Требуется организация с оборудованием
Нужно гнуть стальные трубы дюймового диаметра
-
- Контактная информация:
Требуется организация с оборудованием
Гнуть нужно довольно точно, на разные углы. Кто может порекомендовать?
- healer
- Контактная информация:
Re: Требуется организация с оборудованием
Думаю газовики смогут.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
-
- Контактная информация:
Они гнут не сложные конструкции. Хотя... Облгаз значит...healer писал(а):Думаю газовики смогут.
- Olmer
- Выжигатель
- Контактная информация:
http://tooler.ru/avtoservisnoe-oborudov ... 60012.html - первая попавшаяся ссылка.
А Облгаз как контора пошлёт тебя в степь, скорее всего. Потому что трубы они не гнут "довольно точно, на разные углы", а вваривают фасонные уголки.
А Облгаз как контора пошлёт тебя в степь, скорее всего. Потому что трубы они не гнут "довольно точно, на разные углы", а вваривают фасонные уголки.
-
- Контактная информация:
Olmer, к трубогибам я присматривался конечно. Нужно быть специалистом чтобы точно гнуть и не рвать, так что я в первую очередь человека ищу, а не оборудование.
Greenhorn, ты б замутил чертеж самого проекта. Большинство халявщиков бы и отсеялось.
Грамотно составленное ТЗ экономит не только деньги,но и время,и нервы

blah blah blah
-
- Контактная информация:
Чертежи все есть. Я отдал на один наш завод в цех где есть нужное оборудование и специалисты (вроде). Они день изучали и практически отказались. Типа сложно...HTC писал(а):Greenhorn, ты б замутил чертеж самого проекта. Большинство халявщиков бы и отсеялось.
Greenhorn, типа денех хотят нев...но)))) Опубликуй здесь, если это не сверхсекретно-коммерческий проект,тебе плюсом будет прозрачность, а для "жадин" повод для конкуурентных преимуществ.
blah blah blah
-
- Контактная информация:
В том и проблема что даже ценник не обозначили. Просто сказали что сложно.HTC писал(а):Greenhorn, типа денех хотят нев...но)))) Опубликуй здесь, если это не сверхсекретно-коммерческий проект,тебе плюсом будет прозрачность, а для "жадин" повод для конкуурентных преимуществ.
Публиковать не хочу, всё же пока секрет. :) Слишком рано для конкуренции.
Привыкай,коллега))) У нас же только "Булава" бороздит просторы мирового театра... И то, фифти-фифти
Каг повезет...

blah blah blah
-
- Контактная информация:
За последнее время несколько раз столкнулся с тем, что людям не нужна подработка. Никто не хочет напрягаться.
Greenhorn,
Как Пряник говорит - "В клуб вступать будешь?"

blah blah blah
-
- Контактная информация:
Ну, при таком отношении к работе и деньгам чего стоит ожидать? А всё призывают к собственному производству.HTC писал(а):Greenhorn,![]()
- hodok
Году, эдак в 92+ , немцы мерседесовцы притвезли на "Диффузион" несколько "трубочек"...
Вот, гните, будем покупать для Мерседес
- не, не, не - сложно....
По теме - попробуй нагуглить в Дорогобуже/Верхнеднепровском завад котельного оборудования
"Дорогобуж котломаш"
http://www.dkm.ru/catalog/malye-kotly/
Вот, гните, будем покупать для Мерседес
- не, не, не - сложно....
По теме - попробуй нагуглить в Дорогобуже/Верхнеднепровском завад котельного оборудования
"Дорогобуж котломаш"
-
- Контактная информация:
Я их знаю. Далековато каждый день ездить для контроля исполнения.hodok писал(а):По теме - попробуй нагуглить в Дорогобуже/Верхнеднепровском завад котельного оборудования
"Дорогобуж котломаш"
- hodok
Интересный подход.
Тогда, только один вариант - гнуть самому

-
- Контактная информация:
Не интересный, не могу себе позволить столько времени тратить на поездки, у меня и другие проекты есть.hodok писал(а):Интересный подход.
Да, думаю уже сам заняться, но знаю что каждым делом должен заниматься специалист. За последнее время много чего пришлось освоить, что знать мне в общем и не очень надо.
- Komu za 30
- Контактная информация:
Знаю эти раньше гнули http://www.smoler.ru/about/istoriya
не скажу какие диаметры, но гнули, человек там работал.
Что там сейчас из оборудования осталось неизвестно,к чему привели продажи перепродажи конторы.
не скажу какие диаметры, но гнули, человек там работал.
Что там сейчас из оборудования осталось неизвестно,к чему привели продажи перепродажи конторы.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
-
- Контактная информация:
Ты же заводу типа предлагал. Вот подумай, зачем там людям лишний геморрой, если всё бабло директору уйдёт, а исполнителям сверхурочная работа за так.Greenhorn писал(а):За последнее время несколько раз столкнулся с тем, что людям не нужна подработка. Никто не хочет напрягаться.
Если у тебя такие секреты, то нанимай разработчиков оборудования, заказывай изготовление станка и гни сколько хочешь и себе и на сторону..
Но при этом, конечно, всё это будет далеко не за так.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
- Контактная информация:
Нет, не заводу. Сперва обратился к рабочим, они так хотели после обеда отдохнуть, так нехотя выслушали меня... а потом отправили к начальнику цеха. Начальник цеха сказал что сложновато... В понедельник с ним поговорю.CADastr писал(а):Ты же заводу типа предлагал. Вот подумай, зачем там людям лишний геморрой, если всё бабло директору уйдёт, а исполнителям сверхурочная работа за так.
Если у тебя такие секреты, то нанимай разработчиков оборудования, заказывай изготовление станка и гни сколько хочешь и себе и на сторону..
Но при этом, конечно, всё это будет далеко не за так.
- renatius
- Контактная информация:
Мой родной ОАО "Смоленскэнергоремонт". Трубогибочный станок есть. Дай в личку подробносте, сведу с цеховиками.
- Larry
- Контактная информация:
похоже скоро тоже придется обращаться к сообществу - на заводах не берутся делать простые детали, даже ценник не обозначают. Делов-то - нарезать заготовок (L=180 mm, 4 шт/комплект), фрезеровка вдоль в три прогона, сверловка трех дырок, термичка. Предлагаются реальные, НЕ_КОПЕЕЧНЫЕ, деньги. "Не хотим и все!"(С) На трех предприятиях не взялись, причем с неплохим ЧПУ-шным оборудованием, где ручками надо минимально работать.
А народ в форумах душу рвет из-за "гибели" предприятий. Видать судьба исторически Смоленску быть торгашеской площадкой, вот только забыли, что путь "из варяг в греки" "кагбэ" утратил актуальность.
А литейное оборудование есть еще где в Смоленске? Вариант не "строгать", а лить детали.
А народ в форумах душу рвет из-за "гибели" предприятий. Видать судьба исторически Смоленску быть торгашеской площадкой, вот только забыли, что путь "из варяг в греки" "кагбэ" утратил актуальность.
А литейное оборудование есть еще где в Смоленске? Вариант не "строгать", а лить детали.
-
- Контактная информация:
Похоже на заводах проще сдавать все площади в аренду, хозяевам хватает.
Это сколько, например?Larry писал(а):Предлагаются реальные, НЕ_КОПЕЕЧНЫЕ, деньги.
- Larry
- Контактная информация:
Есть возможность делать детали? Давай привезу образцы и обсудим. Реально надо сделать несколько комплектов режущих ножей для маленького мусороберерабатывающего агрегата.sol88 писал(а):Это сколько, например?Larry писал(а):Предлагаются реальные, НЕ_КОПЕЕЧНЫЕ, деньги.
Larry, а пробовал просто поискать готовые ножи ,например для электрорубанков или рейсмусовых станков. Ценник у них вполне гуманный
http://petrofort.com/Catalog/355
http://petrofort.com/Catalog/355
blah blah blah
Я этим не занимаюсь, но есть знакомые, только недавно уже сталкивался с подобным "желанием". Нужно было человеку "позарез" сделать одну деталь, и обязательно на ЧПУ. Когда ему цену назвали, он сразу слился.Larry писал(а):Есть возможность делать детали? Давай привезу образцы и обсудим. Реально надо сделать несколько комплектов режущих ножей для маленького мусороберерабатывающего агрегата.
То есть многие просто не имеют понятия, что "сделать несколько комплектов" будет стоить сильно дороже, чем делать те же детальки серийно. Штучная работа - она не дешёвая. Поэтому я и интересовался, что по твоему "не копеечная" стоимость.
Тебе для твоих ножей ведь ещё и сталь, наверное, нужна специальная? Не проще ли и впрямь готовое найти, ну может чуть доработать "напильником" придётся.