В конторе новые правила, нужно всем сделать мед книжки.
По сути только флюшка, терапевт и аттестация.
Бегать по всему городу желания мало. Может кто знает как сделать быстрее и в одном месте?
Где сделать мед.книжку?
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
- Uliana
- Настоящее имя: Ульяна
Re: Где сделать мед.книжку?
я здесь когда-то делала http://www.medosmotr67.ru/medicinskie-knizhki/semen.altov писал(а):В конторе новые правила, нужно всем сделать мед книжки.
Бегать по всему городу желания мало. Может кто знает как сделать быстрее и в одном месте?
- Сказка
- Контактная информация:
Это МЛПУ «Хозрасчетная поликлиника» на ул. Тухачевского: побегать всё равно придётся - психо-, наркодиспансер и флюорография.
-
- Настоящее имя: Сергей
На медкнижку?Да ни разу!А вот,какашки надо!Сказка писал(а):Это МЛПУ «Хозрасчетная поликлиника» на ул. Тухачевского: побегать всё равно придётся - психо-, наркодиспансер и флюорография.
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
+1Сказка писал(а):Это МЛПУ «Хозрасчетная поликлиника» на ул. Тухачевского: побегать всё равно придётся - психо-, наркодиспансер и флюорография.
Месяца 2 назад проходил медосмотр от работы. Причем у меня просто вредные излучения как и многих айтишников. А пришлось сперва побегать по всему вышеперечисленному и только потом в хозрасчетку. Сейчас с этим строго. Но маразма это не убавляет.
blah blah blah
-
есть такая компания "Смоленскмединвест" http://www.krasotaimedicina.ru/diseases ... radycardia- заключаете с ними договор,приглашаете их к себе на фирму и они за один день осматривают всех ваших сотрудников,дают заключения о вашей профпригодности и всё!правда флюроографию придётся сходить и сделать в свою поликлинику или в другое место. и никаких хозрасчёток , нарко и психдиспансеров!semen.altov писал(а):В конторе новые правила, нужно всем сделать мед книжки.