Нехорошие люди! Редиски!

Разгром посольства РФ.
А мне за державу обидно!Walter писал(а):детский сад
что поляки, что тс
ну иди польское консульство какашками закидайZONDER писал(а):А мне за державу обидно!Walter писал(а):детский сад
что поляки, что тс
решил чисто на форуме говнеца вбросить?))))ZONDER писал(а):Я воспитанный человек! Погромы устраивать не собираюсь.
А что бы им в Катыни?ZONDER писал(а):Обидно что не торопятся извиняться!
ЗЫ. Я бы им в Катыни ............(цензура)
Polizei писал(а):Предложение - давайте список польской продукции огласим и перестанем его закупать и всем россиянам об этом списке сообщим.
Вот с нелепость согласен. Кроме "героического" сожжения будки охранника посольства и ЛГБТ-радуги эти бабуины умудрились побить машины поляков, разбить стекла польских магазинов и отправить в больницу семерых сотрудников польской полиции. Которая в ответ хорошенько полило стадо из водометов, окурила "черемухой" и отхреначила дубинками.Vologda-gda писал(а):А вообще выходка крайне нелепая.
Официальная Польша в некотором смущении. Ведущие СМИ вышли с осуждением праворадикалов, напавших по случаю дня независимости на посольство Российской Федерации. И даже МИД Польши — пусть через микроблог пресс-секретаря — почти извинился за инцидент. Ну, не то чтобы извинился (опция «извиняться перед Россией» в польской идеологической матрице отсутствует) — но выразил куда-то в воздух, без адресата, сожаление в связи с инцидентом.
Между тем, строго говоря, официальной Польше извиняться особо не за что. Среди лозунгов, с которыми сотни простых польских парней поджигали ограду нашей миссии («Красная армия насильников!», «Долой коммунистов!»), — нет ни одной формулы, которая не была бы придумана официальной Польшей, не была бы отлита ею в граните и не внедрялась бы десятилетия в массовое сознание
Вообще-то территория посольства считается территорией страны и по сути - это нападение Польши на РФ.pinkmouse писал(а):Vologda-gda, с поводом,... ну сейчас уже как... ну не те времена.(хотя для пиндосской политики, самое оно)