Доброго здравия всем!
Кто сможет в ближайшем будущем перепаять на автомобильном ключе два резистора? Сделал бы сам, но нету паяльника с тонким жалом, да и руки уже отвыкли работать с такими мелкими деталями.
Резисторы СМД, самые мелкие, что я когда-либо видел. Причем резисторов у меня нет, надо будет откуда-то выпаивать
Если после перепайки все заработает, то, возможно, для второго ключа понадобится такая же процедура.
Ищется человек-паяльник )))
-
- Контактная информация:
Re: Ищется человек-паяльник )))
не проще автоэлектрику отдать.google писал(а):Доброго здравия всем!
Кто сможет в ближайшем будущем перепаять на автомобильном ключе два резистора? Сделал бы сам, но нету паяльника с тонким жалом, да и руки уже отвыкли работать с такими мелкими деталями.
Резисторы СМД, самые мелкие, что я когда-либо видел. Причем резисторов у меня нет, надо будет откуда-то выпаивать
Если после перепайки все заработает, то, возможно, для второго ключа понадобится такая же процедура.
- Dejmos
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Там в объявлениях был какой-то кадр, который электронику на заказ собирал, напиши ему.
* Руссо программисто, облико аморале *
- Контактная информация:
Не проще, т. к. мало какой автоэлектрик "дружит" с паяльником до такой степени, что-бы перепаивать платы с СМД монтажом. Нужен человек который занимается именно паянием плат.barmoglot писал(а): не проще автоэлектрику отдать.
Точно был, надо поискать в объявах. Спс!Dejmos писал(а):Там в объявлениях был какой-то кадр, который электронику на заказ собирал, напиши ему.
У Текилы узнавал или у http://www.smolensk-auto.ru/forum/index ... user=11435 на САФе.