Поиски музыки...

Музыка и все с ней связанное
Lost Sense
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Lost Sense »

Нужна песня EST - "Песенка мастеров"
Donnie Darko

Сообщение Donnie Darko »

у кого есть Xandria ?
Donnie Darko

Сообщение Donnie Darko »

а можно переписать?
Snowman
Контактная информация:

Сообщение Snowman »

Здрасте всем! Прошу Вас посетить мой портал. Теперь у нас выделенный фтп сервер, с которого вы сможете бесплатно скачать 800 ГБ музыки и 200 ГБ клипов! Все вопросы к админу,он же Monk. Доступ открыт после регистрации.Вся информация на главной странице!

под редакцией LC

[извините],модер не знает куда применить свои права?! Своё мнение я описал постом ниже... Это превышение модерских обязанностей...
Последний раз редактировалось Snowman 13 янв 2008, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
adskiy sotona
Настоящее имя: Лррр!

Сообщение adskiy sotona »

серый, а че неработает нифига твое музло, а?
Вступив в бой с шипящими змеями — эфой и гадюкой, — маленький, цепкий, храбрый ёжик чуть не съел их.
Snowman
Контактная информация:

Сообщение Snowman »

adskiy sotona писал(а):Цитата(adskiy sotona @ 13.1.2008, 11:44) серый, а че неработает нифига твое музло, а?
Всё работает! Вы конкретно опишите проблемму... Для начала Вы должны зайти как зарегистрированый пользователь на сайт. Далее перейти в раздел Darkway можноиз главного меню или топ меню(то что вверху)! Ну и влевой панели появится ссылка метал ФТП нажимаете,там вам будут выданы данные как подключится к фтп. Далее думаю объяснять не стоит! :)
ПС
Меня интересует ЧТо за ЛС? ! Ларра Крофт?! Интересно,почему была убрана моя ссылка:?! Эта тема обмена музыкой?! Веддь так?! Лара,Вы не соблюдаете свои модерские обязанности!!! :( Почему то на другие ресурсы ссылки были вывешаны,на на мой нет?! Глупо...

ты видишь здесь надпись "бесплатная реклама"? вот и я нет потому как это тема для обмена музыкой. подобного рода информацию далее прошу постить в соответствующих разделах и внимательнее читать правила.LC
Последний раз редактировалось Snowman 21 янв 2008, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Смотрящий в Пустоту
Контактная информация:

Сообщение Смотрящий в Пустоту »

Вроде как официально должен выйти альбом Дракониан.
Kamael
Контактная информация:

Сообщение Kamael »

Смотрящий в Пустоту писал(а):Цитата(Смотрящий в Пустоту @ 29.1.2008, 15:41) Вроде как официально должен выйти альбом Дракониан.
28 февраля выходит этот альбом, я в теме о думе писал об этом. Вряд ли он выйдет раньше.
Поребрик

Сообщение Поребрик »

ищу Summoning - Dol Guldur
Snowman
Контактная информация:

Сообщение Snowman »

Ищу группы играющие тру-блэк... Готов устроить обмен. Моя коллекция сейчас насчитывает 550 гб музыки . Всё есть в списках. Кого заинтересует пишите лс, буду рад пообщаться
Tsjunder
Контактная информация:

Сообщение Tsjunder »

Продам cd-r с металическими альбомами. В основном, блэк и дум. Всего 17 дисков, цена вопроса: 50 рублей/диск.
Также продаю лицензионные диски металических банд (по цене 130 рублей), несколько оригинальных дисков, несколько выпущенных нашими отечественными лэйблами.
В общем, смотрите список: [attachment=1515:Music_Trade.zip]
Вложения
Music_Trade.zip
(17.98 КБ) 238 скачиваний
Snowman
Контактная информация:

Сообщение Snowman »

Tsjunder писал(а):Цитата(Tsjunder @ 14.3.2008, 15:04) Продам cd-r с металическими альбомами. В основном, блэк и дум. Всего 17 дисков, цена вопроса: 50 рублей/диск.
Также продаю лицензионные диски металических банд (по цене 130 рублей), несколько оригинальных дисков, несколько выпущенных нашими отечественными лэйблами.
В общем, смотрите список: [attachment=1515:Music_Trade.zip]
Ну всё норвежский парень ты попал!!! :diablo: Tsjunder, блн, я тебя полгода искал!!! :crazy: Ты что,ЛС не смотришь???? Блн всё никак с тобой не договорюсь. Я тебе сейчас лс кину и если что напиши мне как с тобой связаться! :rolleyes: Мы же договорились. :drinks:
TTch
Контактная информация:

Сообщение TTch »

ЦитатаПривет. Не знает ли кто, имеются ли в смоленских магазинах в продаже диски(лицензионные) с viking металлом и кельтской музыкой?[/quote]
никогда особых проблем с поиском этих жанров в продаже не замечал. Ну викинг, надо заметить, искать следует в соответствующих местах (в тнт-шнике должен быть по идее), а кельтик можно и так найти.
Насчет коллективов не скажу, хотя что-то подсказывает мне, что такие коллективы, как Celtic Dreams и Celtic Spirit, как минимум, близки к этому жанру.
Цитатапишите все,приобщайте меня к неформальной и интересной музыке[/quote]
я не знаю даже, как на такое и реагировать... Хочешь слушать метал - достаешь, слушаешь. Хочешь слушать панк - достаешь, слушаешь. Хочешь слушать darkwave и тому подобное - трясешь Lost Sence, забираешь и слушаешь. Или там наших славных модераторов, которых с полгода уже никто на форму не видел...
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Есть, практически всё по Крафтверку, в личку...
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
nandomarika
Контактная информация:

Сообщение nandomarika »

Кто интерисуется группой Раммштайн, здесь их новое видео к новому альбому....... http://letitbit.net/download/1800.1b9cc774...tedt_9.avi.html
Jax
Контактная информация:

Re: Поиски музыки...

Сообщение Jax »

Прошу меня извинить, но в метале как в жанре я разбираюсь не очень хорошо, как и в принципе во многих вещах в этой жизни, но... в общем нужна романтическая метал-баллада о любви для первого танца на свадьбу. Кроме Ганзен Роузес, Аирон Мейден и Металики на ум ничего не приходит. Но... немного избито и заезжено.

P.S.: Как вы понимаете, в английском я тоже ничего не смыслю. Прошу простить, помиловать и посодействовать.
Ripley
Контактная информация:

Сообщение Ripley »

а свадьба скоро? ))
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Сообщение bender »

Jax писал(а):Прошу меня извинить, но в метале как в жанре я разбираюсь не очень хорошо, как и в принципе во многих вещах в этой жизни, но... в общем нужна романтическая метал-баллада о любви для первого танца на свадьбу. Кроме Ганзен Роузес, Аирон Мейден и Металики на ум ничего не приходит. Но... немного избито и заезжено.

P.S.: Как вы понимаете, в английском я тоже ничего не смыслю. Прошу простить, помиловать и посодействовать.
Акустическую версию песни Roots ансамбля "Cannibal corpse"
Ripley
Контактная информация:

Сообщение Ripley »

Roots исполняла Сепультура!
JokerVIPQ

Сообщение JokerVIPQ »

Ищу песни Мановара. Про отца. Все языки. МБ есть у кого?
Ripley
Контактная информация:

Сообщение Ripley »

Хорошая пестня, помню году так в 96 заслушивался. До Смоленска доберусь - посмотрю на диске как называется.
sigmer
Контактная информация:

Сообщение sigmer »

так ты из москвы,зараза,пишешь всякую ерунду? :)
Ответить Пред. темаСлед. тема