Как выбрать врача и клинику будущей маме
- Corall
- Контактная информация:
re:лБЛ ЧЩВТБФШ ЧТБЮБ Й ЛМЙОЙЛХ ВХДХЭЕК НБНЕ
А на счет "Уромеда"? они вроде бы ведут беременность, но роды потом принимает врач в одном из городских род.домов.
Узнай телефон и позвони
Узнай телефон и позвони
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Lotos, нда... проблемка та еще. Мы договаривались лично с врачом, но это уже рожать. А вести беременность - в консультации разве что.
Хотя, припоминаю рекламку, висел плакат на Октябрьской, около пересечения с Дзержинкой. Что-то там было про ведение беременности.
P.S. Рожать-то все равно придется в роддоме. Ну его нафиг, роды на дому. А ну как какое-нибудь осложнение? (тьфу-тьфу-тьфу).
Хотя, припоминаю рекламку, висел плакат на Октябрьской, около пересечения с Дзержинкой. Что-то там было про ведение беременности.
P.S. Рожать-то все равно придется в роддоме. Ну его нафиг, роды на дому. А ну как какое-нибудь осложнение? (тьфу-тьфу-тьфу).
- Corall
- Контактная информация:
Тут видимо выход-искать в какой-либо консультации или больнице врача, по знакомству скорее всего, платить ему деньги. А рожать то все равно в роддоме! :?
-
- Контактная информация:
Угу, на Пржевальского припоминается именно такой центр...winzard писал(а): Хотя, припоминаю рекламку, висел плакат на Октябрьской, около пересечения с Дзержинкой. Что-то там было про ведение беременности.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Который непонятно с чего назвали Гинея? (это монета такая :) ). Не, на медицинский центр он не тянет. Что это за медицинский центр, где даже анализы сделать не могут. (Или они могут?)Угу, на Пржевальского припоминается именно такой центр...
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- BOOMER
- Контактная информация:
"Гинеколог и Я"
Там наблюдают, анализы делают, больничные выписываю если что.
Деньги не большие.
Деньги не большие.
- MARGARITKA
- Контактная информация:
А адрес или телефон у них есть????\"Гинеколог и Я\"
Деньги не большие.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Lotos, одно дополнение. "женск. конс. по месту прописки" обожает перестраховываться и прописывать всякие гинепралы. И вообще к беременным относится как к призывникам в военкомате (хотя для женщин это, наверное, не очень яркое сравнение). Так что лучше и на этом этапе подстраховаться. Нервы надо беречь.
- Лисенок
- Аленький цветочек
- Контактная информация:
Я в свое время не парилась(родила 4 месяца назад). Наблюдалась в ЖК. Исправно слушала рекомендации, таблетки не пила (почти). Иногда так занервируют, что бросаешься покупать, попьешь день-другой таблетки. А потом разум берет вверх. Ориентировалась на самочувствие. Очень многие проблемы и у дитенка, и у мамы во время родов из-за лекарств во время беременности принимаемых (в т.ч. гинипрала). Так что врачу исправно говорила, что принимаю. На момент родов мне было 29 (уже группа риска). Родила сама, т-т-т, всем бы так рожать. В 23 часа в роддом приехала, в 2-30 родила. 3500, 53см. Малыш не аллергик, хотя и сейчас и во время бер-ти ела все, но по чуть. Не нервничать. Мы с мужем успели и на море съездить. Я была на 6 месяце. Наслаждаться процессом - это прекрасно. Удачи вам. :)
- MARGARITKA
- Контактная информация:
Я всю беременность тусовалась по Уромедам и всяким платным центрам Минска. Но на учёт всё равно пришлось встать в ЖК. Ибо нигде больше не выдают обменную карту для роддома.Благо врач у меня была - золото, Базыко 9сейчас она сменила фамилию).Но очередб пришлось высиживать километровую.
- Лисенок
- Аленький цветочек
- Контактная информация:
Так я еще собираюсь. Годика через 3-4-5. :) Дети - это такое счастье.
Рожала совсем недавно, 3 месяца назад, до родов исправно посещала ЖК , к которой приписана. Ничего "перестраховочного" мне не прописывали, хотя мне 29 и я работала до 7 месяцев. Вообще от врача в ЖК остались одни положительные воспоминания, перетащила к ней свою подругу. Оказывается, можно вЖК написать заявление и идти к понравившемуся врачу. С высоты пережитого, так сказать, думаю, что все-таки эта система правильная.