А что траур не касается смоленские ночные клубы?

Разговоры обо всем
Komu za 30
Контактная информация:

А что траур не касается смоленские ночные клубы?

Сообщение Komu za 30 »

Президент России Владимир Путин подписал указ "Об объявлении траура в связи с авиационной катастрофой, происшедшей в Арабской Республике Египет", сообщила в субботу кремлевская пресс-служба.
Согласно указу, 1 ноября 2015 года объявлено днем траура.
Вопрос, что смоленские увеселительные заведения особенные или слишком хитро.....ные что устраивают вечеринки после объявления в стране траура? Посмотрел пару клубов работали так точно, как остальные не знаю.
Как можно назвать эту нечисть в прямом смысле слова и понесёт ли кто ответственность?
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
Нельсон Манделла
Настоящее имя: Торговец черным деревом

Re: А что траур не касается смоленские ночные клубы?

Сообщение Нельсон Манделла »

фа-ри-се́й-ство. 1. истор. учение фарисеев. 2. перен., книжн., неодобр. неукоснительное, но чисто внешнее, формальное или даже показное исполнение каких-либо религиозных либо социальных нравственных правил, предписаний.

Сопереживать и сочувствовать случившейся трагедии имеет право (а не обязанность) каждый человек в меру личного "гражданского" осознания события, а не на показ. Если у вас есть потребность соблюдать напускные обряды, то ни кто не запрещает, но глупо называть нечистью, обычных людей и еще требовать какой то ответственности.
foxsml

Сообщение foxsml »

Между прочим в катастрофе погибла и смолянка.

Среди пассажиров разбившегося в Египте российского самолета была смолянка
Уроженка Смоленска Юлия Булеева была среди пассажиров разбившегося утром 31 октября на Синае российского самолета Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа», выполнявшего рейс Шарм-Эль-Шейх - Петербург. Данные Юлии приведены в официальном списке пассажиров рейса 9268, предоставленном Росавиацией. О том, что девушка родом из Смоленска, сообщают в местных сообществах в соцсетях ее знакомые.

Пользователи соцсетей пишут, что Юлия Булеева родилась и выросла в Смоленске, закончила одну из школ города, а после этого переехала в Петербург. В Смоленске у нее остались родные, друзья и знакомые.

В июле этого года девушке исполнилось 25 лет.
http://www.smol.aif.ru/society/people/s ... _smolyanka
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
foxsml

Сообщение foxsml »

Komu za 30 писал(а):
Президент России Владимир Путин подписал указ "Об объявлении траура в связи с авиационной катастрофой, происшедшей в Арабской Республике Египет", сообщила в субботу кремлевская пресс-служба.
Согласно указу, 1 ноября 2015 года объявлено днем траура.
Вопрос, что смоленские увеселительные заведения особенные или слишком хитро.....ные что устраивают вечеринки после объявления в стране траура? Посмотрел пару клубов работали так точно, как остальные не знаю.
Как можно назвать эту нечисть в прямом смысле слова и понесёт ли кто ответственность?
На самом деле сложный момент. Представь, люди заказали банкет: свадьба/днюха/корпоратив. Сделали предоплату. Что ты предлагаешь заведению? Понести ущерб и отменить мероприятие, вернув деньги? Или не вернув? Или заказчикам добровольно отменить мероприятие и попросить вернуть деньги заведение? Никакой ответственности, естественно, никто не понесет.
(с) ДДТ
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Свадьбы отменять не надо, а Хеллоуин - закрыть к хренам.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

не касается, только на усмотрение хозяев заведения, но кто откажется от денег?
в воскресенье, 1 ноября, флаги по всей территории России будут приспущены, а учреждения культуры и руководства телевизионных каналов отменят развлекательные мероприятия и передачи в день траура.
Среди артистов единицы кто отменили концерты.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

SERGIO писал(а):
Среди артистов единицы кто отменили концерты.
Во время войны, среди смерти и горя, люди умели радоваться, петь, пить и плясать. Перебор в горе не нужен никому.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

SergeyP43, некорректное сравнение.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

SERGIO писал(а):SergeyP43, некорректное сравнение.
А на мой взгляд, все четыре года войны - это траур.
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Сэнсей писал(а):Свадьбы отменять не надо, а Хеллоуин - закрыть к хренам.
Ну закрывать не надо, он сам должен отмереть, а вот отыметь устроивших в день траура подобное не мешало бы по полной.
И не надо путать кое что с пальцем. Хочешь праздника, да не проблема дома, хоть десять баянов порви и утони захлебнувшись спиртным, никто не заставляет сопереживать. А если в СТРАНЕ объявлен траур будь добр соблюдай.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Что-то когда Курск утонул и был объявлен траур, тот же ЦДМ был закрыт, прекрасно это помню.

Эрнесто Че Гевара
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Komu za 30, Просто интересно, а что за праздник такой, именуемый "траур" что бы в этот день устраивать всероссийский выходной в частных организация организовывающих досуг населения? Может еще и отправлять проверяющих, как при Андропове, что бы ходили по квартирам и проверяли, достаточно ли скорбную мину население страны на себя натягивает в траур. А-то вдруг царь Путин помрет, а народ даже знать не будет как правильно себя вести в траур. Вам не кажется, что бы уже своей показухой, и желанием прогнуться уже перегибаете палку, достигли так сказать дна, и продолжаете активно копать.
Последний раз редактировалось GreyCat 01 ноя 2015, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
foxsml

Сообщение foxsml »

Представь, люди заказали банкет: свадьба/днюха/корпоратив. Сделали предоплату. Что ты предлагаешь заведению? Понести ущерб и отменить мероприятие, вернув деньги? Или не вернув? Или заказчикам добровольно отменить мероприятие и попросить вернуть деньги заведение?
Komu za 30, ответишь?
(с) ДДТ
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

GreyCat, ты не то загнул.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

SergeyP43, а что не так? При Андропове всякие проверяющие/народные дружинники активно шерстили места проведения досуга населения на предмет выявления тунеядцев. Ну сейчас будут выявлять "пятую колонну" и "агентов госдепа". У вашей власти, особенно на местах, мозгов хватит. Вот уже "тот кому за 30" пробный камушек бросает, посмотреть как круги разойдутся. А там глядишь и получит должность заведующего подотделом очистки города Москвы от бродячих животных Смоленска от агентов госдепа.
Последний раз редактировалось GreyCat 01 ноя 2015, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Нельсон Манделла
Настоящее имя: Торговец черным деревом

Сообщение Нельсон Манделла »

GreyCat писал(а):Komu za 30, Просто интересно, а что за праздник такой, именуемый "траур" что бы в этот день устраивать всероссийский выходной в частных организация организовывающих досуг населения? Может еще и отправлять проверяющих, как при Андропове, что бы ходили по квартирам и проверяли, достаточно ли скорбную мину население страны на себя натягивает в траур. А-то вдруг царь Путин помрет, а народ даже знать не будет как правильно себя вести в траур. Вам не кажется, что бы уже своей показухой, и желанием прогнуться уже перегибаете палку, достигли так сказать дна, и продолжаете активно копать.

Просто в этой стране уже положены все предпосылки к тому времени, как остынет их царь будет, всё как в Северной Корее - выйдут пакать на площади трудовые коллективы и учащиеся наряду с официальными плакальщиками с повязками. А на следующий день будут приниматься доносы на соседей, замеченных в недостаточном проявлении скорби.

[Раз]
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Komu za 30 писал(а):Что-то когда Курск утонул и был объявлен траур, тот же ЦДМ был закрыт, прекрасно это помню.
Рестораны не закрывались. Мы с мужиками пошли в тот день в кабак и хорошо выпили за тех мужиков. То же мы с друзьями повторили и в Севастополе в 2001 году. Мы посетили четыре могилы севастопольцев, курских матросов, на Северном кладбище моряков. Этот же вечер просидели в кабаке.

Думаю, тебе не нравится излишне разнузданное поведение посетителей ночных заведений и кабаков. Я бы с них начал.. а не с владельцев питейных заведений и концертных залов.
Последний раз редактировалось SergeyP43 01 ноя 2015, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Komu za 30 писал(а):Что-то когда Курск утонул и был объявлен траур, тот же ЦДМ был закрыт, прекрасно это помню.
до 12 ночи
а в 00.01 - дискотека
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Komu za 30 писал(а):
Сэнсей писал(а):Свадьбы отменять не надо, а Хеллоуин - закрыть к хренам.
Ну закрывать не надо, он сам должен отмереть, а вот отыметь устроивших в день траура подобное не мешало бы по полной.
И не надо путать кое что с пальцем. Хочешь праздника, да не проблема дома, хоть десять баянов порви и утони захлебнувшись спиртным, никто не заставляет сопереживать. А если в СТРАНЕ объявлен траур будь добр соблюдай.
бред имхо
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

GreyCat писал(а):SergeyP43, а что не так? При Андропове всякие проверяющие/народные дружинники активно шерстили места проведения досуга населения на предмет выявления тунеядцев. Ну сейчас будут выявлять "пятую колонну" и "агентов госдепа".
Про Штаты не скажу, а в Европе кругом шерстят соседи, прохожие и проезжие. Шаг влево-вправо - через 10 минут полиция. Так что в этом плане, у нас свободы поболее..
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

SergeyP43 писал(а): Думаю, тебе не нравится излишне разнузданное поведение посетителей ночных заведений и кабаков. Я бы с них начал.. а не с владельцев питейных заведений и концертных залов.
В названии темы ясно указано о чём речь.

Эрнесто Че Гевара
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

SergeyP43, ты и про Европу поменьше глупостей говори. "Шерстят" когда видят криминал. Когда видят что к кому-то вламываются в дверь - вызывают полицию, а не прячутся в другом конце комнаты что бы включить погромче телевизор, что бы сказать участковому, мол, ничего не видел, ничего не слышал и свидетелем никуда не пойду. У моего друга средь бела дня дверь бронированную домкратом выдавили вместе со стеной. Все соседи дома были, но никто ничего не видел, все боялись к глазку подойди, или милицию вызвать, что бы не дай бог не засветиться. Если это в твоем понимании свобода нарушать закон, то да, в России ее несоизмеримо больше. Но на западе никому и в голову не придет навязывать какую-то модель поведения в траур, ибо бред сивой кобылы.
Последний раз редактировалось GreyCat 01 ноя 2015, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Komu za 30, ну так может обоснуешь, каким образом траур обязателен для частных заведений?
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Komu za 30 писал(а):
SergeyP43 писал(а): Думаю, тебе не нравится излишне разнузданное поведение посетителей ночных заведений и кабаков. Я бы с них начал.. а не с владельцев питейных заведений и концертных залов.
В названии темы ясно указано о чём речь.
Ну а я расширил до поведения посетителей. Нация сплачивается не запретами, а понимаем сопричастности.
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Как обычно тема выявляет хронические обострения на Путина ;;-)))
Да заткните вы этого Путина куда хотите, мне он не нужен и я на него не молюсь, можете даже ежеминутно в него иголками тыкать как в куклу вуду, чтобы быстрее отошёл. Вы же что с Путиным никчёмны что без него, просто это надо осознать. Речь вообще не об этом, а ваш гипертрофированный мозг всё в одну сторону клонит от болезни.

Эрнесто Че Гевара
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Komu za 30 писал(а):Как обычно тема выявляет хронические обострения на Путина ;;-)))
Да заткните вы этого Путина куда хотите, мне он не нужен и я на него не молюсь, можете даже ежеминутно в него иголками тыкать как в куклу вуду, чтобы быстрее отошёл. Вы же что с Путиным никчёмны что без него, просто это надо осознать. Речь вообще не об этом, а ваш гипертрофированный мозг всё в одну сторону клонит от болезни.
ты пьян? или болен?
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

GreyCat писал(а):SergeyP43, ты и про Европу поменьше глупостей говори. "Шерстят" когда видят криминал.
Вот не надо мне про европейскую свободу. Попробуй не так зыркнуть на нигера, тебя через квартал остановит полиция.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Komu za 30 писал(а):Как обычно тема выявляет хронические обострения на Путина ;;-)))
А кто должен запретить гуляния в ночных заведениях?
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Komu za 30, ты же сам поместил в топик, мол "президент ПЖ бла-бла-бла, и теперь каждый житель страны обязан три раза сделать Ку".
Ну хочется тебе, в чем вопрос, натяни траурную мину и ходи так, можешь даже слезу для правдоподобности пустить, "Президент Путин" же сказал, ну так соответствуй, не веди себя как ты себе представляешь должна вести себя "нечисть в прямом смысле слова". Только зачем эту заведомую дурь требовать от других. Сам можешь хоть зарыдаться, но другим не навязывай свое понимание призыва царя.
Дюдя

Сообщение Дюдя »

да уж...там или глубоко za 30 (к маразму ближе), или таки do 30...если не do 20, очень уж наивное восприятие всего :ne_vi_del: нечесть аж - не ну это жесть конечно
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
Закрыто Пред. темаСлед. тема