Репетитор по математике
- SERGIO
- Юридический вредитель
Репетитор по математике
Собственно вопрос, кто может подсказать хорошего?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Re: Репетитор по математике
Если чтобы ребенка научил понимать и думать, есть контакты дядечки очень опытного, если к Егэ натаскивать тупо решением большого объёма, тут могу уточнить какую-то интернет школу. У нас в классе девочка в прошлом году после подготовки там в ВШЭ на последний этап олимпиад всероссийских прошла. Но это 11 класс.
-
- Контактная информация:
Неправильная постановка целиSERGIO писал(а):Собственно вопрос, кто может подсказать хорошего?
- SERGIO
- Юридический вредитель
barmoglot, че?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Подготовить к ЕГЭ или для обучения в конкретном классе школыSERGIO писал(а):barmoglot, че?
- SERGIO
- Юридический вредитель
barmoglot, пока для обучения.
-
- Контактная информация:
Тебе ещё рано детьми заниматься, ты только в Турцию горазд вкладыватьFarcry писал(а):Как чего, в викинги иди, в викинги))SERGIO писал(а):barmoglot, че?

Зы: кстати 2 выпуска ТНТ "новое-клевое" редактировала и готовила моя старшая, а тебе только отели вспоминать придётся

- Farcry
Да да) Не дай бог, шоб как у тебя)barmoglot писал(а): Зы: кстати 2 выпуска ТНТ "новое-клевое" редактировала и готовила моя старшая, а тебе только отели вспоминать придётся
- SERGIO
- Юридический вредитель
9barmoglot писал(а):А класс обозначитьSERGIO писал(а):barmoglot, пока для обучения.
9-ый-это уже тоже своего рода выпускной, тут не только понимание надо, тут еще балл для прохода в профиль, если физмат будет. Вначале стоит определиться с планами, хоть примерно, надо будет в ВУЗ сдавать профильную математику или базы достаточно, в зависимости от этого репетитора подбиратьSERGIO писал(а):9

у нас в физмате учились дети, кто в экономические, технические и даже на худграф шел...если мед, то тогда только для понимания надо искать, чтобы базу перейти. В нашем физмате в этом году базу дети за 40 минут написали, профиль был тяжелый очень даже для энергоклассов

- SERGIO
- Юридический вредитель
Лесн@я, нам не надо профиль, ребенок вся в папу и не переваривает математику. Но надо что-то делать, чтобы поняла)
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Присоединяюсь к ТС.
Нужен репетитор для повышения уровня, участия в олимпиадах, в дальнейшем для поступления. Желательно в промышленном районе. Среднее школьное звено.
Нужен репетитор для повышения уровня, участия в олимпиадах, в дальнейшем для поступления. Желательно в промышленном районе. Среднее школьное звено.
SERGIO, у меня дочка ходила к Сергею Николаевичу, Мобильный 89043607091, живет на Николаева в районе Домино. Взрослый дядечка, такой с принципами другими обучения, советских времен. По стоимости скажу, что очень даже хорошо к нему ходить, занимается всегда намного дольше означенного времени, т.е. пока не поймет ..ему как мне кажется, интересен сам процесс, чтобы ребенок понял.
Обязательно знакомится с ребенком вначале, смотрит какие знания у него.
Нам очень нравился, дочка физмат закончила в этом году.
как-то болела и много пропустила, он все очень доходчиво объяснил, достаточно быстро
когда болела, предлагал даже приходить сам.
Попробуй позвони, очень интересный собеседник
как-то болела и много пропустила, он все очень доходчиво объяснил, достаточно быстро

- DimTs
Кто ж хорошего репетитора в середине сентября ищет. Они уже с месяц как загружены. 

так для 9-го класса, вполне можно и сейчас начать.DimTs писал(а):Кто ж хорошего репетитора в середине сентября ищет. Они уже с месяц как загружены.
Вот к ЕГЭ старшей помню по биологии и химии с апреля предыдущего очередь занимали, по химии еще и 2 месяца ходили просили, чтобы взяла.
По физике младшей в мае договаривались.
Да и с математикой проще, тут если учитель толковый в классе, можно и со своим заниматься, да и учителей математики намного больше, у нас в классе в 11 некоторые с декабря пошли только к репетиторам, вроде все в ВУЗах на бюджете, кроме одной девочки, которая себе очень высокую цель поставила, сдала очень хорошо, но баллов не хватило для очень престижного ВУЗа, будет математику пересдавать
-
- Настоящее имя: Сергей
А что там программа сильно поменялась с 90-х? я в обычной школе учился экзамен в 11-м классе за 15 минут решил, да и в энерго также минут 30 решил пошел, вроде если школу не гуляешь все там дают
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
-
- Настоящее имя: Сергей
Это не Бешенков с энерго? матан преподавал у меняЛесн@я писал(а):SERGIO, у меня дочка ходила к Сергею Николаевичу, Мобильный 89043607091, живет на Николаева в районе Домино. Взрослый дядечка, такой с принципами другими обучения, советских времен. По стоимости скажу, что очень даже хорошо к нему ходить, занимается всегда намного дольше означенного времени, т.е. пока не поймет ..ему как мне кажется, интересен сам процесс, чтобы ребенок понял.
как-то болела и много пропустила, он все очень доходчиво объяснил, достаточно быстро![]()
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
система образования совсем другая, сейчас идет большой уклон на то, чтобы тесты сдали, не до глубинного пониманияCentavrius писал(а):А что там программа сильно поменялась с 90-х? я в обычной школе учился экзамен в 11-м классе за 15 минут решил, да и в энерго также минут 30 решил пошел, вроде если школу не гуляешь все там дают

те учителя, которые учат по учебникам 90-х и ранее дают совсем другие знания, в последних классах учителя, которые давно преподают дают свои предметы в лекционном изложении, по крайней мере у моих детей так было

не знаю, муж с ним лично общался, у нас с ним Баранцева и Уварова преподавалиCentavrius писал(а):Это не Бешенков с энерго? матан преподавал у меняЛесн@я писал(а):SERGIO, у меня дочка ходила к Сергею Николаевичу, Мобильный 89043607091, живет на Николаева в районе Домино. Взрослый дядечка, такой с принципами другими обучения, советских времен. По стоимости скажу, что очень даже хорошо к нему ходить, занимается всегда намного дольше означенного времени, т.е. пока не поймет ..ему как мне кажется, интересен сам процесс, чтобы ребенок понял.
как-то болела и много пропустила, он все очень доходчиво объяснил, достаточно быстро![]()

-
- Контактная информация:
Лесн@я, Того, что преподавали Уварова и Баранцева, в 9-ом классе не проходят .
-
- Контактная информация:
по месту проживания именно онCentavrius писал(а):Это не Бешенков с энерго? матан преподавал у меняЛесн@я писал(а):SERGIO, у меня дочка ходила к Сергею Николаевичу, Мобильный 89043607091, живет на Николаева в районе Домино. Взрослый дядечка, такой с принципами другими обучения, советских времен. По стоимости скажу, что очень даже хорошо к нему ходить, занимается всегда намного дольше означенного времени, т.е. пока не поймет ..ему как мне кажется, интересен сам процесс, чтобы ребенок понял.
-
- Контактная информация:
Система образования та же, т.к. учителя за последние 20 лет не поменялись. Молодые не идут, старые не уходят. А про тесты, это только у тех учителей, которые боятся, что их дети ЕГЭ не сдадут, остальные учат понимать и учиться САМОСТОЯТЕЛЬНО. Репетитор ребенку, который учится в школе - не нужен. (Исключение - начальная школа. Там иногда нужно разжевать, объяснить, дальше уже поздно, без базовых знаний - никуда) А который не учится, тому все равно не поможет. Интернет есть, там все про все разжёвано 100500 раз. Бери, учись.Лесн@я писал(а):система образования совсем другая, сейчас идет большой уклон на то, чтобы тесты сдали, не до глубинного пониманияCentavrius писал(а):А что там программа сильно поменялась с 90-х? я в обычной школе учился экзамен в 11-м классе за 15 минут решил, да и в энерго также минут 30 решил пошел, вроде если школу не гуляешь все там дают![]()
те учителя, которые учат по учебникам 90-х и ранее дают совсем другие знания, в последних классах учителя, которые давно преподают дают свои предметы в лекционном изложении, по крайней мере у моих детей так было