личная жизнь, которая вас никаким образом не касается.По этой причине всевозможные подколы в мой адрес,по поводу моего времяпрепровождения с вашей стороны неуместны.Ни один человек не застрахован от того,чтобы на время выпасть из общей колеи событий.
А то,что я обещал,я сделаю.
Подводя итог всему вышесказанному, хочу оставить себе надежду на то, что вы задумаетесь над своим поведением...
За сим откланяюсь,вокалист группы Heads or Tails - Роман Кречетов...
Tovarisch
Контактная информация:

Сообщение Tovarisch »

Тов. Rock It, Да качается музыка! Качается! Только что проверил! И до этого качалась!

Многоуважаемый вокалист группы Heads or Tails Роман Кречетов.

Знал бы ты, сколько неположильных эмоций у нас возникает каждый раз, когда ты обещаешь что-то сделать и не делаешь этого. Две репетиции, которые ты посетил, из двух десятков, на которые ты обещал прийти, едва ли сглаживают у нас эти неположительные эмоции. Мы очень рады, что у тебя есть личная жизнь, и ещё больше рады, что она нас не касается. Такая вещь как запись альбома, на которую ты обещал прийти накануне, конечно значительно менее важное мероприятие, но о том, что ты по каким-либо причинам не можешь выполнить договорённость принято сообщать (например, по телефону или ICQ). Поверь, это действительно важно, потому что в данном случае это не только наше дело, но ещё и дело человека, который проводит запись. Мы, конечно же, не намерены (и не имеем никакого права) ущемлять твои интересы, поэтому всегда согласовываем с тобой все свои действия.

За то, что ты любезно согласился у нас спеть, мы тебе очень благодарны, и то, что на сайте отсутствует информация о тебе, – это, безусловно, наше упущение. Повторю, что сайт только открылся, и много там пока нет.
Последний раз редактировалось Tovarisch 12 май 2008, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Lost Sense
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Lost Sense »

ЦитатаЗнал бы ты, сколько неположильных эмоций у нас возникает каждый раз, когда ты обещаешь что-то сделать и не делаешь этого. Две репетиции, которые ты посетил, из двух десятков, на которые ты обещал прийти, едва ли сглаживают у нас эти неположительные эмоции. Мы очень рады, что у тебя есть личная жизнь, и ещё больше рады, что она нас не касается. Такая вещь как запись альбома, на которую ты обещал прийти накануне, конечно значительно менее важное мероприятие, но о том, что ты по каким-либо причинам не можешь выполнить договорённость принято сообщать (например, по телефону или ICQ). Поверь, это действительно важно, потому что в данном случае это не только наше дело, но ещё и дело человека, который проводит запись. Мы, конечно же, не намерены (и не имеем никакого права) ущемлять твои интересы, поэтому всегда согласовываем с тобой все свои действия.[/quote]
Вам не кажется, что такие беседы лучше проводить в привате?
Tovarisch
Контактная информация:

Сообщение Tovarisch »

ЦитатаВам не кажется, что такие беседы лучше проводить в привате?[/quote]
Кажется. Хотя с другой стороны это было нечто вроде открытого письма. Я дал открытый ответ на открытое письмо. Тов. Kerch Jinx сделал это намеренно открыто, т.к. мы постоянно на связи в аське и при желании, он мог обратиться туда.

Потом скажу по секрету: это называется чёрный ПиАр сайта! :)
Lost Sense
Контактная информация:

Сообщение Lost Sense »

Ясна ) Я в принципе так и думал )))
Baby
Контактная информация:

Сообщение Baby »

Да уж че-то ты как-то часто "выпадаешь", и совсем "не впадаешь"!
Lost Sense
Контактная информация:

Сообщение Lost Sense »

Кто куда впадает? оО
Ответить Пред. темаСлед. тема