НГ Ёлка на пл.Ленина
кому-как
- MyX
- Настоящее имя: Максим
- Контактная информация:
Собственно хотел спросить кому можно сказать "Спасибо" за столь чудесное новогоднее настроение на главной елке Смоленска?
Люди живущие на Киселевке были-бы в шоке, около 45-го построили даже DJ-будку музыку крутили и народ веселили.
А что вы видели на площади Ленина?
Я - 10 пьяных человек пытавшихся изобразить хоровод.
Может я позно пришел (в 2 ночи)?
ЗЫ.даже "всеми любимое" радио не включили :(
Люди живущие на Киселевке были-бы в шоке, около 45-го построили даже DJ-будку музыку крутили и народ веселили.
А что вы видели на площади Ленина?
Я - 10 пьяных человек пытавшихся изобразить хоровод.
Может я позно пришел (в 2 ночи)?
ЗЫ.даже "всеми любимое" радио не включили :(
-
Мда,елка в этом году была не очень....администрация вообще как то новый год спустя рукава встретила...)I(ap писал(а):Цитата()I(ap @ 3.1.2009, 20:05) это даже не елка, а пирамида какая то... пришел туда часа в 3. по всей площади разбросаны компании человек по 10, у всех водка, пиво, вино, шампанское. музыка была, но только в исполнении этих компаний. постояли мы там мин 5 и пошли домой.
-
- Контактная информация:
Около 45-го каждый год ДиДжей и веселый народ. Уже много лет подряд. Я, кстати, заметил, что народ начинает тянутся именно на киселевку, потому что у нас веселей, чем в центре... Странная тенденция, на самом деле...MyX писал(а):Цитата(MyX @ 3.1.2009, 18:04) Люди живущие на Киселевке были-бы в шоке, около 45-го построили даже DJ-будку музыку крутили и народ веселили.
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol
-
- Контактная информация:
не был у 45-го, но человек сказал, что тоже не очень, раньше веселее было... может и лучше чем на Ленина, но... дед был пьян и атмосфера не очень... пока сам себе праздник не сделаешь....
Последний раз редактировалось Вездесущий 11 янв 2009, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Re: НГ Ёлка на пл.Ленина
Я не некрофил, я просто умею пользоваться поиском.
Вот в Брюсселе елка - так елка! http://ria.ru/world/20121210/914137761. ... gistration
Вот в Брюсселе елка - так елка! http://ria.ru/world/20121210/914137761. ... gistration
- Vitalik_rom
Авангардненько, в стиле шик-модерн. Пожалуй сразу и не понять что эта конструкция иммитирует чучело ёлки.
-
-
А может они сучья винтиками прикрутят , что бы не губить лесную красавицу...или увешают подарками до нельзя?))))
-
Ёлочка- это символ...символ веры в хорошее, светлое , доброе ....Это праздник! Давайте веселиться не смотря ни на что и быть счастливыми , вопреки несуразностям))))
- Вложения
-
- Счастливого Нового года!!!
- vs148_rhm4asygll.jpg (43.89 КБ) 2811 просмотров
-
Любим!
Дружим!
Веселимся!
Мы - Смоляне и гордимся, то, что предстоящий год Юбилей нам принесёт))) Долго ждали, а теперь...празднику откроем дверь!!!
Дружим!
Веселимся!
Мы - Смоляне и гордимся, то, что предстоящий год Юбилей нам принесёт))) Долго ждали, а теперь...празднику откроем дверь!!!
-
- Контактная информация:
Это ёлка-киборг.Vitalik_rom писал(а):Авангардненько, в стиле шик-модерн. Пожалуй сразу и не понять что эта конструкция иммитирует чучело ёлки.
-
наша Ёлка всех стройней,пирамидальней ,зеленей!Polina2013 писал(а):Любим!
Дружим!
Веселимся!
- berd
- Контактная информация:
Только не понятно почему потушена была елка возле "Русского дворика " ? Не по тому ли ,что она смотрится гораздо лучше и интереснее ? Сказочные фигурки там же вообще повергли меня в шок !!! :unknw: :unknw: :unknw: :fool: В Новогоднюю ночь сын спросил : Папа ,а зачем это ? Попробуйте сами дать вразумительный ответ !? Мне же увиденное сразу напомнило сцену казни ,когда приговорённому одевают на голову мешок ! Но не в новогоднюю же ночь ! Кажется автору идеи (или приказа ) от Мудрого Змея ума не прибавилось ! Надо ж так народ порадовать ! Смотрите сами :
- Вложения
-
- блонье НГ.jpg (714.28 КБ) 2661 просмотр