Работа оператором по набору накладных
Работа оператором по набору накладных
Прошу откликнуться тех, кто работал или слышал от друзей о работе оператором по набору накладных в гипермаркете "Линия". Поделитесь пожалуйста впечатлением или опытом работы.
- Dejmos
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Re: Работа оператором по набору накладных
Это уже, я так заметил, далеко не первая тема с таким содержанием, только фирмы и должности меняются.
Вот тебе универсальный ответ: если куда-то кого-то ищут, а не стоит очередь в десяток человек, да еще и не требуется никаких уникальных навыков, то это скучная и хреновая адская работа за копейки, которые еще не факт что заплатят.
Аминь.
Вот тебе универсальный ответ: если куда-то кого-то ищут, а не стоит очередь в десяток человек, да еще и не требуется никаких уникальных навыков, то это скучная и хреновая адская работа за копейки, которые еще не факт что заплатят.
Аминь.
* Руссо программисто, облико аморале *
-
- Контактная информация:
Маша, в фортуне и в лаваше такие точно есть, в лаваше на Краснинском ш., зарплата была неплохая
Извините, а неплохая зарплата это сколько? В Линии предлагают 12 тыс. минус подоходный налог(это примерно 10.800 на руки)Лесн@я писал(а):Маша, в фортуне и в лаваше такие точно есть, в лаваше на Краснинском ш., зарплата была неплохая
-
- Настоящее имя: Юля
- Контактная информация:
Маша, за тупо набор накладных оклад в 12 тыр вполне себе нормальная...
- Сэнсей
Знаю, что гипермаркеты и из других городов нанимают на эту работу удалённо. Работа тяжёлая - по ночам. Нужно, чтобы к утру было все заведено.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
если человек спрашивает про такую работу, значит он согласен на нее, да сложная, но вот например в Лаваше очень редко люди уходят с нее, зарплата была около 30 2 года назад, но про график не знаю
Ничего сложного в этой работе нету. Скучная и монотонная работа на ПК по переносу данных из бумажки в систему. Но при этом необходимо сохранять высокую концентрацию, т.к. ошибки могут окончиться плачевно.
Насколько знаю в Линии работа сменная. Но ТК соблюдают более-менее. ПО у них тоже специфическое, а не 1С, но несложное. Хотя может уже сменили (что сомнительно, т.к. затратно, да и как перейти с этой лабуды не представляю).
Насколько знаю в Линии работа сменная. Но ТК соблюдают более-менее. ПО у них тоже специфическое, а не 1С, но несложное. Хотя может уже сменили (что сомнительно, т.к. затратно, да и как перейти с этой лабуды не представляю).
Не смеши. За работу, с которой справится любой, кто окончил среднюю школу у нас столько никто не заплатит. Тем более Лаваш. Да еще и 2 года назад.Лесн@я писал(а):в Лаваше очень редко люди уходят с нее, зарплата была около 30 2 года назад, но про график не знаю
Sergrv, у каждого своя скорость, у меня у операторов очень варьировалась зарплата от того, сколько они успевали. Были, кто 4 получал, были по 16