Ремонт котла
отопительного
-
- Контактная информация:
Ремонт котла
Подскажите пожалуйста куда обратится чтобы отремонтировали котел Котел Baxi (старенький), после выключения из розетки и прочистки фильтра грубой очистки перестал греть, газ загорается и тут же тухнет. Куда позвонить чтоб вызвать спеца и сделали быстро (зима все таки).?
- Сэнсей
Re: Ремонт котла
В аварийную горгаза.Alexine писал(а):Подскажите пожалуйста куда обратится чтобы отремонтировали котел Котел Baxi (старенький), после выключения из розетки и прочистки фильтра грубой очистки перестал греть, газ загорается и тут же тухнет. Куда позвонить чтоб вызвать спеца и сделали быстро (зима все таки).?
Не советовали мне итальянца ставить, я и поставил АОГВ. Уже 10 лет стоит, работает круглый год - как минимум на ванную с сушилкой. Один раз за этот срок вызывал чистить от сажи и два раза промывал. Всем советую ставить свое. Забугорное рассчитано на Забугорные условия.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- exorsist
- Контактная информация:
У меня Baxi отработал 7 лет без всяких промывок и чисток и до сих пор работает, так что не показатель. Alexine, попробуй вилку перевернуть другой стороной. Там бывает какая то хрень с полярностьюСэнсей писал(а):В аварийную горгаза.Alexine писал(а):Подскажите пожалуйста куда обратится чтобы отремонтировали котел Котел Baxi (старенький), после выключения из розетки и прочистки фильтра грубой очистки перестал греть, газ загорается и тут же тухнет. Куда позвонить чтоб вызвать спеца и сделали быстро (зима все таки).?
Не советовали мне итальянца ставить, я и поставил АОГВ. Уже 10 лет стоит, работает круглый год - как минимум на ванную с сушилкой. Один раз за этот срок вызывал чистить от сажи и два раза промывал. Всем советую ставить свое. Забугорное рассчитано на Забугорные условия.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Даже в инструкции написано, что котел не будет работать, если вилка не так включена.
Перевернуть вилку и все заработаетAlexine писал(а):Подскажите пожалуйста куда обратится чтобы отремонтировали котел Котел Baxi (старенький), после выключения из розетки и прочистки фильтра грубой очистки перестал греть, газ загорается и тут же тухнет. Куда позвонить чтоб вызвать спеца и сделали быстро (зима все таки).?
- Azazelius
- Контактная информация:
Фантастика. Тема закрытаAlexine писал(а):Большое спасибо! Манипуляции с Вилкой помогли.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…