Где в Смоленске хорошо чинят зубы?
- Aleksey
- Контактная информация:
re:Где в Смоленске хорошо чинят зубы?
хе- хе.
Что, не получается такую пасту найти, чтоб потом к стоматологу не ходить?
Что, не получается такую пасту найти, чтоб потом к стоматологу не ходить?
-
- Контактная информация:
Re: Где в Смоленске хорошо чинят зубы?
А кто тебе сказал, что это от пасты зависит? Кариес это вообщехе- хе.
Что, не получается такую пасту найти, чтоб потом к стоматологу не
ходить?
психосоматика! :)
- avs
Re: re:Где в Смоленске хорошо чинят зубы?
"simple_nick"
принесть своей продукции на реалку,
- так сказать на тестирование для желающих :)
Ибо заинтриговал все-таки, - черт его побери !
А мы уже потом тут разберемся - ху из ху...
Пора нам требовать от АлексеяСовсем скоро стоматологов совсем не станет, ибо Ньювейс рулит.
принесть своей продукции на реалку,
- так сказать на тестирование для желающих :)
Ибо заинтриговал все-таки, - черт его побери !
А мы уже потом тут разберемся - ху из ху...
"Когда власть любви, станет сильнее любви к власти, настанет мир на земле" (с) Джимми Хендрикс
-
-
Люди не ходите к Ковалевой Алле Владимировне!Опасно для жизни!
-
Люди, милые люди!!! Хочу с Вами со всеми смолянами поделится, рассказать, а может и предотвратить чью то проблему, которую я наверное нажила сама доверившись "чудо стоматологу" Ковалевой Алле Владимировне, которая работала в клинике "Авторская стоматология", а на сегодняшний день работает в клинике "Центр Дент" на Колхозной площади. На сегодняшний день у меня масса проблем, после лечения отзивчивым, легко идущего на контакт и проникающим в челевеческие души, оптимистическим "чудо доктором". А теперь начну. Зубы которые она мне лечила под коронки, оказалось что ни у одного из залеченых зубов не пройдены каналы до конца (да и потом я вспоминаю, а как они могут быть пройдены, если ни делался ни один снимок после лечения каналов). Ну это все попровимо сняли коронку вылечили каналы, а в последнем зубе который служит опорой для моста, после снимка сделанного в клинике "Максима" оказалось, что там в двух каналах оставлены т.е. обломаны иголочки которыми проходят каналы и итог зуб нужно удалить, коронку зацепить не получится. Вот и все зубы перелечены, один пойду удалять на днях, а в перспективе импланты, ведь в 33 года не хотелось бы иметь стаканные зубы. Ну ладно, все сделаю, все осилю. А это я написала только про правую сторону моего рта, а еще левую тоже нужно переделывать, это тоже уже подтверждено снимками. Поэтому хочу что бы все остальные не нажили себе столько проблем, причем за свои же день!!! Всем удачи и здоровья.
Жена сейчас чинит в "Экостоме" на Николаева. Ставит мет.каремику.
Подход основательный - снимки, примерки, цвет подобрали - не отличить от соседей.
Отношение персонала - хорошее, доброжелательное. Всё рассказывают - что и зачем делают.
В клинике чисто и аккуратно. Понтов, наверное, поменьше, поэтому и ЭКОстом.
Зуб ещё пока не доделали, поэтому о качестве установки нет смысла говорить.
Сам два года назад ставил пломбу в "Оптиме" - остался доволен, сначала зуб немного побаливал, когда нажимал на неё - пломба приживалась, через неделю - как родная стала.
Насколько я знаю - это всё подразделения одной конторы - целевые группы просто разные.
Подход основательный - снимки, примерки, цвет подобрали - не отличить от соседей.
Отношение персонала - хорошее, доброжелательное. Всё рассказывают - что и зачем делают.
В клинике чисто и аккуратно. Понтов, наверное, поменьше, поэтому и ЭКОстом.
Зуб ещё пока не доделали, поэтому о качестве установки нет смысла говорить.
Сам два года назад ставил пломбу в "Оптиме" - остался доволен, сначала зуб немного побаливал, когда нажимал на неё - пломба приживалась, через неделю - как родная стала.
Насколько я знаю - это всё подразделения одной конторы - целевые группы просто разные.
- Yech
- Контактная информация:
Ай, нехорошо)))). Сам в Оптиме, а жена - в Экостоме. Разные целевые группы)))Sergalex писал(а):Жена сейчас чинит в "Экостоме" на Николаева. ...
Сам два года назад ставил пломбу в "Оптиме"
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Самый лучший стоматолог в любой подворотне есть! :hi:
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
- kisayuliya
я уже лет 6-7 зубы лечу только в клинике в здании Горгаза , что недалеко от Медгородка. никаких жалоб на работу тамошних врачей у меня нет. хожу каждые пол-года и никогда не тяну с лечением. в награду за свои мучения в кресле стоматолога обворожительно улыбаюсь в 32 зуба :good:
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
> обворожительно улыбаюсь в 32 зуба
ого :D это как? мне в свои 26-28 зубов так не получится…
На Дзержинке (1 кабинет, Ортос) мне тоже делали, даже типа «по знакомству»…
через 3 года пришлось кардинально перелечивать :( накосячили там, оказывается.
Но это как повезёт. По отзывам, их Экостом даже лучше.
ого :D это как? мне в свои 26-28 зубов так не получится…
На Дзержинке (1 кабинет, Ортос) мне тоже делали, даже типа «по знакомству»…
через 3 года пришлось кардинально перелечивать :( накосячили там, оказывается.
Но это как повезёт. По отзывам, их Экостом даже лучше.
е-зычник
Стоматологическая поликлиника № 2, на Багратиона, там по полису бесплатно сделают, качество не хуже чем в платных клиниках, не вижу смысла платить за то что можно сделать бесплатно, раньше там платные пломбы ставил, а в этом году решил бесплатными побаловаться, так стоят, ничего с ними не стало
- Antih
- Контактная информация:
Ну высверлят может и не хуже, а материал какой используют? цементы?ZIL писал(а):там по полису бесплатно сделают, качество не хуже чем в платных клиниках,
Yech писал(а):Ай, нехорошо)))). Сам в Оптиме, а жена - в Экостоме. Разные целевые группы)))Sergalex писал(а):Жена сейчас чинит в "Экостоме" на Николаева. ...
Сам два года назад ставил пломбу в "Оптиме"
Так я лечил за 1200, а она ставит за 5000.
Есть разница?
И это не реклама, ни родственников, ни знакомых я там не имею (а жаль).
-
- Контактная информация:
"Доктор Савин".
Ходил 1 раз, сделали зуб, который в другом месте без вариантов хотели выдирать.
Сейчас как раз гарантия закончилась, но гарантийный срок отстоял без проблем, что уже неплохо.
Ходил 1 раз, сделали зуб, который в другом месте без вариантов хотели выдирать.
Сейчас как раз гарантия закончилась, но гарантийный срок отстоял без проблем, что уже неплохо.
http://www.rotr.info/
-
- Настоящее имя: Apachka
ZIL писал(а):Стоматологическая поликлиника № 2, на Багратиона, там по полису бесплатно сделают, качество не хуже чем в платных клиниках, не вижу смысла платить за то что можно сделать бесплатно, раньше там платные пломбы ставил, а в этом году решил бесплатными побаловаться, так стоят, ничего с ними не стало
не в коем случае в эту поликлинику....я лечил там зубы.......в одном зубе удалены были нервы......каналы были плохо запломбированы. в один прекрасный день начал болеть зуб, который без нерва. Пошел к врачу в это поликлинике. Распотрошила пломбу, открыла зуб.Сказала ходи с ним неделю и пей обезболивающее. Ну и поверив походил. В результате гной. Знакомый посоветовал стомотологическую клинику новый стандарт на перекрестке тенишева твардовского. Зуб вылечили, остался он при мне во рту. Теперь лечу все там, да дорого!!! но за-то качественно и сервис отличный. Ну а тот зуб обошелся мне в 9 т.р.-результат лечения в муниципальной стомотологии на багратиона
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
:hi: Королёвой (ошибочка в фамилии)Благодарный пациент писал(а):Люди не ходите к Ковалевой Алле Владимировне!Опасно для жизни!
Лечил в 911, знакомые обращались туда же. Пока без претензий.