Прошу советов.

Похоронное бюро - какое выбрать?

Разговоры обо всем
Malizya
Контактная информация:

Прошу советов.

Сообщение Malizya »

Доброго времени суток, форумчане. Сразу прошу прощения, если вдруг мой пост покажется циничным, но as is. Впервые в моей жизни я столкнулась со смертью близкого человека. Но как бы мне ни было больно и горько, сейчас передо мной стоит насущный вопрос - как проводить в последний путь мою любимую бабушку, чтобы это было по-человечески. Искренне надеюсь, что таких как я в данный момент на форуме не много, а в идеале чтоб и не было, но, быть может, кто-то что-то слышал, или еще как, знакомые может быть сталкивались с кошмаром потери близкого... Простите за сумбур. Мне бы хотелось найти похоронное бюро, которое не обдерет нас как липку, не обманет и сделает все как должно быть сделано. Еще раз приношу извинения за мой пост, но это мой единственный шанс найти фирму, которая не окажется для нас "тыком пальцем в небо". Спасибо за понимание.
Farcry

Re: Прошу советов.

Сообщение Farcry »

Malizya писал(а):Доброго времени суток, форумчане. Сразу прошу прощения, если вдруг мой пост покажется циничным, но as is. Впервые в моей жизни я столкнулась со смертью близкого человека. Но как бы мне ни было больно и горько, сейчас передо мной стоит насущный вопрос - как проводить в последний путь мою любимую бабушку, чтобы это было по-человечески. Искренне надеюсь, что таких как я в данный момент на форуме не много, а в идеале чтоб и не было, но, быть может, кто-то что-то слышал, или еще как, знакомые может быть сталкивались с кошмаром потери близкого... Простите за сумбур. Мне бы хотелось найти похоронное бюро, которое не обдерет нас как липку, не обманет и сделает все как должно быть сделано. Еще раз приношу извинения за мой пост, но это мой единственный шанс найти фирму, которая не окажется для нас "тыком пальцем в небо". Спасибо за понимание.
В морге посоветуют, так что, не переживай. Обычно они с парой проверенных сотрудничают.
TheBest

Сообщение TheBest »

Malizya, Я могу посоветовать, лично обращался. К сожалению... Но там достаточно дорого, хотя может и договоритесь. Разные были варианты, но я не особо думал тогда.
Слева от самолёта на Багратиона в пятиэтажке и они же на Николаева - напротив Сбера Николаева 51 парикмахерская, а справа парикмахерской в торце.
Что очень понравилось - владелица лично провела со всеми бумагами по всем инстанциям.
Зовут Тамара, только отчество запамятовал.

Держись, Аня. Сил тебе.
Malizya
Контактная информация:

Сообщение Malizya »

Farcry писал(а):
Malizya писал(а):Доброго времени суток, форумчане. Сразу прошу прощения, если вдруг мой пост покажется циничным, но as is. Впервые в моей жизни я столкнулась со смертью близкого человека. Но как бы мне ни было больно и горько, сейчас передо мной стоит насущный вопрос - как проводить в последний путь мою любимую бабушку, чтобы это было по-человечески. Искренне надеюсь, что таких как я в данный момент на форуме не много, а в идеале чтоб и не было, но, быть может, кто-то что-то слышал, или еще как, знакомые может быть сталкивались с кошмаром потери близкого... Простите за сумбур. Мне бы хотелось найти похоронное бюро, которое не обдерет нас как липку, не обманет и сделает все как должно быть сделано. Еще раз приношу извинения за мой пост, но это мой единственный шанс найти фирму, которая не окажется для нас "тыком пальцем в небо". Спасибо за понимание.
В морге посоветуют, так что, не переживай. Обычно они с парой проверенных сотрудничают.
Да дело в том, что абсолютно все пришедшие сегодня после ее смерти, что судмедэксперт, что все остальные, имели при себе каждый свою визиточку своих "проверенных". Некоторые говорили что и за 10к похоронят, но это ж бред...
Malizya
Контактная информация:

Сообщение Malizya »

TheBest писал(а):Malizya, Я могу посоветовать, лично обращался. К сожалению... Но там достаточно дорого, хотя может и договоритесь. Разные были варианты, но я не особо думал тогда.
Слева от самолёта на Багратиона в пятиэтажке и они же на Николаева - напротив Сбера Николаева 51 парикмахерская, а справа парикмахерской в торце.
Что очень понравилось - владелица лично провела со всеми бумагами по всем инстанциям.
Зовут Тамара, только отчество запамятовал.

Держись, Аня. Сил тебе.
Спасибо, но я не думаю, что мы осилим больше 25к... Просто не думаю, что мне дадут кредит на большую сумму. Большое спасибо за ответ. Держусь.
TheBest

Сообщение TheBest »

Malizya, Всё равно поговори и сразу озвучь максимум. Она адекватная женщина.
Malizya
Контактная информация:

Сообщение Malizya »

TheBest писал(а):Malizya, Всё равно поговори и сразу озвучь максимум. Она адекватная женщина.
Спасибо!
John Prick
Контактная информация:

Сообщение John Prick »

У меня только контакты селифоновского кладбища есть. А уже они знают все эти конторы. Надо?
Ответить Пред. темаСлед. тема