«Ростелеком» глумится над памятью погибших ветеранов.
-
- Настоящее имя: Игорь
«Ростелеком» глумится над памятью погибших ветеранов.
После смерти родителей, я обратился в «Ростелеком» для отключения стационарного телефона в их доме.
Но работница «Ростелеком» смеясь мне в лицо сказала, что они отказываются его отключать и теперь будут слать счета за телефон всегда, ежемесячно, даже если я его выброшу и вырву его провода. Я написал требование отключить телефон им в жалобную книгу, вырвал провода, выбросил телефон и написал жалобу Президенту РФ. В ответ на день Победы 9 мая 2013 года я получил издевательское письмо из «Ростелеком» в котором они написали, что отключить телефон может только сам погибший ветеран, а значит, у них есть повод теперь пожизненно слать счета за телефон, несмотря на то, что телефона там уже давно нет.
В своих квитанциях они пишут, что приостановят оказание услуг в тот же месяц в случае не поступления оплаты и расторгнут договор через 6 месяцев, чего я от них и добивался. Однако узнав о моём безвыходном положении, услуги не приостанавливаются, договор не разрывается. Начисляются всё новые и новые суммы. Но и этого им показалось мало. Теперь они хотят начислять по 1% за каждый день дополнительно и продлить срок вымогательства ещё на 6 месяцев, возложить на него дополнительные издержки и запретить МЁРТВОМУ ВЕТЕРАНУ выезд за границу. И ведь они прекрасно знают, что этого ветерана уже давно нет.
Никак не хотят успокоиться, что их устаревшие услуги уже никому не нужны. Хотят содрать по максимуму, да ещё и глумятся над памятью погибшего ветерана.
Но работница «Ростелеком» смеясь мне в лицо сказала, что они отказываются его отключать и теперь будут слать счета за телефон всегда, ежемесячно, даже если я его выброшу и вырву его провода. Я написал требование отключить телефон им в жалобную книгу, вырвал провода, выбросил телефон и написал жалобу Президенту РФ. В ответ на день Победы 9 мая 2013 года я получил издевательское письмо из «Ростелеком» в котором они написали, что отключить телефон может только сам погибший ветеран, а значит, у них есть повод теперь пожизненно слать счета за телефон, несмотря на то, что телефона там уже давно нет.
В своих квитанциях они пишут, что приостановят оказание услуг в тот же месяц в случае не поступления оплаты и расторгнут договор через 6 месяцев, чего я от них и добивался. Однако узнав о моём безвыходном положении, услуги не приостанавливаются, договор не разрывается. Начисляются всё новые и новые суммы. Но и этого им показалось мало. Теперь они хотят начислять по 1% за каждый день дополнительно и продлить срок вымогательства ещё на 6 месяцев, возложить на него дополнительные издержки и запретить МЁРТВОМУ ВЕТЕРАНУ выезд за границу. И ведь они прекрасно знают, что этого ветерана уже давно нет.
Никак не хотят успокоиться, что их устаревшие услуги уже никому не нужны. Хотят содрать по максимуму, да ещё и глумятся над памятью погибшего ветерана.
-
- Настоящее имя: АннА
Re: «Ростелеком» глумится над памятью погибших ветеранов.
Копию свидетельства о смерти (лучше нотариально заверенную) к заявлению (2 экз-один себе) под входящий.указать в приложении :нотариально заверенная копия свидетельства о смерти гр....
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Смиялсо, спасибо, аффтар, пешы исчо
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
-
- Настоящее имя: Сергей
ну смех смехом, а моему тестю на днях пришло письмо из налоговой с требованием оплатить налог на гараж за 2011 и 2012...а тестя уж 19 лет как нет и гараж давно продан..
Жизнь - это прогулка перед сном...вечным сном. Эх...гулять - так гулять!
-
- Настоящее имя: Роман
Кажется они ещё и интернет поставляют. Жаль я не на ростелекоме, был бы повод сменить провайдера. А вообще таких надо байкотировать. Таких бессовестных и хитро...опых надо лечить.
- ZONDER
Шел бы он в ЖОПУ этот ростелеком. Слава богу я успел отключить стационарный телефон еще при жизни! Хрен им а не абонентскую плату! Я за эту сумму и по мобиле поговорю в месяц так что ухо опухнет. Кому теперь нужны эти стационарные (домашние) телефоны??? :unknw:
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
Да вы что, неужели вот так сразу все поверили?
Ну, коллеги, этого от вас не ожидал )))))) Так купиться на развод очередного клона полицая или его подобия :crazy: Ведь написано сплошное враньё, особенно про жалобу Президенту РФ :yahoo: думаю "погибший ветеран" - плод воспалённого воображения.
Ну, коллеги, этого от вас не ожидал )))))) Так купиться на развод очередного клона полицая или его подобия :crazy: Ведь написано сплошное враньё, особенно про жалобу Президенту РФ :yahoo: думаю "погибший ветеран" - плод воспалённого воображения.
- oxi
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
sol88
Кто сказал что это вранье? Мужу сестры, умершему лет 5-6 назад, налоговая до сих пор шлет требования, хотя сестра везде разнесла копии о смерти.
Кто сказал что это вранье? Мужу сестры, умершему лет 5-6 назад, налоговая до сих пор шлет требования, хотя сестра везде разнесла копии о смерти.
- ZONDER
А похрену! Все равно Ростелеком фтопку! :bad:sol88 писал(а):Да вы что, неужели вот так сразу все поверили?
Не видно первого сообщения, о чём тема?
как так то?
И при чём тут налоговая, если изначально речь о Ростелекоме? :unknw: Для отключения телефона достаточно предоставить свидетельство о смерти, заявление от наследника и отсутствие задолженности.oxi писал(а):sol88
ЗЫ. кстати - кто-нибудь объяснит смысл словосочетания "погибший ветеран"?
Последний раз редактировалось sol88 28 июл 2013, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Да да да... выжигайте моск и дальше мобилками.ZONDER писал(а):А похрену! Все равно Ростелеком фтопку! :bad:
- ZONDER
Ну сабж тебе в помощь тогда и Ростелеком в придачу! :crazy:sol88 писал(а):Да да да... выжигайте моск и дальше мобилками.ZONDER писал(а):А похрену! Все равно Ростелеком фтопку! :bad:
- Вложения
-
- МОБИЛКА.jpg (81.68 КБ) 2638 просмотров
- ZONDER
Ветеран, это человек, который каким то образом умудрился заслужить это звание себе. (я например ветеран труда, корочка имеетца официальная :crazy: )Ну а погибший......ну получил ветерана а потом и не повезло человеку. Судьба. :mellow:sol88 писал(а):И при чём тут налоговая, если изначально речь о Ростелекоме? :unknw: Для отключения телефона достаточно предоставить свидетельство о смерти, заявление от наследника и отсутствие задолженности.oxi писал(а):sol88
ЗЫ. кстати - кто-нибудь объяснит смысл словосочетания "погибший ветеран"?
Дык я и не истерю - у меня городской телефон в обеих квартирах, тариф повремённый, вполне устраивает. Все административные вопросы решаются без проблем, при личном посещении центра обслуживания клиентов на Нормандии.ZONDER писал(а):Ну сабж тебе в помощь тогда и Ростелеком в придачу! :crazy:
Ростелеком конечно не ангельская контора, но других вариантов всё равно нету.
Вопрос в другом - зачем такое наглое враньё, и для чего открывать тему, если РТ и так давно полощут все кому не лень?
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
Александр, ты действительно считаешь, что этот бред сумасшедшего достоин "главного"?
- ZONDER
Сколько стоит минута твоего разговора по стационару?sol88 писал(а):Дык я и не истерю - у меня городской телефон в обеих квартирах, тариф повремённый, вполне устраивает. Все административные вопросы решаются без проблем, при личном посещении центра обслуживания клиентов на Нормандии.ZONDER писал(а):Ну сабж тебе в помощь тогда и Ростелеком в придачу! :crazy:
Ростелеком конечно не ангельская контора, но других вариантов всё равно нету.
Вопрос в другом - зачем такое наглое враньё, и для чего открывать тему, если РТ и так давно полощут все кому не лень?
- ZONDER
У меня есть № билайна. Там тариф 35 копеек минута на всё. И на все сотовые и на городские. И посекундная тарификация что самое важное. Тариф для своих как говорится. Делала правда знакомая по договоренности личной. Этот тариф не афишируется никак но он есть. Уже больше года на нем. Пользуюсь если на стационарные телефоны звонить нужно. Ну теперь кто меня убедит что мне нужен Ростелеком? Абонплаты на этом тарифе нет ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!Я 150 рублей уже почти полтора года проговорить не могу и все вопросы какие нужно порешал по этой мобиле! :pleasantry:Dianka писал(а):38 копеек
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
ZONDER, да не будем мы тебя убеждать))
у меня дома МТС всегда работал только на балконе, после того как построили высотку перед домом сотик вообще нигде ничего не ловит. Мне нужен домашний телефон.
у меня дома МТС всегда работал только на балконе, после того как построили высотку перед домом сотик вообще нигде ничего не ловит. Мне нужен домашний телефон.
- ZONDER
Сочувствую. :friends:Dianka писал(а):ZONDER, да не будем мы тебя убеждать))
- ZONDER
Мне кажется что если ты за свои кровные вышку поставишь чтоб связь была, бабки быстрей отобъешь чем Ростелекому за связь платить. :crazy:
- ShtirliZ
- Контактная информация:
Городские телефонные номера есть не только у Ростелекома. в новостройках не проблема подключить, в старых чуть сложнееZONDER писал(а):Мне кажется что если ты за свои кровные вышку поставишь чтоб связь была, бабки быстрей отобъешь чем Ростелекому за связь платить. :crazy:
Городской телефон в любой офис без головной боли. Быстро, недорого, прикольно
- Ольхен
- Настоящее имя: Ольга
- Контактная информация:
Бред) после смерти бабушки, дочь пошла со свидетельством о смерти и переоформила телефон на себя... безо всяких проблем.
Домашний пока имею, но в июне наговорила 60 минут) всего. так что перешла на повременную оплату.
ZONDER, а как бы тариф узнать блатной такой?
Домашний пока имею, но в июне наговорила 60 минут) всего. так что перешла на повременную оплату.
ZONDER, а как бы тариф узнать блатной такой?
Триллер можно снять по мотивам.Приглушенный свет,в камере лицо телефонистки,громкий замогильный голос,адский смех...ух..зрители обписаются...Даже ужастик.Но работница «Ростелеком» смеясь мне в лицо сказала, что они отказываются его отключать и теперь будут слать счета за телефон всегда, ежемесячно, даже если я его выброшу и вырву его провода.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Toxa
Ну давай померяемся!ZONDER писал(а):У меня есть № билайна. Там тариф 35 копеек минута на всё. И на все сотовые и на городские. И посекундная тарификация что самое важное. Тариф для своих как говорится. Делала правда знакомая по договоренности личной. Этот тариф не афишируется никак но он есть. Уже больше года на нем. Пользуюсь если на стационарные телефоны звонить нужно. Ну теперь кто меня убедит что мне нужен Ростелеком? Абонплаты на этом тарифе нет ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!Я 150 рублей уже почти полтора года проговорить не могу и все вопросы какие нужно порешал по этой мобиле! :pleasantry:Dianka писал(а):38 копеек
Смоленск, стационарные - бесплатно (точнее unlim, абонентка 300 руб, линия уже входит в абонентку. Если берешь интернет за 450 рублей и больше, то абонентка за телефон - 0 руб.).
Любой город России, стационарные - 1 руб
Любая мобила России - 1,5 руб.
Телефон стационарный, НЕ ростелеком, приятный номер на 99-ХХ-ХХ.
- ShtirliZ
- Контактная информация:
СитиКом (Смолтелеком) :) (есть еще вариант что МТел, если 99-9X-YZ)Toxa писал(а): Ну давай померяемся!
Смоленск, стационарные - бесплатно (точнее unlim, абонентка 300 руб, линия уже входит в абонентку. Если берешь интернет за 450 рублей и больше, то абонентка за телефон - 0 руб.).
Любой город России, стационарные - 1 руб
Любая мобила России - 1,5 руб.
Телефон стационарный, НЕ ростелеком, приятный номер на 99-ХХ-ХХ.
межгород через него же или сторонний провайдер?
Городской телефон в любой офис без головной боли. Быстро, недорого, прикольно
- Toxa
МТТ. Подключил через сайт youmagic.com за 5 минут :)ShtirliZ писал(а): межгород через него же или сторонний провайдер?