Евросеть желтомаишная.
- Pegas
- Контактная информация:
Евросеть желтомаишная.
Опрос по поводу консультантов многочисленых салонов Евросети. Отзывы, случаи, восторги и негодования.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
re:еЧТПУЕФШ ЦЕМФПНБЙЫОБС.
Pegas, тебя прут желтые майки? Чего их так много?
У тебя есть, что сказать? Скажи.
Я телефон в Евросети покупал. Ладно, пока босса нет, сделаю маленький перерывчик, расскажу.
Цена на телефон была где-то на 100 рублей ниже, чем в конкурирующей конторе. Уже неплохо. С моделью я заранее определился, так что никаких консультаций мне не нужно было. Пришел, пальцем ткнул - покажите. Показали, дали понажимать, позвонить. Все ОК, заверните.
Смотрю, шнурки у них висят. А у меня телефон периодически как модем выступает, да и вообще я за интеграцию. Сколько?
Есть с диском за 790 и без диска за 500. Вспоминаю, что за шнурок для своего предыдущего телефона я отвалил где-то 600 рублей. Ну, думаю, дороговато, конечно, но фиг с ним.
- Для моей модели, спрашиваю, есть?
- Без диска - нет, а с диском - есть.
- А что на диске?
- Драйвера и программы, ну и мелодии всякие.
Думаю: драйвера я и сам скачаю, а вот Suit, возможно, будет гигантским и качать я его упарюсь. Ладно, говорю, заверните с диском. "Ой, а для вашей модели нет". Выходит тетечка, берет шнурок, втыкает в мою модель. Типа, подходит, мы раньше так делали. Ну, говорю, если что, я про вас в газету напишу :) (шутка).
Пошел, поставил дрова, воткнул шнурок. А хрен там, не коннектится. И, главное, на сайте производителя софта этого четко написано - не использовать для других моделей. Возвращаюсь, объясняю. Деньги возвращают.
Пошел дальше по салонам, искать шнурок. А нету нигде. В другой Евросети - оба-на, blutooth-адаптеры за 730 (дешевле, чем шнурок), что характерно.
Нафиг, думаю, мне шнурок, если тут без проводов, сплошное удобство.
А потом подумал, а чего я буду в телефонной конторе блутуз покупать, если через дорогу компьютерная?
Так и купил голубой зуб + еще компакт-флешевый вариант для КПК.
У тебя есть, что сказать? Скажи.
Я телефон в Евросети покупал. Ладно, пока босса нет, сделаю маленький перерывчик, расскажу.
Цена на телефон была где-то на 100 рублей ниже, чем в конкурирующей конторе. Уже неплохо. С моделью я заранее определился, так что никаких консультаций мне не нужно было. Пришел, пальцем ткнул - покажите. Показали, дали понажимать, позвонить. Все ОК, заверните.
Смотрю, шнурки у них висят. А у меня телефон периодически как модем выступает, да и вообще я за интеграцию. Сколько?
Есть с диском за 790 и без диска за 500. Вспоминаю, что за шнурок для своего предыдущего телефона я отвалил где-то 600 рублей. Ну, думаю, дороговато, конечно, но фиг с ним.
- Для моей модели, спрашиваю, есть?
- Без диска - нет, а с диском - есть.
- А что на диске?
- Драйвера и программы, ну и мелодии всякие.
Думаю: драйвера я и сам скачаю, а вот Suit, возможно, будет гигантским и качать я его упарюсь. Ладно, говорю, заверните с диском. "Ой, а для вашей модели нет". Выходит тетечка, берет шнурок, втыкает в мою модель. Типа, подходит, мы раньше так делали. Ну, говорю, если что, я про вас в газету напишу :) (шутка).
Пошел, поставил дрова, воткнул шнурок. А хрен там, не коннектится. И, главное, на сайте производителя софта этого четко написано - не использовать для других моделей. Возвращаюсь, объясняю. Деньги возвращают.
Пошел дальше по салонам, искать шнурок. А нету нигде. В другой Евросети - оба-на, blutooth-адаптеры за 730 (дешевле, чем шнурок), что характерно.
Нафиг, думаю, мне шнурок, если тут без проводов, сплошное удобство.
А потом подумал, а чего я буду в телефонной конторе блутуз покупать, если через дорогу компьютерная?
Так и купил голубой зуб + еще компакт-флешевый вариант для КПК.
- Pegas
- Контактная информация:
Меня устраивает и ассортимент и цены в принципе. Из себя выводит манера работы с клиентами. Консультанты, как зомбированые все. Наверное, если у человека возникнет желание уточнить что-то по поводу какого-либо устройства, то он спросит сам. И уж тогда господа, проявляйте красноречие, выпячивайте знания, услуживайте и тэдэ себе на славу и клиенту в радость. Но еще от дверей хищным взглядом отлавливать потенциального клиента, обступать его со всех сторон, в то время, как ближе 1 метра по этикету подходить неприлично и дышать в лицо.... Сколько раз хотел сказать - зубы почисти, потом консультируй... Я специально заводил разговоры об устройствах, о которых знаю все, но которые мне не интересны, то есть покупать я их совсем не собираюсь. Хочу лишь понять, что же мне про них расскажут консультанты. А слушаю в ответ такие басни, что уши в трубку, или лишь мычание а примитивные вопросы в ответ. Все это конечно можно не замечать. Девчонкам, прибежавшим за плеером с подарочных денег можно впарить что угодно, им нужно чтобы рассказали хоть что-то. Но не все берут то, что им безграмотно впаривают. Должен же быть хоть какой-то отбор этих мальчиков и девочек?! Постоянно стою,лушаю, как покупателям впаривают бред, ухмыляюсь и жалею их уши, а главное, возможно расстройтсво от приобретени некачественной, либо ненужной вещи.
Самый же главный раздражающий фактор для меня лично - НАВЯЗЧИВОСТЬ консультантов вкупе с их безграмотностью.
С кабелем для мобил натерпелся у них тоже.ва раза менял. :?
Самый же главный раздражающий фактор для меня лично - НАВЯЗЧИВОСТЬ консультантов вкупе с их безграмотностью.
С кабелем для мобил натерпелся у них тоже.ва раза менял. :?
-
- Контактная информация:
Как то зашел, так продавцы рассказывали о телфоне только после того, как почитают на ценнике. Но попадались, и такие, которые все-все расскажут и покажут, и над ухом не ноют. Были бы все такие.
- Iva
- Контактная информация:
Дело не в консультантах, а в их работодателях, говорящих: "не будешь впаривать - не будешь работать". Этож капитализм, только немного пока дикий. Кстати, купленный в евросети телефон для жены накрылся спустя год, сразу после завершения гарантии, а у сына сняли телефон с гарантии из-за попадания в него конденсата. Туда я больше не ходок. И деньги целы, и в лицо никто не дышит :)
-
- Контактная информация:
Я свой покупал в соте, и когда возникли мелкие проблемы мне сразу все сделали.
- POISON
забавляет кадровая политика сабжа. во всех салонах постоянно новые лица. обновление штата, в среднем, раз в месяц. никто дольше не задерживается. по слухам, набирают "на испытательный срок", платят мало, потом говорят "не подходите. до свиданья" и набирают новую партию. такими темпами, у них скоро половина городской молодёжи поработать успеет :)
серьёзные покупки (тело, фото) в евросети не делал и не буду. а по мелочи вполне возможно. сумку для фотика там покупал и аккумуляторы с зарядником.
серьёзные покупки (тело, фото) в евросети не делал и не буду. а по мелочи вполне возможно. сумку для фотика там покупал и аккумуляторы с зарядником.
- POISON
кстати, да. когда покупал аккумы, впарили ещё два дебильных шнурка, типа в подарок. на самом деле, по чеку проведены аккумы с зарядником и два шнурка, но по каждой позиции скидка. суммарно всё равно получилось дешевле, чем на ценнике, но осадок остался...А еще задалбливает, что постоянно толкают всякую хрень, типа шнурочек, батареючку итд, в придачу.
- энергет
- Контактная информация:
Если идя в магазин не знаешь точно что будешь покупать, то пинять нужно только на себя. И это касается всего, ибо никто лучше тебя не знает что тебе нужно.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
В евро сети убивает только одно безграмотность продавцов и желание впарить залежавшееся гавно любой ценой
- энергет
- Контактная информация:
Maksum, вместо названия "евросеть" можно вставлять любое название магазина - звериные законы рынкаВ евро сети убивает только одно безграмотность продавцов и желание впарить залежавшееся гавно любой ценой
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Maksum, энергет, интересно, что такое "залежавшееся говно" в области сотовых телефонов. Люди покупают исключительно новинки? Razr V3 - это уже залежавшееся говно или еще полежать надо? А Siemens ME45? А любимый отдельными товарищами Ericsson r520m?
- энергет
- Контактная информация:
winzard, не секрет, что со временем у одной и тойже модели телефона меняется прошивка, убираются старые баги, добавляются новые :) . Или такой вариант: цена на старые новые телефоны практически не падает, а появляются новые продвинутые по таким же ценам.
А вот бесцеллеры они точно никому насильно втюхивать не будут, нет их в продаже просто (знающие расхватали) :)А Siemens ME45
-
- Контактная информация:
А мне нравиться Евросеть!!! :lol:
Захожу, ко мне подбегает несколько продавцов, я спрашиваю их, и они с такой же скоростью испаряются...
Любимый жест - "ну чё ты хочешь, я ж стажер"....
Недавно покупал четыре батарейки у них AA, так они пять раз переспрашивали и такие все глаза делали, как-будто я скупаю все телефоны...
Захожу, ко мне подбегает несколько продавцов, я спрашиваю их, и они с такой же скоростью испаряются...
Любимый жест - "ну чё ты хочешь, я ж стажер"....
Недавно покупал четыре батарейки у них AA, так они пять раз переспрашивали и такие все глаза делали, как-будто я скупаю все телефоны...
- GooDZonE
- Контактная информация:
А почему нельзя давать несколько ответов?
В принципе я придерживаюсь мнения, что надо сначала определиться с моделью которую хочешь приобрести, а потом уже покупать (возможно даже в Евросети, т.к. цены у них наверное самые маленькие).
Желтомаечники в Евросети просто выводят из себя
В принципе я придерживаюсь мнения, что надо сначала определиться с моделью которую хочешь приобрести, а потом уже покупать (возможно даже в Евросети, т.к. цены у них наверное самые маленькие).
Желтомаечники в Евросети просто выводят из себя
-
- Контактная информация:
GooDZonE, я согласен, что модель тефона лучше определить до посещения салона (можно в инете порыться, друзей поспрашивать), но вот на счёт цен я не уверен
Только, что взял мотор V360 в эльдорадо за 5300, хотя нигде ниже 6200 не видел, а у евреев около 6450...
И вообще я не очень догоняю их политику: грохают салоны на расстоянии 50 метров друг от друга, в них продают одинаковые мобилы. И даже расстановка мобильников на ветринах во всех салонах одинаковая (возникает лёгкое чувство дежавью)...
Только, что взял мотор V360 в эльдорадо за 5300, хотя нигде ниже 6200 не видел, а у евреев около 6450...
И вообще я не очень догоняю их политику: грохают салоны на расстоянии 50 метров друг от друга, в них продают одинаковые мобилы. И даже расстановка мобильников на ветринах во всех салонах одинаковая (возникает лёгкое чувство дежавью)...
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Таки Ви хотите учить евреев коммерции? :)И вообще я не очень догоняю их политику: грохают салоны на расстоянии 50 метров друг от друга, в них продают одинаковые мобилы. И даже расстановка мобильников на ветринах во всех салонах одинаковая (возникает лёгкое чувство дежавью)
Кста ща в новостях передали что у ЕвроСети опять скандал поповоду левого ввоза)))
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Значит, мочат Евросеть как Юкос. Насколько я понимаю, после первого случая Евросеть стала страшно осторожной при импорте.Кста ща в новостях передали что у ЕвроСети опять скандал поповоду левого ввоза)))