Ремонт котла

отопительного

Разговоры обо всем
Alexine
Контактная информация:

Ремонт котла

Сообщение Alexine »

Подскажите пожалуйста куда обратится чтобы отремонтировали котел Котел Baxi (старенький), после выключения из розетки и прочистки фильтра грубой очистки перестал греть, газ загорается и тут же тухнет. Куда позвонить чтоб вызвать спеца и сделали быстро (зима все таки).?
Сэнсей

Re: Ремонт котла

Сообщение Сэнсей »

Alexine писал(а):Подскажите пожалуйста куда обратится чтобы отремонтировали котел Котел Baxi (старенький), после выключения из розетки и прочистки фильтра грубой очистки перестал греть, газ загорается и тут же тухнет. Куда позвонить чтоб вызвать спеца и сделали быстро (зима все таки).?
В аварийную горгаза.
Не советовали мне итальянца ставить, я и поставил АОГВ. Уже 10 лет стоит, работает круглый год - как минимум на ванную с сушилкой. Один раз за этот срок вызывал чистить от сажи и два раза промывал. Всем советую ставить свое. Забугорное рассчитано на Забугорные условия.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
exorsist
Контактная информация:

Сообщение exorsist »

Сэнсей писал(а):
Alexine писал(а):Подскажите пожалуйста куда обратится чтобы отремонтировали котел Котел Baxi (старенький), после выключения из розетки и прочистки фильтра грубой очистки перестал греть, газ загорается и тут же тухнет. Куда позвонить чтоб вызвать спеца и сделали быстро (зима все таки).?
В аварийную горгаза.
Не советовали мне итальянца ставить, я и поставил АОГВ. Уже 10 лет стоит, работает круглый год - как минимум на ванную с сушилкой. Один раз за этот срок вызывал чистить от сажи и два раза промывал. Всем советую ставить свое. Забугорное рассчитано на Забугорные условия.
У меня Baxi отработал 7 лет без всяких промывок и чисток и до сих пор работает, так что не показатель. Alexine, попробуй вилку перевернуть другой стороной. Там бывает какая то хрень с полярностью
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Даже в инструкции написано, что котел не будет работать, если вилка не так включена.
blan

Сообщение blan »

Перевернуть вилку и все заработает
Alexine
Контактная информация:

Сообщение Alexine »

Большое спасибо! Манипуляции с Вилкой помогли.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Alexine писал(а):Большое спасибо! Манипуляции с Вилкой помогли.
Фантастика. Тема закрыта
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Закрыто Пред. темаСлед. тема