Человек с сигаретой
исполнение нового закона
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Человек с сигаретой
Принят закон ограничивающий права курильщиков с одной стороны, но при этом защищающий права тех, кто не хочет травиться этой гадостью поневоле.
Срок уже прошел солидный люди о законе знают, но похоже ложили на него и с пробором, курят идя по улице, курят на остановках, курят у входов магазинов и кафе, курят в тамбурах электричек, курят по дороге на автовокзал и обратно, причем не сельские аборигены, те как раз стремаются и ползут до места предназначенного для курения, курят именно коренные смоляне в основном. Курят даже около детских садов и на детских площадках.
п.с. опроса не будет, предлагаю просто высказать свое мнение по поводу этого закона и его неисполнения.
п.п.с.
специально для курильщиков успокоительное сообщение
В правительстве назвали невероятным рост цен на сигареты выше 200 руб
http://top.rbc.ru/economics/16/10/2014/ ... 0dd7bccf00
Срок уже прошел солидный люди о законе знают, но похоже ложили на него и с пробором, курят идя по улице, курят на остановках, курят у входов магазинов и кафе, курят в тамбурах электричек, курят по дороге на автовокзал и обратно, причем не сельские аборигены, те как раз стремаются и ползут до места предназначенного для курения, курят именно коренные смоляне в основном. Курят даже около детских садов и на детских площадках.
п.с. опроса не будет, предлагаю просто высказать свое мнение по поводу этого закона и его неисполнения.
п.п.с.
специально для курильщиков успокоительное сообщение
В правительстве назвали невероятным рост цен на сигареты выше 200 руб
http://top.rbc.ru/economics/16/10/2014/ ... 0dd7bccf00
Абонент вне зоны доступа
- Farcry
Re: Человек с сигаретой
Maksum, отвечу тебе как автолюбитель и курильщик, хоть и бывший....
- Вложения
-
- image.png (294.21 КБ) 3094 просмотра
-
- 7c6220fcceb3e24038a5efc35f1d4261.jpg (90.67 КБ) 3094 просмотра
- Farcry
Ага, кину в тебя бычком при встрече....Maksum писал(а):о два курильщика отметились
Ток больно будет, так как они от электронной сигареты
-
- Farcry
лучше не быть Maksum'omАкадемик Иосиф писал(а):Лучше умеренно побухивать, чем курить.
Чем лучше?Академик Иосиф писал(а):Лучше умеренно побухивать, чем курить.
Тем, что ты не можешь бросить побухивать, но бросил курить?
Мне, например, побухивать весьма не нравится, хоть и приходится иногда.
Не люблю это состояние нестояния мозга.
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Большинство россиян совершенно не заботятся о своем собственном здоровье? Что удивительного в том, что они не заботятся о чужом?
Давайте все запретим
Эх,дороги- пыль да туман
Холода,тревоги да степной бурьян
Врагам диктатуры—пролетарский п.....
Ведь даже если пуля—дура,то штык—молодец
Тем,кто много замечает- мы выкалываем зенки
А тех,кто нам мешает мы- ставим к стенке
Ведь пылающей тропой мы идём к коммунизму
Пылающей тропой мы идём к коммунизму
У всех нас лишь одна материальная природа
Религия- злой опиум для нашего народа
А нетленная душа,пля,вредоносный атавизм
Мы распнём Христа по-новой и даёшь атеизм!
Порядок в нашем мире будет правильней и проще
Мы окутаем всю землю небесами нашей мощи
Нам не страшны Алма-Ата и события в Польше
Ведь геройских патриотов с каждым днём всё больше
А матёрой контры вроде Леха Валенсы
Мы по-новому откроем Бухенвальд и Освенцим
На всяких анархистах проводить эксперименты
На всё у нас имеются стальные аргументы
(С) ГО
Актуально как и всегда
Эх,дороги- пыль да туман
Холода,тревоги да степной бурьян
Врагам диктатуры—пролетарский п.....
Ведь даже если пуля—дура,то штык—молодец
Тем,кто много замечает- мы выкалываем зенки
А тех,кто нам мешает мы- ставим к стенке
У всех нас лишь одна материальная природа
Религия- злой опиум для нашего народа
А нетленная душа,пля,вредоносный атавизм
Мы распнём Христа по-новой и даёшь атеизм!
Порядок в нашем мире будет правильней и проще
Мы окутаем всю землю небесами нашей мощи
Нам не страшны Алма-Ата и события в Польше
Ведь геройских патриотов с каждым днём всё больше
А матёрой контры вроде Леха Валенсы
Мы по-новому откроем Бухенвальд и Освенцим
На всяких анархистах проводить эксперименты
На всё у нас имеются стальные аргументы
(С) ГО
Актуально как и всегда
Последний раз редактировалось HTC 16 окт 2014, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
blah blah blah
- Farcry
Школоты заявление! Что ж ты за мужик, что от рюмки не можешь отказаться....leopold писал(а): Чем лучше?
-
- Контактная информация:
А на вокзалах можно отвести места для курения? И в поездах вагоны для курящих? Это так сложно? Тем, кто курит там, где неположено, штраф по самые помидоры. Это я как курильщик.
babe, да ты что! А как же дети, сочувствующие, интеллигенты, фашисты, тоталитаристы ? О них ты подумал, или только о себе?
blah blah blah
[извините].Farcry писал(а):Школоты заявление! Что ж ты за мужик, что от рюмки не можешь отказаться....leopold писал(а): Чем лучше?
Отказаться-то можно.
Вот только белую ворону заклёвывают.
Да и общепринятое представление, распространённое поболее, чем представление о вреде курения, что совсем непьющий человек либо пить не умеет, либо болеет, либо закодировавшийся алкоголик.
ЗЫ Так и не понял, ты-то сам можешь отказаться от побухивания? Или даже не пробовал?
Все как обычно))) Еще одна тема для того чтобы попересрались все... Надо было сразу на "бухло" открывать
Сразу бы врагов народа узнали по никнеймам
blah blah blah
- Farcry
От школьника слышу...leopold писал(а): [извините].
Отказаться-то можно.
Да и общепринятое представление, распространённое поболее, чем представление о вреде курения, что совсем непьющий человек либо пить не умеет, либо болеет, либо закодировавшийся алкоголик.
ЗЫ Так и не понял, ты-то сам можешь отказаться от побухивания? Или даже не пробовал?
В рюмку/бокал - минералку/сок... Или ума не хватает так делать?
В моих компаниях, нормальных людей, пить никто и никогда никого не заставляет.....
А при чём здесь враги народа?HTC писал(а):Все как обычно))) Еще одна тема для того чтобы попересрались все... Надо было сразу на "бухло" открывать
А дискриминация по какому-то признаку, сами знаете как называется.
И что самое интересное, она всегда ради блага нации.
Может читать научишься? Не слова из букв складывать, а понимать прочитанное?Farcry писал(а):От школьника слышу...leopold писал(а): [извините].
Отказаться-то можно.
В рюмку/бокал - минералку/сок... Или ума не хватает так делать?
В моих компаниях, нормальных людей, пить никто и никогда никого не заставляет.....
В моих компаниях, не только никто никого пить не заставляет, но и никто не делает вид, что пьёт спиртное, а на самом деле минералку.
Обманывать у нас не принято.
- vg169
- Контактная информация:
Ребята, вы не понимаете!babe писал(а):А на вокзалах можно отвести места для курения? И в поездах вагоны для курящих? Это так сложно? Тем, кто курит там, где неположено, штраф по самые помидоры. Это я как курильщик.
Депутатам ГД нужно проявить заботу о народе так, чтобы их потом никто не упрекнул. Они это и сделали.
Некоторым принципиальным борцам с курением нужна возможность ругать курильщиков, ссылаясь на закон. Они это получили.
Ментам нужна возможность прицепиться к несимпатичному им человеку. У них это есть.
Миллионам курильщиков нужно продолжать курить где и когда хочется. За редкими исключениями они так и делают.
Кому нужны вагоны с хорошей вентиляцией и курительные комнаты в ресторанах? Никому! Их нет и не будет.
Это я тоже как курильщик.
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
Повышение акцизов на табак в России до 70 процентов пока не планируется. Об этом заявил директор департамента Минздрава Олег Сагалай, передает ТАСС. По словам Сагалая, данные об эффективности таких мер были даны странам-участницам сессии конвенции ВОЗ по борьбе против табака для ознакомления, и не более того.
http://news.mail.ru/politics/19848108/?frommail=1
А про всё остальное, типа, курят идя по улице, на остановках, на балконах... это фантазии ЗОЖников. Есть закон, где чётко указаны места где курить нельзя - Федеральный закон от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака»
Статья 12. Запрет курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах.
http://www.rg.ru/2013/02/26/zakon-dok.html
Так что ложил я с прибором на фантазии зомбированных, а то уже реально за@бали...
http://news.mail.ru/politics/19848108/?frommail=1
А про всё остальное, типа, курят идя по улице, на остановках, на балконах... это фантазии ЗОЖников. Есть закон, где чётко указаны места где курить нельзя - Федеральный закон от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака»
Статья 12. Запрет курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах.
http://www.rg.ru/2013/02/26/zakon-dok.html
Так что ложил я с прибором на фантазии зомбированных, а то уже реально за@бали...
-
- Контактная информация:
Закон такой закон. Ладно запретили курить в общественных местах, но зачем кастрировать старые кинофильмы, вырезая сцены где персонажи курят, мне не понятно.
"Волк же негодяй. Он примерно одно и то же, что ваш любимый Джеймс Бонд. Это рафинированный примерно 80-килограммовый кусок биологии, в Дольче Габбана, который является убийцей и уголовным преступником." (с)
Почётный железнодорожник о Волке из «Ну Погоди!», Джеймсе Бонде и прочих отрицательных, курящих персонажах.
Заставь дурака богу молиться..
"Волк же негодяй. Он примерно одно и то же, что ваш любимый Джеймс Бонд. Это рафинированный примерно 80-килограммовый кусок биологии, в Дольче Габбана, который является убийцей и уголовным преступником." (с)
Почётный железнодорожник о Волке из «Ну Погоди!», Джеймсе Бонде и прочих отрицательных, курящих персонажах.
Заставь дурака богу молиться..
- Farcry
leopold писал(а): Отказаться-то можно.
Общий смысл 2х твоих постов для меня загадкаleopold писал(а): В моих компаниях, не только никто никого пить не заставляет, но и никто не делает вид, что пьёт спиртное, а на самом деле минералку.
- smol_old
- Контактная информация:
Всё правильно! зы: не курю! … зы2: давайте всех курцов на Колыму отправим…babe писал(а):А на вокзалах можно отвести места для курения? И в поездах вагоны для курящих? Это так сложно? Тем, кто курит там, где неположено, штраф по самые помидоры. Это я как курильщик.
Разгадка очень проста.Farcry писал(а):leopold писал(а): Отказаться-то можно.
Да и общепринятое представление, распространённое поболее, чем представление о вреде курения, что совсем непьющий человек либо пить не умеет, либо болеет, либо закодировавшийся алкоголик.Общий смысл 2х твоих постов для меня загадкаleopold писал(а): В моих компаниях, не только никто никого пить не заставляет, но и никто не делает вид, что пьёт спиртное, а на самом деле минералку.
Я не больной и не закодировавшийся, могу и выпить.
Но не люблю.
Именно таким меня и знают.
Без всяких обманов.
-
- Контактная информация:
Больше всего меня в курильщиках бесит не дым из сигареты, а бычок кинутый там где курил. Походу в стране очень много денег, на одних штрафах за мусор и курение где не положено, можно было бы половинный бюджет поднять. Сразу после начала принятия ограничений, курильщиков было, кстати, меньше, там, где нельзя было. А так как наказания не последовало, то стало как и было :) За исполнением законов нужно следить, иначе теряется смысл их принятия.
P.S. курил 15 лет, даже если бы курил сейчас, то полностью за введенные ограничения. Хочешь травиться, травись сам и без свидетелей.
P.S. курил 15 лет, даже если бы курил сейчас, то полностью за введенные ограничения. Хочешь травиться, травись сам и без свидетелей.
Последний раз редактировалось denti 16 окт 2014, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
denti, за бычок уже заплачено из пачки. В вашем понимании, в ваших развитых странах бычок там где покурил является нормой
blah blah blah