Поиски погибших на войне
Поиски погибших на войне
Добрый день! В детстве мне рассказывал дед, что в войну его семье очень помог один офицер из Смоленска. Было это в 1941 году, его звали Николай Симаков, лейтенант, если не ошибаюсь, был летчиком. Насколько известно позже он пропал безвести. Если кто-то распологает информацией о его потомках, буду очень благодарен!
-
- Контактная информация:
Re: Поиски погибших на войне
tuman69, недавно лазил по "Подвигу народа". Смутила одна строчка на главной странице:tuman69 писал(а):http://www.podvignaroda.ru/?#tab=navResult
Я так понимаю, что это - государственный проект, а не личная страничка третьеклассника Васи Иванова. Неужели подвиги кончились?Последнее обновление осуществлено 10 апреля 2015г.
А ОБД "Мемориал" напрочь убил меня информацией, что Смоленск находится в Башкирской АССР
-
- Контактная информация:
lexa1-87, имею опыт пользования головным мозгом для решения подобных смущений. Рекомендую.
-
- Контактная информация:
Я верю, что головной мозг поможет при смущении. Но люди, которые делают то, о чем написал я, предпочитают работать с более твердыми субстанциями - скажем, с могильными камнями.tuman69 писал(а):lexa1-87, имею опыт пользования головным мозгом для решения подобных смущений. Рекомендую.
-
- Контактная информация:
lexa1-87, Камень однозначно забарывает мозг . Особенно в прямом контакте.
-
- Контактная информация:
Из Жванецкого:tuman69 писал(а):lexa1-87, Камень однозначно забарывает мозг . Особенно в прямом контакте.
В общем, против камня в лоб аргументов не нахожу, посему признаю себя побежденнымТут они багровеют, переходят на "ты", а потом тебе же про тебя же такое, что ты долго мотаешь головой и ночью шепчешь: "Постой, я же в 65-ом вообще в Казани не был".
P.S. А по проблеме, которую обозначил, буду работать. Там люди в погонах, надеюсь, сразу бить не станут.
-
- Контактная информация:
lexa1-87, Все средства хороши. Но исходной информации мало. Зачем нужны потомки , автор также не объяснил.