Непонятные звонки и смс по сотовому
re:оЕРПОСФОЩЕ ЪЧПОЛЙ Й УНУ РП УПФПЧПНХ
Ситуация дополнительно омрачается ещё тем, что alisa_ice наверняка не размещала и этого сообщения... :twisted:
- Max Light
- Контактная информация:
Belikov, :lol: жжошь...
З.Ы. А у МТС действительно последнее время глюкаф дохера...
З.Ы. А у МТС действительно последнее время глюкаф дохера...
- DimAce
- Контактная информация:
Belikov, :lol:
Даже если у тебя нет паранойи, это ещё не значит, что за тобой никто не следит (С)
Даже если у тебя нет паранойи, это ещё не значит, что за тобой никто не следит (С)
- D1m0n
- Контактная информация:
А на мегафоне ни у кого случайно мобильник сам смски не отсылал? Просто наблюдалось уже у трех человек. Отправляет просто пустую смску. Мобилы разные.
З.Ы. У одного чела 41 смску отправил (Нокиа 2600)
З.Ы. У одного чела 41 смску отправил (Нокиа 2600)
-
У меня телефон рядом с усилителем валяецца. Так он чего-то отправляет, даже когда выключен. Определяется по характерному звуку в динамиках.
- tigroso
- Контактная информация:
У меня тоже, после того как дам поиграть малой с телефоном, куда-то деньги со счёта пропадают, и постоянно приходят SMS-ски типа - "доставлено". :shock:
- Rei
at_hacker, yaratam, инструкции к телефонам учитесь читать... Телефон продолжает работать и принимать сигнал от оператора до тех пор, пока работает аккумулятор. У Siemens-ов есть специальная функция -- полностью отключить телефон. Называется она "режим телефона в самолете".
-
- Контактная информация:
А у меня в исходящих даже ненормативная лексика была обнаружена, хотя неизвестно откудо.
Re: re:Непонятные звонки и смс по сотовому
у братана раньше "симён" на мегафонемне переодически смски слалА на мегафоне ни у кого случайно мобильник сам смски не отсылал?
- Olmer
- Выжигатель
- Контактная информация:
Было дело - звонит какой-то абрек и на своем абрекском пытается узнать, "зачем ти мине звониль?". Причем у него мой номер определился, и он мне потом перезванивал узнать. Естественно, я ему не звонил, а дите тогда ещё мелкое было, не умело так хачить мобилу, как сейчас. :)
Но забил, ибо странная флуктуация, и не повторялась. Оператор - МТС.
Но забил, ибо странная флуктуация, и не повторялась. Оператор - МТС.
- Vlad_sila
- Учитиль рускава
- Настоящее имя: Влад Силаев
- Контактная информация:
alisa_ice,
Мне кажется что это привидение.
Может на вас порчу навели?
хи-хи
Мне кажется что это привидение.
Может на вас порчу навели?
хи-хи
У меня так ваще прикол)) подключился к мегафону перед НГ чисто для ЖПРС ессно номер вообще никто не знает даже Я)) ту звонок... привет тебя как зовут??Давай знакомиться :?
Такая же фигня была со мной до этого, но на другом номере только звонили уже раза четыре так же не знали даже моего имени и как я выгляжу но настойчиво требовали знакомства)) после такго же настойчивого посыла нах.. звонки прекращались
Рассказав другу про это, узнал что у него абсолютно такая же ситуация с тем номером который никто не знает(мудафон)??
ЗЫ просто интересно, что БД абонентов мегафона стала доступна кому угодно???
Такая же фигня была со мной до этого, но на другом номере только звонили уже раза четыре так же не знали даже моего имени и как я выгляжу но настойчиво требовали знакомства)) после такго же настойчивого посыла нах.. звонки прекращались
Рассказав другу про это, узнал что у него абсолютно такая же ситуация с тем номером который никто не знает(мудафон)??
ЗЫ просто интересно, что БД абонентов мегафона стала доступна кому угодно???
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
miniMAKC
у меня есть два предположения: или девушки набирают наугад или именно они оформляли твои документы при подключении
у меня есть два предположения: или девушки набирают наугад или именно они оформляли твои документы при подключении
re:Непонятные звонки и смс по сотовому
А вдруг у какого-нибудь злоумышленника есть копия твоей симки?
:twisted:
:twisted:
Прикол в том что я и друг подключались в один день и в разных местах
Про наугад я тоже подумал)) тем более что последний раз звонили с неопределившегося номера))
Симки не кому не давал никогда копии исключаю))
Про наугад я тоже подумал)) тем более что последний раз звонили с неопределившегося номера))
Симки не кому не давал никогда копии исключаю))
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
этот номер мог быть у кого-то до тебя и он, например, давал объявления в рубрику знакомств.
в мегафоне номер какое-то время после отключения "отстаивается", а потом опять подключают.
в мегафоне номер какое-то время после отключения "отстаивается", а потом опять подключают.
-
- Контактная информация:
Не особо разбираюсь, потому не бить ногами за, возможно, глупый вопрос.
Скажем, потерял я телефон и он оказывается у кого-то. Я иду в офис своего оператора и восстанавливаю номер, мне дают новую симку, но номер тот же. Вопрос: а что с той симкой, которуя я потерял? Она ведь тоже на тот же самый номер. По логике вещей, симка - вещь более индивидуальная, чем номер и старая должна просто блокироваться как-то. Но, м.б., кто-то сам проводил опыты с двумя симками на один и тот же номер? М.б., даже для разных операторов? :)
Скажем, потерял я телефон и он оказывается у кого-то. Я иду в офис своего оператора и восстанавливаю номер, мне дают новую симку, но номер тот же. Вопрос: а что с той симкой, которуя я потерял? Она ведь тоже на тот же самый номер. По логике вещей, симка - вещь более индивидуальная, чем номер и старая должна просто блокироваться как-то. Но, м.б., кто-то сам проводил опыты с двумя симками на один и тот же номер? М.б., даже для разных операторов? :)
-
- Контактная информация:
m/fucker, а блокировка делается автоматически (ну, т.е. независимо от того, просил ли я отдельно заблокировать старую симку)? Проводил ли кто-нибудь эксперименты на эту тему? В принципе, вторую симку с тем же номером получить не проблема...