В банкомате какого банка максимальный лимит
на снятие рублей?
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
В банкомате какого банка максимальный лимит
Собственно сабж. Ранее в ска банке можно было 30 тыс за операцию снять, теперь ограничили в 10 тыс.
В сбере 7500, в уралсибе - 5000р вообще. В райфайзене - 10000р тоже..... может кто знает где больше? Интересует снятие с карты, неродной для банка.
В сбере 7500, в уралсибе - 5000р вообще. В райфайзене - 10000р тоже..... может кто знает где больше? Интересует снятие с карты, неродной для банка.
- Farcry
Re: В банкомате какого банка максимальный лимит
Восточный банк, вроде???Mick писал(а):Рядом с милицией на Гагарина, раньше МДМ был, +СКАбанк.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
В чем прикол через чужой банкомат обналичивать карту? До кассы отделения банка доехать не судьба, если большую сумму надо снять?
-
- Контактная информация:
Я не помню какой банк сел на место МДМ, на Гагарина, рядом с милицией. Там снимал и по 20000, но давненько это было. В СКА банке в январе 15000 за раз снимал. В райфе тоже в январе 300долларов. Хотя у тебя сейчас наверное более свежая информация. Попробуй еще банкомат рядом с Росгосстрахом на Кирова
-
- Контактная информация:
Через интернет банк кидаешь с физлица на физлицо с филиалом банка в смоленске и снимаешь нормальными суммами, проблема блин.alexander писал(а):Нет филиала этого банка в смл.
-
- Контактная информация:
прикол в том, что я раньше мог с любого банкомата снять без комиссии сумму больше 3000руб,сейчас максималку в банкоматах для чужих карт порезали. Да и куда ехать если отделения банка в Смоленске нет.ПРЯНИК1 писал(а):В чем прикол через чужой банкомат обналичивать карту? До кассы отделения банка доехать не судьба, если большую сумму надо снять?
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
barmoglot, вообщем проблема это, да.... не получается так. Спрашиваю же конкретный вопрос.... Пока мне самый приемлемый известный способ - это снятие 300 баксов в райфайзене, но потом их менять еще идти - геморройно.
-
- Контактная информация:
Росколхоз попробуй, они в свое время без ограничений давали. Сейчас у них по идее единая сетка с псб еще.alexander писал(а):barmoglot, вообщем проблема это, да.... не получается так. Спрашиваю же конкретный вопрос.... Пока мне самый приемлемый известный способ - это снятие 300 баксов в райфайзене, но потом их менять еще идти - геморройно.
Зы: а если на счет юрика кидать, не пробовал? Райф к юрику например карту подвязывает.
-
- Контактная информация:
alexander, а чья (какого банка) карта?
Могут быть варианты партнёрских сетей (самая распространённая - ОРС).
Не знал, что СКА ограничили выдачу чужим картам до 10 тыс. Перед НГ снимал ещё по 30.
Правильно написали про Восточный Экспресс на Гагарина - там чужим выдавалось по 20 тыс, последний раз снимал летом.
Банкомат Газпромбанка в Техносиле предлагал аж 200 тыс. по чужой карте в новогодние праздники, но мне надо было только 10, поэтому утверждать, что реально столько выдаст, не могу, не проверял.
Могут быть варианты партнёрских сетей (самая распространённая - ОРС).
Не знал, что СКА ограничили выдачу чужим картам до 10 тыс. Перед НГ снимал ещё по 30.
Правильно написали про Восточный Экспресс на Гагарина - там чужим выдавалось по 20 тыс, последний раз снимал летом.
Банкомат Газпромбанка в Техносиле предлагал аж 200 тыс. по чужой карте в новогодние праздники, но мне надо было только 10, поэтому утверждать, что реально столько выдаст, не могу, не проверял.
- Farcry
Ага, только инет банк можно подключить в филиале где выдана картаbarmoglot писал(а):Через интернет банк кидаешь с физлица на физлицо с филиалом банка в смоленске и снимаешь нормальными суммами, проблема блин.alexander писал(а):Нет филиала этого банка в смл.

У Росбанка так. У меня московская карта и в смоленске даже доступа к счету не имеют

-
- Контактная информация:
Mick писал(а):Попробуй еще банкомат рядом с Росгосстрахом на Кирова
И Росгос, и Россельхоз полгода назад чужим картам давали лишь по 6 тыс за раз. Сомневаюсь, что с тех пор лимиты подняли.barmoglot писал(а):Росколхоз попробуй
И, кроме упомянутого Райфа, могу накидать ещё вариантов по 10 тыс за операцию (инфа актуальна на осень 2014-го): Хоум Кредит, Росбанк, Внешпромбанк, Бинбанк Кредитные Карты (бывший Приват, удобен тем, что не выплёвывает карту раз за разом, а предлагает провести другую операцию, как и Сбер, например).
- ara21
Надо было давно из Связного деньги выводить... Их карта ? или Тинькофф ?
- viktor_ccs
- Настоящее имя: Виктор
- Контактная информация:
ага. Я так карту и оставил в банкомате Привата.DenisK писал(а): удобен тем, что не выплёвывает карту раз за разом, а предлагает провести другую операцию, как и Сбер, например).
Райфайзен не дает 300 баксов больше. 10000 или по баксы по курсу, т.е. 150
ВТБ24 25000 снялось без проблем
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
-
- Настоящее имя: Ivan
а где доллары можно снять? в райфайзене в заре не дает, видимо нету...
-
- Настоящее имя: Анастасия
да, они тупят простоalexander писал(а):с втбшной карты?
-
- Контактная информация:
Дана, тогда скорее всего с карты банка, входящего в ОРС.
ВТБ24 не так давно вступил в ОРС и стал всем ОРС-овским отсыпать по-полной, как родным.
ВТБ24 не так давно вступил в ОРС и стал всем ОРС-овским отсыпать по-полной, как родным.
- adskiy sotona
- Настоящее имя: Лррр!
Банкоматы ВТБ выдают 40к с любой карты.
Вступив в бой с шипящими змеями — эфой и гадюкой, — маленький, цепкий, храбрый ёжик чуть не съел их.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Попробую, но вроде пробовал и там был несерьезный лимит типа 5000р.... отпишусь.
-
- Контактная информация:
Не с любой, выше уже сказали. Я в декабре 100000 снимал минут тридцать, порциями по 5000 руб.adskiy sotona писал(а):Банкоматы ВТБ выдают 40к с любой карты.
-
- Настоящее имя: Ivan
Я сделал проще, открыл в Рф банке счет и перевожу уже туда рубли, и в банке обналичиваю, до 600к банки не спрашивают доп документовalexander писал(а):Попробую, но вроде пробовал и там был несерьезный лимит типа 5000р.... отпишусь.
- Saden
- Контактная информация:
Господа - закон же у нас в Рашке вроде какой-то - любой банкомат с внешних карт дает снимать только 7500 /10000 ( для ограничения оборота бабок по внешним картам - ибо неотслеживаемая процедура).
Все банки, что нарушают - обычно делают это умышленно - например занижают курс обменный.
Все банки, что нарушают - обычно делают это умышленно - например занижают курс обменный.