Газовые баллончики
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Газовые баллончики
А где купить перцовые баллончики и как у них эффективность при отпугивании собак?
Спс.
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Спс.
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
- ZONDER
Re: Газовые баллончики
Можно купить в любом магазине где продают гражданское оружие. Типа магазин "Партизан" на Николаева.
http://www.partizan67.ru/shop/zip-oruzh ... ny-i-bamy/
А насчет отпугивания собак, нужно наверно проконсультироваться у продавцов. У меня помнится был такой баллон, который и на собак тоже действовал. Там состав смеси чуть другой, если не ошибаюсь.
http://www.partizan67.ru/shop/zip-oruzh ... ny-i-bamy/
А насчет отпугивания собак, нужно наверно проконсультироваться у продавцов. У меня помнится был такой баллон, который и на собак тоже действовал. Там состав смеси чуть другой, если не ошибаюсь.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- fire_wings
- Контактная информация:
Лучше шокер, бродячие собаки боятся треска, сразу разбегаются в рассыпную. Домашние редко боятся, но пару раз на меня с моими двумя собаками нападали овчарки, сорвавшиеся с цепи в частном секторе, так прям около морды включала шокер - убегали. Газовый баллончик редко помогает, от стаи вообще не поможет, а уж если ветер дует, то можно и в себя попасть. В Сталкере на Желябова (за Байкалом) самые адекватные цены были.
- Azazelius
- Контактная информация:
перцовый балончик отлично отпугивает собак. но, треск шокера тоже эффективен
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Только не берите для собак аэрозольный, он почти бесполезен на ветру, дальность - 2 метра, нужно учитывать направление ветра, иначе можно сделать себе гадость. Уж лучше струйно-аэрозольный использовать. Там и облако и струя, которой можно попасть на 3-4 метра.
От бродячих собак и палка бывает полезна. А вот от боевых собак чем защититься..и особенно детям чем защититься.. трудно сказать.
- smoletynin
- Настоящее имя: Руслан
- Контактная информация:
Мне хотелось бы посмотреть на женщин и детей, способных удержать шокер в нужном положении, при нападении бойцовской собаки.
- ZONDER
Люди разные способы изыскивают. Особенно если точно знать что идти придется там, где собака может гарантированно напасть.SergeyP43 писал(а):От бродячих собак и палка бывает полезна. А вот от боевых собак чем защититься..и особенно детям чем защититься.. трудно сказать.
[Вложение удалил. Плохая шутка]
Это мужики. 25% общества. Лично я задумался о своих девчонках. Они не боятся собак.. но все же. Боевые собаки не имеют границ.ZONDER писал(а):Люди разные способы изыскивают. Особенно если точно знать что идти придется там, где собака может гарантированно напасть.SergeyP43 писал(а):От бродячих собак и палка бывает полезна. А вот от боевых собак чем защититься..и особенно детям чем защититься.. трудно сказать.
SergeyP43, использование шокера подразумевает прямой контакт. Как минимум нужно шокер воткнуть и нажать кнопку, к тому же если это человек, то зимой не каждый шокер способен обеспечить нужный эффект. Был бы вариант как шокеры у полицейских в США, то есть типа пистолета с контактами и проводом, то да, выход.
- ZONDER
Мне лично травмат помог один раз, когда бойцовская на меня кинулась. Хорошо что меж нами расстояние 10 метров было. Я успел среагировать, достать из подмышечной кобуры и выстрелить. Мало ей (собаке) не было. Визгу было по всей Киселевке.
- ZONDER
Стас, сомнительный это выход, т.к. этот шокер не имеет права на ошибку. Там всего один выстрел.Sceapt писал(а):SergeyP43, использование шокера подразумевает прямой контакт. Как минимум нужно шокер воткнуть и нажать кнопку, к тому же если это человек, то зимой не каждый шокер способен обеспечить нужный эффект. Был бы вариант как шокеры у полицейских в США, то есть типа пистолета с контактами и проводом, то да, выход.
Безусловно. Но кто способен это сделать? Я и ты сделаем.. но женщины и дети?Sceapt писал(а):SergeyP43, использование шокера подразумевает прямой контакт. Как минимум нужно шокер воткнуть и нажать кнопку, к тому же если это человек, то зимой не каждый шокер способен обеспечить нужный эффект. Был бы вариант как шокеры у полицейских в США, то есть типа пистолета с контактами и проводом, то да, выход.
ZONDER, а без подготовки любое оружие самообороны будет бесполезно, тебе же его и запихают )))
- fem
- Настоящее имя: ИРина
Поиграть хотела собачечка.ZONDER писал(а):Мне лично травмат помог один раз, когда бойцовская на меня кинулась. Хорошо что меж нами расстояние 10 метров было. Я успел среагировать, достать из подмышечной кобуры и выстрелить. Мало ей (собаке) не было. Визгу было по всей Киселевке.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
- ZONDER
Согласен.Sceapt писал(а):ZONDER, а без подготовки любое оружие самообороны будет бесполезно, тебе же его и запихают )))
- ZONDER
Не того выбрала для игр.fem писал(а):Поиграть хотела собачечка.ZONDER писал(а):Мне лично травмат помог один раз, когда бойцовская на меня кинулась. Хорошо что меж нами расстояние 10 метров было. Я успел среагировать, достать из подмышечной кобуры и выстрелить. Мало ей (собаке) не было. Визгу было по всей Киселевке.
- ZONDER
Баллон с газом против собак-и есть выход. Даже если ты вокруг себя распылишь и тоже наглотаешься этого газа. Собакен то не дурной кидаться на это облако ядовитое.
- Механикус
Удар не рассматриваем? Бьет далеко, струя четкая,патроны разные есть
Ремонт принтеров, копиров. Заправка картриджей. 56 94 72, 8 952 533 02 57
Не.. не рассматриваем. Мужик как-нибудь справится. А вот как дети?Механикус писал(а):Удар не рассматриваем? Бьет далеко, струя четкая,патроны разные есть
Механикус, сам УДАР может и ничего, проблема в осечках у боеприпасов, по некоторым патронам она аж до 50%... Да и судя по тестам не такое и эффективное решение.
- ZONDER
Не знаю как дети, но для женщин средство есть как уберечься.SergeyP43 писал(а):Не.. не рассматриваем. Мужик как-нибудь справится. А вот как дети?Механикус писал(а):Удар не рассматриваем? Бьет далеко, струя четкая,патроны разные есть
- Вложения
-
- Средство от собак.jpg (54.51 КБ) 1947 просмотров
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Что там, всех убить, ультразвук не предлагать? Правда на бешеных, глухих и тренированных собак не действует.
- renatius
- Контактная информация:
Если на тебя бежит агрессивная собака: развернуться к ней, встать ровно прямо, руки по швам, сжать кулаки, смотреть в глаза, за метр громко низким голосом крикнуть "Фу" или что первое придёт в голову. Спокойно ждать когда собака успокоится и уйдёт.
Ну, если не поможет (но мне всегда помогало), собака вцепилась - пытаться со всей силы ударить кулаком сверху в нос.
Ну, если не поможет (но мне всегда помогало), собака вцепилась - пытаться со всей силы ударить кулаком сверху в нос.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Ну ко мне собаки никогда не проявляли интереса (если только чтоб за ухом почесал). Я больше жене и ребенку - они боятся их. А они в нос не ударят, да и стоять смотреть как на них собака бежит тоже не будут.
-
- Настоящее имя: Bob cat
Юзаю такой, струйный перцовый до 3 метров, шок тока не бери
Им в закрытых тоже можно но свалить от туда надо будет все равно)-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
А что они будут делать? Хладнокровно достанут из сумочки газовый баллончик и пальнут в собаку?alexander писал(а):Ну ко мне собаки никогда не проявляли интереса (если только чтоб за ухом почесал). Я больше жене и ребенку - они боятся их. А они в нос не ударят, да и стоять смотреть как на них собака бежит тоже не будут.
В нападающую собаку вряд ли успеют, а в ту, что прыгает в двух метрах и гавкает не советовал бы...