Вот хорошая статья по теме - http://www.smol-news.ru/?p=26546
![Браво! :bra_vo:](./images/smilies/bi.gif)
Вы что думаете?
Смоленск - культурный город?
Пока положение дел всех устраивает, НИКТО шевелиться не будет.Наркоман Штоле писал(а):ща короче построят возле филармонии пятизвездочный бесплатный туалет и заживём.
Ты - иероглиф...ieroglif писал(а):Пока положение дел всех устраивает, НИКТО шевелиться не будет.Наркоман Штоле писал(а):ща короче построят возле филармонии пятизвездочный бесплатный туалет и заживём.
"Кто я - тварь дрожащая или человек?"
На Шевченко аж целый ресторан, ещё ж Орхидея есть вроде. На Лавочкина видела тоже. Вот район Крупской мне совершенно незнаком, да. И приличные женщины вечером зимой ходят по хорошо освещённой местности и в общественный туалет в таких турлах точно не пойдут, если хоть немного мозгом пользуютсяieroglif писал(а):Igolka писал(а):Вообще проблемы нет, при таком разнообразии кафешек[/quote
Статью прочитай.
Какие "кафешки" на Лавочкина, Шевченко,Крупской...? Да ещё вечером, да зимой, да если ты не местный, если женщина?
Какой опыт богатый у васRedCat писал(а):Не стыдно вам ? Нашли тему,понимаешь.Взрослые люди.Памперсы с собой носите.Если дорого,целофановые пакеты берите.Тьфу,срамота.Хоть снегом присыпайте.
если величие города мерить количеством собачьих и не только фекалий на квадратный метр поверхности, то город-Г смоленск однозначно будет в лидерах!Igolka писал(а):Девушка плохой журналист, возразить ей нечего фТоже мне, сортирами мерить величие города
Вот и Igolka тоже говорит,что общественные туалеты в кафешках хорошее место для знакомств.Даже лучше ,чем сайты знакомств и брачные агенства !?ieroglif писал(а):Думаю, в культурном городе туалеты должны быть в шаговой доступности, а не магазины с водкой.
Я не знаю, что такое величие города и совершенно в нем не нуждаюсь. Мне нужно, чтобы город был красивым, чистым, благоустроенным и удобным для жизни. Наличие общественных туалетов во всех людных местах - обязательное для этого условие.Igolka писал(а):Девушка плохой журналист, возразить ей нечего фТоже мне, сортирами мерить величие города
Не помню кто, какая-то иностранная знаменитость, говорила: "Кладбище - лицо нации". Согласен. Но я бы добавил ещё и количество с качеством общественных туалетов.ieroglif писал(а):Вот что ответил Зельдин:
- Дорогая моя, я уже давно считаю, что культура города определяется не количеством и величавостью памятников истории, а количеством и качеством общественных туалетов.
некрофил какой-то.Yurgis писал(а):Не помню кто, какая-то иностранная знаменитость, говорила: "Кладбище - лицо нации".
Это смешная шутка?100500 писал(а):Вот и Igolka тоже говорит,что общественные туалеты в кафешках хорошее место для знакомств.Даже лучше ,чем сайты знакомств и брачные агенства !?ieroglif писал(а):Думаю, в культурном городе туалеты должны быть в шаговой доступности, а не магазины с водкой.Даёшь туалетную реалку
+100500ieroglif писал(а):Думаю, в культурном городе туалеты должны быть в шаговой доступности, а не магазины с водкой.
+100500 - тоже.vg169 писал(а):Я не знаю, что такое величие города и совершенно в нем не нуждаюсь. Мне нужно, чтобы город был красивым, чистым, благоустроенным и удобным для жизни. Наличие общественных туалетов во всех людных местах - обязательное для этого условие.Igolka писал(а):Девушка плохой журналист, возразить ей нечего фТоже мне, сортирами мерить величие города
Нормандия,ку-ку епта.Хорош о культуре нужды и испражнений.Нашли лицо города.Стыдно им понимаешь.А в туалетах ночных клубов тра..аться вам не стыдно? Интеллихенция,понимашь.Если в кафе и ресторанах не будет туалетов,где люди будут выпитое и сьеденное *****оставлять.!? 8-[]normandija писал(а): +100500 - тоже.
И уж если на то пошло, то не "величие", а "приличие", и удовлетворение самых элементарных и необходимых нужд людей.
А в кафе и тем более в ресторан ходить по нужде, мне, честно говоря - стыдно. Потому что владелец, этого кафе или ресторана, вовсе не обязан бесплатно предоставлять мне эти услуги, так-же, как он не обязан меня бесплатно кормить. И туалеты в этих заведениях существуют прежде всего для работников, которые там целый день находятся, а так же для посетителей, которые платят деньги за "покушать" и, косвенно - за сопутствующую услугу, то-есть, за тот самый туалет.