Неверов дал поручение помочь жителям Смоленска, пострадавшим
-
Неверов дал поручение помочь жителям Смоленска, пострадавшим
Привет! Есть здесь те, которые пострадали от аварии на теплотрассе? Как у вас дела? Вам помогли? Были на месте ваши депутаты? Наш дом их пока не видел. Смотрю, в СМИ появилось заявление депутата ГД РФ, секретаря Генсовета "ЕР" Сергея Неверова. Он дает по аварии конкретное поручение – помочь пострадавшим жителям Смоленска, мобилизовать весь партийный ресурс. По его поручению, в ближайшее время депутаты «Единой России», представляющие партию, должны побывать на месте аварии, помогать людям, выйти на какие-то конкретные решения о том, как помочь ликвидировать последствия аварии Неверова так же возмутило, что этого до сих пор не было сделано. Надеемся на реальную помощь после жесткой позиции главного единоросса.
- vg169
- Контактная информация:
Re: Неверов дал поручение помочь жителям Смоленска, пострада
Нашли на кого надеяться!Лукьянова Лариса писал(а):Привет! Есть здесь те, которые пострадали от аварии на теплотрассе? Как у вас дела? Вам помогли? Были на месте ваши депутаты? Наш дом их пока не видел. Смотрю, в СМИ появилось заявление депутата ГД РФ, секретаря Генсовета "ЕР" Сергея Неверова. Он дает по аварии конкретное поручение – помочь пострадавшим жителям Смоленска, мобилизовать весь партийный ресурс. По его поручению, в ближайшее время депутаты «Единой России», представляющие партию, должны побывать на месте аварии, помогать людям, выйти на какие-то конкретные решения о том, как помочь ликвидировать последствия аварии Неверова так же возмутило, что этого до сих пор не было сделано. Надеемся на реальную помощь после жесткой позиции главного единоросса.
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
-
ну а на кого сейчас надеяться? остается только на федеральный центр, раз не доработали региональные властиvg169 писал(а):Нашли на кого надеяться!Лукьянова Лариса писал(а):Привет! Есть здесь те, которые пострадали от аварии на теплотрассе? Как у вас дела? Вам помогли? Были на месте ваши депутаты? Наш дом их пока не видел. Смотрю, в СМИ появилось заявление депутата ГД РФ, секретаря Генсовета "ЕР" Сергея Неверова. Он дает по аварии конкретное поручение – помочь пострадавшим жителям Смоленска, мобилизовать весь партийный ресурс. По его поручению, в ближайшее время депутаты «Единой России», представляющие партию, должны побывать на месте аварии, помогать людям, выйти на какие-то конкретные решения о том, как помочь ликвидировать последствия аварии Неверова так же возмутило, что этого до сих пор не было сделано. Надеемся на реальную помощь после жесткой позиции главного единоросса.
-
людям сейчас не смешно и помощь реально нужнаsol88 писал(а):Ух как толсто
- 369
- Контактная информация:
ну как бы Алашеев ПЕРВЫМ пообещал людЯм помочь, а Неверов просто примазался к инициативе КоКо.. вот что значит "главный ЕдимРоссиюРосс"
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- vg169
- Контактная информация:
На себя, на детей... И на перемены в стране.Лукьянова Лариса писал(а): ну а на кого сейчас надеяться? остается только на федеральный центр, раз не доработали региональные власти
У федерального центра и региональных властей другие заботы.
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
-
Посмотрим на результат, Неверов вмешался, регионалы не смогли до конца справиться с ситуацией и стала нужна помощь центра369 писал(а):ну как бы Алашеев ПЕРВЫМ пообещал людЯм помочь, а Неверов просто примазался к инициативе КоКо.. вот что значит "главный ЕдимРоссиюРосс"
о ужас, один на место аварии вперед всех приехал-сказал в прокуратуру пойду ( а прокуратура-то без него не в курсах), другой говорит кого-то будет по квартирам посылать через неделю.....всех к Виноградову за лопатами-снег чистить, во это польза-то будет. А не бумажки плодить с отчетами о супер помощи.
Вы еще подеритесь с лозунгом: " я помог больше, чем другой"
Вы еще подеритесь с лозунгом: " я помог больше, чем другой"
-
- Контактная информация:
Все главное вовремя сделать! Особенно пропиариться! Ай, молодцы!
вот у меня не было отопления с 5 по 12, почему ни один депутат не притащил мне дополнительное одеяльце, почему ни один депутат за столько дней не пришел к парализованной бабушке, которая живет со мной в подъезде на первом этаже и не помог перенести ее в соседнюю комнату? а ведь бабушка чуть ли не заслуженный учитель
а да...еще не поздно-купите мне таблеток-я от этой холодины вся простыла, мне лекарства теперь нужны, милости прошу
а да...еще не поздно-купите мне таблеток-я от этой холодины вся простыла, мне лекарства теперь нужны, милости прошу
Лесн@я, не гоже барину по холопам ходить.
Sceapt, да ладно, пусть Неверов скажет куда придти за таблетками-я уж подойду. Он на Ленина обитает?
-
- Настоящее имя: Сергей
Не удивлюсь, если у данного пользователя полное имя будет Лукьянова Лариса Викторовна
Жизнь - это прогулка перед сном...вечным сном. Эх...гулять - так гулять!
во, еще вспомнила, у меня младший ребенок на эти дни к старшей уходил ночевать, чтобы не мерзнуть, уменьшат мне плату за коммунальные услуги за эти дни, за воду горячую и холодную, за водоотведение и вывоз мусора?
-
тут уж не до пиара, людям реально помочь надоNetizen писал(а):Все главное вовремя сделать! Особенно пропиариться! Ай, молодцы!
-
говорят что да, перерасчет будетЛесн@я писал(а):во, еще вспомнила, у меня младший ребенок на эти дни к старшей уходил ночевать, чтобы не мерзнуть, уменьшат мне плату за коммунальные услуги за эти дни, за воду горячую и холодную, за водоотведение и вывоз мусора?
-
поэтому и приходится вмешиваться уже депутату Госдумы, раз местные не могут помочьЛесн@я писал(а):вот у меня не было отопления с 5 по 12, почему ни один депутат не притащил мне дополнительное одеяльце, почему ни один депутат за столько дней не пришел к парализованной бабушке, которая живет со мной в подъезде на первом этаже и не помог перенести ее в соседнюю комнату? а ведь бабушка чуть ли не заслуженный учитель
-
- Контактная информация:
Лукьянова Лариса, пи3Dабольством людям не помочь
-
- Контактная информация:
Ух ты! Не верю своим глазам! А где уважаемый депутат ГД РФ, секретарь Генсовета "ЕР" Сергей Неверов был раньше? Для такого мудрого решения несколько дней потребовалось? Вот это оперативность!Лукьянова Лариса писал(а):тут уж не до пиара, людям реально помочь надоNetizen писал(а):Все главное вовремя сделать! Особенно пропиариться! Ай, молодцы!
А имя-то прозвучит как-никак... Целый секретарь! О!
Netizen, тссс..не спугни..они ко мне во двор собираются.....пущай поглядят на асфальт 25 летней давности, да по ямкам по 40 см глубиной с водой пройдутся, да на крыльцо разрушенное...а когда хошь еще бабушке в квартире ремонт сделают, а то у нее обои лет 20 не меняли, может бригадку какую пришлют али сами кисти в руки возьмут и айда ремонт делать.
крыльцо-то лет десять назад чуток подделал сосед, как вышел из тюрьмы-глянул на него, да на пожилых людей в подъезде-стыдно стало, позвал друзей своих, все ребята татуированные были с макушки до пяток, залили раствором, так ничего еще было, а тут сами депутаты придут 8-[]
крыльцо-то лет десять назад чуток подделал сосед, как вышел из тюрьмы-глянул на него, да на пожилых людей в подъезде-стыдно стало, позвал друзей своих, все ребята татуированные были с макушки до пяток, залили раствором, так ничего еще было, а тут сами депутаты придут 8-[]
Лукьянова Лариса, хотелось бы уточнить, кто все же дал распоряжение о перерасчете Неверов или Захарцев и кто потом покажет свои глаза, после того, как цифры увидим в квитанциях?
Лесн@я, перерасчёт за время отсутствия услуги делается по любому. У нас в декабре день или полтора не было отопления, после той аварии - квиток уже пришёл с перерасчётом, мелочь правда, но тем не менее.
А по твоему "младшенькому" - смИшно, жги ещё ))))
А по твоему "младшенькому" - смИшно, жги ещё ))))
-
- Контактная информация:
Вплоть до 14 сентября 2015(годовщины избрания Госдумы) все пострадавшие 94 дома будут отапливаться совершенно бесплатно, за счет "Квадры"
с двойной нагрузкой!
с двойной нагрузкой!
- 369
- Контактная информация:
забыл уточнить - с 1 июня 2015 года.Diamond Almazov писал(а):Вплоть до 14 сентября 2015(годовщины избрания Госдумы) все пострадавшие 94 дома будут отапливаться совершенно бесплатно, за счет "Квадры"
с двойной нагрузкой!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
А с хренали в твоей или бабушкиной приватизированной квартире кто-то, акромя собственника, должен делать ремонт и клеить обои? Почему не УК дергают, а депутату предъява за крыльцо? А чего не лично ВВП должен сделать вам всем красиво?Лесн@я писал(а):Netizen, тссс..не спугни..они ко мне во двор собираются.....пущай поглядят на асфальт 25 летней давности, да по ямкам по 40 см глубиной с водой пройдутся, да на крыльцо разрушенное...а когда хошь еще бабушке в квартире ремонт сделают, а то у нее обои лет 20 не меняли, может бригадку какую пришлют али сами кисти в руки возьмут и айда ремонт делать.
помягче в выражениях, плз. Azazelius
- vitek36
- Контактная информация:
Пипец какай-то! Уже в соц сетях натолкнулся на такое:
- umnitsa
Вообще Сергей Иванович Неверов оч основательный человек. И на месте тех форумчан, которые пострадали от затопления после аварии я бы таки в ветке оставила свои впечатления и контактную информацию. Поддержка лишней не бывает
https://smoldaily.ru
-
- Настоящее имя: Олег
Зачем дал, почему сам не помог, всё же ?