Отправил я одному "Деду", вроде Морозу пару письмишек.
Ну и Вам почитать, посмеяться:
Письмо 1
письмо 2-В связи с убийством моего отца … и кражей сотрудниками Сбербанка всех денег с его счетов,
- а так же в связи с совершением подлога сотрудниками Сбербанка в ответ на запрос нотариуса …, ведущего наследное дело, который заключается в не предоставлении каких-либо сведений нотариусу по факту изъятия средств со счетов погибшего вкладчика после его смерти и в сокрытии имён преступников,
- в связи с отказом сотрудниками Сбербанка официально предоставлять мне какие-либо сведения о преступниках, которые совершили незаконные действия с деньгами моего отца, и обо всех операциях со счетами моего погибшего отца с … года по сей день,
-в связи с сокрытием сотрудниками Сбербанка указанных преступлений
-в связи с бездействием правоохранительных органов по защите моих прав,
1.Прошу привлечь к уголовной ответственности граждан, снявших деньги со счетов моего отца … в отделениях Сбербанка г.Смоленска .
2. Прошу привлечь к уголовной ответственности сотрудников Сбербанка совершивших подлог в ответ на запрос нотариуса по счетам моего отца … и скрывших факт снятия его денег после его смерти, вследствие чего, в наследную массу его деньги так и не вошли.
3 Прошу привлечь к уголовной ответственности сотрудников Сбербанка скрывающих имена преступников обокравших моего отца и меня как наследника при снятии денег со счетов моего отца.
4 Прошу привлечь к ответственности сотрудников правоохранительных органов проявивших бездействие в расследовании этого дела.
5 Прошу в принудительном порядке в Сбербанке вскрыть все финансовые операции по счетам моего отца с … года по сегодняшний день.
В Москву "Деду Морозу" письмо уже отправлено. Здесь для ознакомления.
1 В банке ОАО «Смоленский банк» (Смоленское отделение ) со счетами моего отца проводились какие-то махинации с крупными суммами денег. Мой отец … был втянут в эти махинации, в результате которых он судя по всему и погиб. В настоящее время работники банка отказали в выдаче полной и достоверной информации по ВСЕМ банковским счетам моего отца за все года:
-нотариусу, делавшему им запрос от моего имени,
-мне, после предоставления им свидетельства о праве на наследство.
2 Прошу привлечь к уголовной ответственности всех виновных в преступных операциях в этом банке.
3 Прошу привлечь к уголовной ответственности лиц, скрывающих информацию об операциях по счетам моего отца.
4 Прошу в принудительном порядке в банке Смоленский вскрыть все финансовые операции по счетам моего отца с … года по сегодняшний день.
В Москву "Деду Морозу" письмо уже отправлено. Здесь для ознакомления.