Пешеходный переход для самоубийц

Марины Расковой-Тургенева

Разговоры обо всем
не Я

Пешеходный переход для самоубийц

Сообщение не Я »

вот не устаю удивляться смоленским пешеходным переходам,на которых 8-[] полностью отсутствует разметка,асфальт весь в дырах , а знак перехода установлен в дремучих кустах и его не просто заметить не то что с дороги,а стоя рядом.Я говорю о пешеходном переходе на участке улицы Тургенева пересекающего улицу Марины Расковой .Перейти этот участок дороги непросто-машины по утрам и в вечернее время не спешат притормаживать,чтобы пропустить пешеходов,очевидно граждане,находящиеся за рулём небезосновательно полагают,что это и не пешеходный переход вовсе,если знак не виден ,зебры на асфальте нет,дорога как после бомбёжки.

Какие службы у нас в городе следят за тем,чтобы пешеходные переходы были хотя бы безопасными,не говоря уже о соответствии их стандартам и нормам?кому привет высылать за такую вот дорогу смерти по которой ежедневно ходят в школу дети,студенты на занятия в колледж,молодые мамы с колясками на приём в детскую поликлинику и с детишками в детский сад?Неужели нельзя было перед началом учебного года проехаться нашим разлюбезным господам "слугам народа" по улицам города и посмотреть на состояние пешеходных переходов,ведущих к школам,колледжам,детским садам-что может быть важнее детских жизней,какие текущие дела этих "слуг народа" удерживают от приведения в надлежащий вид подобных переходов???
не Я

Re: Пешеходный переход для самоубийц

Сообщение не Я »

и ещё немного фото с этого пешеходного перехода!
John Prick
Контактная информация:

Сообщение John Prick »

не Я, сходи в автораздел. Там тебе объяснят, что дорога не для тебя. Если ничего не видно из-за куста, то не вылазь из куста. :nez-nayu:
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Какая несущаяся машина с такими ямами, совсем головой поехал?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

господи, где ж такой колхоз и такая бомбежная дорога у нас в городе? или это где-то ЗА горожом, в богом забытой деревне?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
RessorT

Сообщение RessorT »

Зебра была ещё несколько месяцев назад. Там каждый год такая хрень, ремонты не спасают, нужен водосборник в конце пешеходной дорожки, вот где видно грунтовый клин, и водоотвод (труба) под дорогой, и поверхностный слив с дорожного полотна в овражек рощицы, иначе всё течёт на пешеходную дорожку за "Лавашом" и здесь на перекрёсточке застаивается и способствует разрушению асфальта, лужи и гололёд там и тут постоянно...
Зы: самоубийцы большей частью вот такие вот мамаши, котрые ходят "по центрам", пересекают улицу, разговаривая по мобильнику, ну ещё могут встать пара-тройка таких на пятачке около Союзпечати, где более оживлённый перекрёсток и болтать часами отравляя детей в колясках выхлопными газами. Это Кловка, братан...
не Я

Сообщение не Я »

barmoglot писал(а):Какая несущаяся машина с такими ямами, совсем головой поехал?
уверяю тебя, что не все проезжающие по этой дороге имеют скорость дохлой лошади,многие авто-носятся там очень резво,наплевав на эти ямки!
не Я

Сообщение не Я »

RessorT писал(а):Зебра была ещё несколько месяцев назад. Там каждый год такая хрень, ремонты не спасают, нужен водосборник в конце пешеходной дорожки, вот где видно грунтовый клин, и водоотвод (труба) под дорогой, и поверхностный слив с дорожного полотна в овражек рощицы, иначе всё течёт на пешеходную дорожку за "Лавашом" и здесь на перекрёсточке застаивается и способствует разрушению асфальта, лужи и гололёд там и тут постоянно...
Зы: самоубийцы большей частью вот такие вот мамаши, котрые ходят "по центрам", пересекают улицу, разговаривая по мобильнику, ну ещё могут встать пара-тройка таких на пятачке около Союзпечати, где более оживлённый перекрёсток и болтать часами отравляя детей в колясках выхлопными газами. Это Кловка, братан...
ну так и что ,что это Кловка, и некоторые мамаши прогуливающиеся там с детьми мозгов не имеют-на центральных улицах Смоленска тоже иногда такие куры с выводками пасутся "ни в сказке сказать ни пером описать!" - это в принципе не может быть основанием для оправдания ужасного состояния этого участка дороги и перехода,ведь остальным пешеходам надо как-то по переходу ходить и волноваться чтобы свои мозги на нём не оставить!
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Зебра была ещё несколько месяцев назад. Там каждый год такая хрень, ремонты не спасают, нужен водосборник в конце пешеходной дорожки, вот где видно грунтовый клин, и водоотвод (труба) под дорогой, и поверхностный слив с дорожного полотна в овражек рощицы, иначе всё течёт на пешеходную дорожку за "Лавашом" и здесь на перекрёсточке застаивается и способствует разрушению асфальта, лужи и гололёд там и тут постоянно...
Да, так и есть. Дорога жизни, блин...
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Володенька

Сообщение Володенька »

369 писал(а):господи, где ж такой колхоз и такая бомбежная дорога у нас в городе? или это где-то ЗА горожом, в богом забытой деревне?
А вот в 400м. от Нормандии.
На самом деле, проблема не такая там серьезная. Знак пешеходника виден за километр. Ну если носится там кто - так они везде себе носятся. Проблема возникла, когда несколько лет назад, неожиданно, отремонтировали Ак.Петрова и стало легко проехать с Нормандии на Кловку и Тргенева напрямки - сильно возрос поток транспорта. На порядок возрос.

В этом же районе мне жутко нравится пешеходник у 21 школы (центральный вход). Он тупо в канаву упирается - как по нему переходить - неясно.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
RessorT

Сообщение RessorT »

Никто не оправдывает ужасное состояние перехода. Интенсивность движения да, возросла, там отремонтировали не только Ак. Петрова, также Тургенева, Расковой, Некрасова, Павлова и др. Но на этих улицах дорожное полотно не разбитое, (разве что на перекрёсточке Расковой с переулком, дома 40-42 провал-увал никак не поднимут, вот там аварийная ситуация на большой скорости возникает) Так что дело не в разах, а в водоотводе именно в этом месте...
не Я

Сообщение не Я »

с 1 октября 2014 года :popkorns: на исполнении,результатов пока НОЛЬ,ждём-с...
Последний раз редактировалось не Я 27 окт 2014, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
не Я

Сообщение не Я »

всё по-прежнему:разметки нет,ямки,как после бомбёжки,знак перехода в кустах :facepalm:
Володенька

Сообщение Володенька »

не Я писал(а):всё по-прежнему:разметки нет,ямки,как после бомбёжки,знак перехода в кустах :facepalm:
Щажже прекращайте!
Отремонтируют полотно - начнем летать там на бреющем - вы затребуете лежачие.
Получится, что "естественные" неровности уберут и установят искусственные. Как давно известно, *** на *** менять - только время терять - мы-ж в России. Зачем что-то менять, если и так все работает?
Признайтесь, вы просто живете в этом районе и хотите домой "поровнее" ехать? Поддерживаю - сам там (тут :)) живу и тоже хочу поровнее.

П.С.
Название темы такое ужасающее, как будто это, восставший из ада, переход у Техносилы - вот там, где за вечной стеной пара от оплачиваемого нами тепла, нихрена не видно (ни пешиков, ни поворачивающих на НЛенинградскую), действительно, ситуация хреновая.
Что интересно, пробка в ряду с Колхозки на НМосковскую стала просто ужасающих размеров и раскорячивает все движение по площади.
Хотели, как лучше, а вышло, как всегда? :de_vil:
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
не Я

Сообщение не Я »

Володенька писал(а):
Щажже прекращайте!
... Как давно известно, *** на *** менять - только время терять - мы-ж в России. Зачем что-то менять, если и так все работает?
Признайтесь, вы просто живете в этом районе и хотите домой "поровнее" ехать? Поддерживаю - сам там (тут :)) живу и тоже хочу поровнее.
:popkorns: ох не бережешь ты себя,я ж за тебе переживаю-вдруг проезжая по тем ямкам стрясешь себе чего-нибудь важное,нужное в организме.
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

Чертовски логично:"больше ям, меньше скорость"
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

alisa.smol писал(а):Чертовски логично:"больше ям, меньше скорость"
Надо на перекрёстке, сама знаешь каком, набомбить....ям!!! :-))
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Набомбили, да не так и не там....про недавнюю наледь на переходе
Мы просили лежачего полицейского, а нам...ледяные глыбы
Вложения
uploadfromtaptalk1414564284816.jpg
uploadfromtaptalk1414564284816.jpg (73.37 КБ) 1709 просмотров
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Володенька

Сообщение Володенька »

не Я писал(а):
Володенька писал(а):
Щажже прекращайте!
... Как давно известно, *** на *** менять - только время терять - мы-ж в России. Зачем что-то менять, если и так все работает?
:popkorns: ох не бережешь ты себя,я ж за тебе переживаю-вдруг проезжая по тем ямкам стрясешь себе чего-нибудь важное,нужное в организме.
После киселевских дворов, все уже либо цельнометаллическое стало, либо отвалилось уже.
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

alisa.smol писал(а):Набомбили, да не так и не там....про недавнюю наледь на переходе
Мы просили лежачего полицейского, а нам...ледяные глыбы
Видно, языковой барьер... Жители на одном языке разговаривают, администрация - на другом... Вот и возникает некоторое :ti_pa: недопонимание..)))
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

АГГС вероятно не причем.
Думаю, поливашка почему то на переход воду сбросила.
А зачем?...странно все это, может замывали "следы вещества бурого цвета"?
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

alisa.smol, я про ситуацию в целом...((
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

А я про сейчас: проежую присыпали чуть, а до перехода с тротуара каток и ледяные глыбы
не Я

Сообщение не Я »

Свершилось чудо :bra_vo: на переходе уложили кусок нового асфальта и нарисовали зебру !!!
Володенька

Сообщение Володенька »

Окак - дорожники подстроились под ТС и тема стала актуальной - теперь в этом месте можно лететь.
Сначала, не поверил глазам - притормозил по привычке... а глядь - мона, епт! И газ в пол.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Володенька, не надо там летать - там , бывает я хожу. Езди осторожно, тротуаров на Марины Расковой нет.
ara21

Сообщение ara21 »

tuman69 писал(а):тротуаров на Марины Расковой нет.
Частичное вранье... Тротуары есть от Кловской до Николаева...
Володенька

Сообщение Володенька »

tuman69 писал(а):Володенька, не надо там летать - там , бывает я хожу. Езди осторожно, тротуаров на Марины Расковой нет.
Принимается.
Ответить Пред. темаСлед. тема