ответ найден
Странно все это... налоги плачу.... Дорог не вижу...Belikov писал(а):Потому что мои налоги вместо дорог про№6али на такую вот социальную рекламу.=(
Ей точно денег не дам. Отталкивающее ощущение.Ken Fly писал(а):
я хз ктой-то, но антураж картинки, не оставил меня равнодушнымBlackspot писал(а):P.P.S. А ктойто?Ken Fly писал(а):
Типун на язык!Незнайка писал(а): Надо идти другим путем! :)
Я говорил о другом, о том, что в России налоги идут наврх, а потом их рассылают обратно по регионам, как помощь из центра. "Пирамида" стоит на острие и крутится-вертится, а ведь может и упасть.Сергеев Николай писал(а):Типун на язык!Незнайка писал(а): Надо идти другим путем! :)
Налоговики ведь действительно возьмут и пойдут другим путем, не обрадуемся.
Забыли самую коррумпированную организацию на территории СНГ? Налоговую полицию.
Так и я про то же самое! Москва концентрирует 80% финансовых ресурсов страны, а производит 6% ВВП... (Аганбегян!) Естественно, говорить об эффективном местном самоуправлении, хороших дорогах с таким перекосом в системе налогообложения не приходится. Когда формировалась Россия, то ее называли "Московия". Тогда это было синонимом со страной. Сейчас это скорее обозначение тектонического сдвига. Пока он носит финансовый характер...anovikov писал(а):Ну насчет выплат наверх ты неправ: в Смоленской области совокупные доходы населения превосходят областной ВРП. Т.е. дотационность налицо.
Как где? Везде. С закрытыми глазами ездите?Kostya, где?
а еще там разворачиваться прикольно... Вчера 12шку вытягивал около 26го дома... повисла на рельсах на брюхо...SERGIO писал(а):Проспект Гагарина от Гамаюна до авторынка просто идеальный, лицо города.