Маме предложили пройти санаторное лечение по социальной путевке в санатории Красный бор.
Облазили весь интернет, отзывы очень разнятся от абсолютно негативных, до слишком уж положительных. Поэтому обращаюя к тем, кто наверняка может знать реальность, к местным жителям.
Подскажите как там в этом санатории обстоят дела?
Заранее спасибо за ответы
Просьба помочь определиться
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Re: Просьба помочь определиться
Готов быть тайным покупателем. Оплачивайте мне путевку сделаю фотоотчет.
Народ у Вас веселый и отзывчивый, это радует. Только путевка инвалидная. Готовы инвалидность получить, чтобы путевочкой завладеть? Думаю не стоит оно того.
А вопрос не просто так задаю. С ногами беда, передвигается тяжело и отправлять ее в далекие края, если там все так плохо как в интернетах пишут совсем не хочется.
А вопрос не просто так задаю. С ногами беда, передвигается тяжело и отправлять ее в далекие края, если там все так плохо как в интернетах пишут совсем не хочется.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Так если путевка халявная, то надо ехать. По ногам на Шевченко профик хороший.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Мать там отдыхала несколько раз, это санаторий напротив 'Смены'.. Все там нормально. Питание норм, номера в тех корпусах, что я был приличные, хотя кое-где были проблемы с сантехникой в душе, но вроде сейчас там глобальный ремонт и потому санаторий никого не принимает. Но, ето не точно. Хотя, пару месяцев взад, всех слали в Пржевальское.