Ну, простите, но я о таких подробностях ничего не знаю.
Ни на какие концерты не хожу, но слышал, что победители первых конкурсов поехали по стране.
кто-нибудь смотрит?
Ну, простите, но я о таких подробностях ничего не знаю.
Жалко девчонку, во-первых, пострадала из-за придурков-родителей, а во-вторых, наверняка считала, что талантлива, заслужила, её любят зрители - а тут все соцсети трубят об обратном в жесткой форме причем...скандалище вышел не по возрасту такой маленькой девочке.Владимир13 писал(а): ↑16 май 2019, 17:07 А теперь ведь ославили свою родную дочь на все года. От такого не отмоешься.
Да достаточно глянуть ютуб как пела дочь Алсу и остальные финалисты. Они на голову выше ее были. Количество дизлайков у нее тоже огромное.bender писал(а): ↑16 май 2019, 17:04Ну писали, что отправляли с 300 номеров такое количество. наняли хомячков, дали денежку и сидели они отправляли. или автоматически фигачили.
На фоне хайпа думали, что прокатятя технологии. Запускали хэштег против травли бедной девочки. Хотя к ней особо никто и не лез. Засирали все соцсети алссу и в СМи писали, что муш ее проплатил смски. В итоге замять 1 каналу не получилось. резонансно вышло. Да и девочка поет весьма посредственно. Фавориты были остальные, но не она.