Это какой Смоленский форум похоронили журналисты Readovki?
(Цитата - ссылка, не все видят, извиняюсь)
Парк такой. ВсенародныйSErenky писал(а):Чо за реадовка?
неужели древние сиськи вновь пробудились?bombila67 писал(а):Кто-то Алехандро заказал?
и интернет-помойка, позорящая название паркаsol88 писал(а):Парк такой. ВсенародныйSErenky писал(а):Чо за реадовка?
Не читал но осуждаю!SERGIO писал(а):
и интернет-помойка, позорящая название парка
ну так чего тогда истерия по посту в реадовке. правда ж написана.. просто реадовка их тех 2-3 тысяч, которым это было интересно на форуме и интересно сейчас. а вам , конечно. трамп и порошенко интереснее.. ну так чего истерите? странно...pinkmouse писал(а):тшд, к правде сказать, один ты, походу, интересом страдаешь по местным новостям.
ну, может, еще тыщи 2-3горожан.
остальным уже давно пофик, что олигархат кинет плебсу в миску....
Бамбулыч,bombila67 писал(а):Главный смоленский вёпропальщик обвиняет всех в поголовной истерии...Неплохой заголовок
[yb]dsbzYaQzSg8[/yb]Farcry писал(а): Шо там в ваших наливайках о политике грят))?
Не чокаясь и стояevgenij-1963 писал(а):
Это какой Смоленский форум похоронили журналисты Readovki?
Прямо про тебя с твоими перепостами в разделе "политика"renatius писал(а):Рок-н-ролл мёртв, а я - ещё нет (с)
Судя по статье - они в параллельной вселенной: раздают рейтинги влияния, мериются. Там нас действительно нет, ибо зачем.
Пфф! Да сколько угодно!Посторонним В писал(а): Прямо про тебя с твоими перепостами в разделе "политика"
О нем и речь. Шитов забил на проект и Иуды слились вместе с ним.TAndrew писал(а):Думаю, там имели в виду сжиженный форум. Ну, кто помнит, тот знает.
А почему Шитов забил? И где он?bender писал(а):О нем и речь. Шитов забил на проект и Иуды слились вместе с ним.TAndrew писал(а):Думаю, там имели в виду сжиженный форум. Ну, кто помнит, тот знает.
Ты прикалываешься?Сэнсей писал(а):А почему Шитов забил? И где он?bender писал(а):О нем и речь. Шитов забил на проект и Иуды слились вместе с ним.