Как добраться до Германии
-
Как добраться до Германии
Всем привет. Ребят, может кто подсказать как добраться до Германии минуя посещение консульства в москве?? слышала что можно через польшу, но не возникнет ли вопросов у пограничников почему виза польская, а билет до Берлина??
-
- Контактная информация:
Re: Как добраться до Германии
Еще можно с русскими войсками, в следующий поход в Европу. Там виза точно не нужна будет. Вопрос когда этот поход состоится?Vera Black писал(а):Всем привет. Ребят, может кто подсказать как добраться до Германии минуя посещение консульства в москве?? слышала что можно через польшу, но не возникнет ли вопросов у пограничников почему виза польская, а билет до Берлина??
ЗЫ. В консульстве в Москве "телепорт" установлен?
-
пивирьнети, пивирьнети, пивирьнети и придёти.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
-
-
- Контактная информация:
Наркоман Штоле писал(а):пивирьнети, пивирьнети, пивирьнети и придёти.
Я женщинам не доверяю, они коварны и хитры. Они на ногти клеят ногти, рисуют брови на бровях.(с)
Последний раз редактировалось Лесн@я 27 окт 2016, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
а в принципе лучше вам в визовый центр обратиться, их куча в нашем городе
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Имея вызов из Германии никакое консульство не нужно. Любая турфирма (Этуаль например) делает визу. Дальше на поезд и ту-ту.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- Sash
- Контактная информация:
Польская виза - билет до любой точки Польши - далее Ваша виза никому не упиралась...главное - нигде в Германии в полицию не попасть...)))
- 369
- Контактная информация:
ну вообще то получая польскую визу вы ОБЯЗАНЫ дать подтверждение проживания в Польше - отель или адрес тех. кто вас позвал. думаю это вы и покажете в Бресте, ну а дальше вы никому нафиг не нужны, ну если только бедокурить не будете...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Sash
- Контактная информация:
Виталик,сиё неэкономно...так можно и без вызова турвизу сделать...а было дело - жену с вызовом продинамили с визой,билеты на самолет рухнули...Bergman писал(а):Имея вызов из Германии никакое консульство не нужно. Любая турфирма (Этуаль например) делает визу. Дальше на поезд и ту-ту.
- Sash
- Контактная информация:
Андрей,человек боится,что возникнут вопросы там же в Бресте по конечной точке маршрута в билете (Берлин)...и это может быть резонно...в основном народ ездит по схеме,которую я написал...369 писал(а):ну вообще то получая польскую визу вы ОБЯЗАНЫ дать подтверждение проживания в Польше - отель или адрес тех. кто вас позвал. думаю это вы и покажете в Бресте, ну а дальше вы никому нафиг не нужны, ну если только бедокурить не будете...
-
- Контактная информация:
И какая разница будет, если ты попадаешь в немецкую полицию с польским/литовским/немецким шенгеном? Или там сейчас границы опутаны колючкой?Sash писал(а):Польская виза - билет до любой точки Польши - далее Ваша виза никому не упиралась...главное - нигде в Германии в полицию не попасть...)))
- Sash
- Контактная информация:
Хм...ежели ты попадешь в полицию в ГЕРМАНИИ с ПОЛЬСКОЙ ( как СТРАНЫ ПРЕБЫВАНИЯ ) визой и выяснится ( а немцы это делают очень хорошо),что Польшей ты воспользовался только,как ТРАНЗИТОМ,то на будущее ты надолго (если не навсегда) лишишься ШЕНГЕНА (любого) вообще...Mick писал(а):И какая разница будет, если ты попадаешь в немецкую полицию с польским/литовским/немецким шенгеном? Или там сейчас границы опутаны колючкой?Sash писал(а):Польская виза - билет до любой точки Польши - далее Ваша виза никому не упиралась...главное - нигде в Германии в полицию не попасть...)))
-
- Контактная информация:
То, что ты говоришь "про страну пребывания", вообще не имеет смысла в случае с многократной визой и второй/последующей поездкой. Открытие польской визы через Польшу, затем посещение Германии, проверка твоих документов немецкими полицаями, внесение в черный список Шенгена - какая-то фигня. Если ты в Германии за правонарушение залетаешь в полицию с ЛЮБЫМ шенгеном, то в черный список попадешь наверняка.Sash писал(а):Хм...ежели ты попадешь в полицию в ГЕРМАНИИ с ПОЛЬСКОЙ ( как СТРАНЫ ПРЕБЫВАНИЯ ) визой и выяснится ( а немцы это делают очень хорошо),что Польшей ты воспользовался только,как ТРАНЗИТОМ,то на будущее ты надолго (если не навсегда) лишишься ШЕНГЕНА (любого) вообще...Mick писал(а):... И какая разница будет, если ты попадаешь в немецкую полицию с польским/литовским/немецким шенгеном? Или там сейчас границы опутаны колючкой?
ЗЫ. И "страна пребывания" - такого уже давно нет. Можешь в документах на визу написать маршрут хоть по всей Европе, будут смотреть только на кол-во дней пребывания в стране выдачи визы. Т.е. если ты нарисуешь 10 дней в Польше и 20 дней по Европе, вряд ли ли поляки откажут в выдаче визы.
- Sash
- Контактная информация:
Хм...у нас не гипотетический и не теоретический спор...речь идет об ОДНОКРАТНОЙ ТУРИСТИЧЕСКОЙ визе в ПОЛЬШУ с определенным сроком пребывания,которая,действительно,дает право на ПОСЕЩЕНИЕ Германии...но тут же вступит правило "подсчета ночей"...и коль Вы,даже не совершая никакого правонарушения,заимеете дело с полицией Германиии (ну,например,как свидетель кражи в магазине),то Вам эти самые "ночи" подсчитают очень быстро - немцы люди педантичные...мой сын уже десять лет живет в той самой Германии и рассказывал про наших "туристов" много интересного... топик-стартер далеко не первый человек,"ищущий легких путей"... теория и практика - несколько разные вещи...всё хорошо до "жареного петуха"...лично для меня же есть немного другой,и вполне ЗАКОННЫЙ, план навещать сына...он совмещает приятное с полезным и включает бесплатную для меня и комфортную дорогу от Бреста до Берлина...)))))))Mick писал(а):То, что ты говоришь "про страну пребывания", вообще не имеет смысла в случае с многократной визой и второй/последующей поездкой. Открытие польской визы через Польшу, затем посещение Германии, проверка твоих документов немецкими полицаями, внесение в черный список Шенгена - какая-то фигня. Если ты в Германии за правонарушение залетаешь в полицию с ЛЮБЫМ шенгеном, то в черный список попадешь наверняка.
ЗЫ. И "страна пребывания" - такого уже давно нет. Можешь в документах на визу написать маршрут хоть по всей Европе, будут смотреть только на кол-во дней пребывания в стране выдачи визы. Т.е. если ты нарисуешь 10 дней в Польше и 20 дней по Европе, вряд ли ли поляки откажут в выдаче визы.
-
- Контактная информация:
Даже спорить больше не буду, ты все намешал в кучу. Раскладывать по полочкам тоже не буду. Удачи.Sash писал(а):Хм...у нас не гипотетический и не теоретический спор...речь идет об ОДНОКРАТНОЙ ТУРИСТИЧЕСКОЙ визе в ПОЛЬШУ с определенным сроком пребывания,которая,действительно,дает право на ПОСЕЩЕНИЕ Германии...но тут же вступит правило "подсчета ночей"...и коль Вы,даже не совершая никакого правонарушения,заимеете дело с полицией Германиии (ну,например,как свидетель кражи в магазине),то Вам эти самые "ночи" подсчитают очень быстро - немцы люди педантичные...мой сын уже десять лет живет в той самой Германии и рассказывал про наших "туристов" много интересного... топик-стартер далеко не первый человек,"ищущий легких путей"... теория и практика - несколько разные вещи...всё хорошо до "жареного петуха"...лично для меня же есть немного другой,и вполне ЗАКОННЫЙ, план навещать сына...он совмещает приятное с полезным и включает бесплатную для меня и комфортную дорогу от Бреста до Берлина...)))))))Mick писал(а):То, что ты говоришь "про страну пребывания", вообще не имеет смысла в случае с многократной визой и второй/последующей поездкой. Открытие польской визы через Польшу, затем посещение Германии, проверка твоих документов немецкими полицаями, внесение в черный список Шенгена - какая-то фигня. Если ты в Германии за правонарушение залетаешь в полицию с ЛЮБЫМ шенгеном, то в черный список попадешь наверняка.
- Sash
- Контактная информация:
И не надо...главное - совет человеку не наступать на уже ударившие грабли...Mick писал(а): Даже спорить больше не буду, ты все намешал в кучу. Раскладывать по полочкам тоже не буду. Удачи.
-
- Настоящее имя: Айвар
В Германии все просто. Уже четыре года живу и полицию видел издалека.
Границ нет никаких, сел и поехал куда захотел.
- Partysan
- Настоящее имя: Hans Dietrich Henscher
- Контактная информация:
не нужно путать "приятное с полезным" и вводить граждан РФ в заблуждение. Если побывать в ФРГ "безосна" или на парковке всегда "херцлих вилькоммен", ну а поспатъ в отелле - тута аусвайс, да с висум и чтобы для ФРГ, иначе "цугундер", "10-40 лет без права..." и всё такое. Ну, а если серьёзно, приезжайте, "мы всегда рады туристам, абольше их деньгам". пс: я уже "здеся" нааамного дольше, чем "прохор", и многие доверяют мне.Прохор писал(а):В Германии все просто. Уже четыре года живу и полицию видел издалека.
Виза польская и не шенген-такое бывает?
У самого польская виза была, но шенген, страна то в шенгене.
Может у автора карта поляка? По ней и правда, только по Польше можно перемещаться.
У самого польская виза была, но шенген, страна то в шенгене.
Может у автора карта поляка? По ней и правда, только по Польше можно перемещаться.