Всё про тоже

старая тема

Разговоры обо всем
sd_vladimir

Всё про тоже

Сообщение sd_vladimir »

viewtopic.php?f=46&t=28810&start=400
sd_vladimir писал(а):Здравствуйте. Ситуация следующая: в городе появляются множество новых провайдеров интернета, цифровое телевидение, домофонные службы и др. Каждая из служб производит прокладку кабелей в домах для осуществления своей деятельности. Вопрос: нельзя ли не нарушая эстетику жилого дома, а именно подъездов производить эти внедрения в одном месте, например, поставить одну общую пластиковую трубу (под кабеля) для всех организаций?
Сегодняшний вид у подъезда жилого дома, в котором я проживаю это уже 4 пластиковых трубы с верху до низу расположенные в разных местах на площадке, постоянно болтающиеся провода - "очень красиво". А если в городе добавятся еще, например 3-5 фирмы интернет провайдеров, то вскоре подъезды превратятся в подвалы про последние вообще не комментирую.
Да еще, а как сказывается постоянное бурение (сверление) бетонных плит на прочность конструкции. Спасибо.
Пресс писал(а):sd_vladimir, ответил Вам кто-нибудь?
Никто.
galaxy писал(а):А у нас ещё и кабель между домами кинули , теперь я не испытываю эстетического наслаждения глядя на небо
:tease:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Не ужели всем пофиг,на то что творится за пределами ваших входных дверей в квартиру...???
Wartex
Контактная информация:

Re: Всё про тоже

Сообщение Wartex »

Можно вообще не соглашаться и сидеть без интернета. В таких домах слаботочи забиты, и не придусмотрены кабельканалы. Хотя в большенстве своем и в новых домах ширины кабельканала не хватает.
POISON

Сообщение POISON »

sd_vladimir, в управляющую компанию предложение вносил?
sd_vladimir

Сообщение sd_vladimir »

Wartex писал(а):Можно вообще не соглашаться и сидеть без интернета. В таких домах слаботочи забиты, и не придусмотрены кабельканалы. Хотя в большенстве своем и в новых домах ширины кабельканала не хватает.
Можно. А можно блин в одном месте всё это делать, а не в каждом свободном уголке.
POISON писал(а):sd_vladimir, в управляющую компанию предложение вносил?
Не этих неоповещал.Задавал вопрос сразу в виртуальную приёмную администрации. Ответов нет. Видимо всех устраивает.
POISON

Сообщение POISON »

Не этих неоповещал.
Почему?
Задавал вопрос сразу в виртуальную приёмную администрации. Ответов нет. Видимо всех устраивает.
Какое администрации дело до общедомовой собственности? Или дом муниципальный?
sd_vladimir

Сообщение sd_vladimir »

POISON писал(а):
Не этих неоповещал.
Почему?
Задавал вопрос сразу в виртуальную приёмную администрации. Ответов нет. Видимо всех устраивает.
Какое администрации дело до общедомовой собственности? Или дом муниципальный?
Раньше да, вроде и сейчас под управлением МПЖРЭП 6 (Муниципальное производственное ремонтное эксплуатационное предприятие)
POISON

Сообщение POISON »

под управлением МПЖРЭП 6
Это эксплуатирующая организация.
Вообще странно, что ты не знаешь, кому принадлежит недвижимость, в которой ты постоянно проживаешь. Съёмная хата, что ли?
at_hacker

Сообщение at_hacker »

sd_vladimir писал(а):А можно блин в одном месте всё это делать, а не в каждом свободном уголке.
Можно. Обяжут провайдеров делать общий кабель-канал, и все будут сидеть на попе ровно, и ждать, когда кто-нибудь не выдержит первым, и не вложит денег в согласование и построение одного общего кабель-канала, чтобы потом придти на всё готовенькое. Итогом будет то же самое -- дом не будет подключен ни к одному провайдеру вообще.
POISON

Сообщение POISON »

at_hacker писал(а): Можно. Обяжут провайдеров делать общий кабель-канал, и все будут сидеть на попе ровно... Итогом будет то же самое -- дом не будет подключен ни к одному провайдеру вообще.
Лучше, конечно, по старинке сверлить несущие. А то как же народец без вконтактика, а провайдеры без прибыли.
viewtopic.php?f=2&t=42910
sd_vladimir

Сообщение sd_vladimir »

POISON писал(а):
под управлением МПЖРЭП 6
Это эксплуатирующая организация.
Вообще странно, что ты не знаешь, кому принадлежит недвижимость, в которой ты постоянно проживаешь. Съёмная хата, что ли?
Ну я и говорю ОАО "Жилищьник" а его филиал это МПЖРЭП №6. Или что то нетак понимаю?
kisayuliya

Сообщение kisayuliya »

по похожему вопросу обращались в администрацию. ответили: ДА, НЕЗАКОННО! обращайтесь в суд. вот и всё. а судиться будешь до пенсии :hi:
george2707

Сообщение george2707 »

kisayuliya писал(а):по похожему вопросу обращались в администрацию. ответили: ДА, НЕЗАКОННО! обращайтесь в суд. вот и всё. а судиться будешь до пенсии :hi:
Мало того, еще и срок давности истек по большинству таких злодеяний.
Провайдеров еще не мешало бы за пользование электричеством и площадью заставить платить. У меня в доме все кроме билайна платят, не знаю может и их заставили платить.
at_hacker

Сообщение at_hacker »

POISON писал(а):
at_hacker писал(а): Можно. Обяжут провайдеров делать общий кабель-канал, и все будут сидеть на попе ровно... Итогом будет то же самое -- дом не будет подключен ни к одному провайдеру вообще.
Лучше, конечно, по старинке сверлить несущие. А то как же народец без вконтактика, а провайдеры без прибыли.
viewtopic.php?f=2&t=42910
Обрежь свой кабель с интернетом, покажи пример уменьшения провайдерской прибыли и оттока аудитории контактика ;-)

То, что нужен контроль этих дел, чтобы не рубили несущие конструкции -- это одно. А обязать всех укладывать провода в общий кабель-канал -- это утопия.
at_hacker

Сообщение at_hacker »

george2707 писал(а):Провайдеров еще не мешало бы за пользование электричеством и площадью заставить платить. У меня в доме все кроме билайна платят, не знаю может и их заставили платить.
Как думаешь, как это отразится на тарифах?

А если без истерик -- провайдерское оборудование площади употребляет от силы пару-тройку квадратных метров на весь дом, и энергии в сумме ватт на 30-40. Мощный 48-портовый коммутатор с 2 гигабитными портами потребляет в районе 20-25 ватт в пике.
POISON

Сообщение POISON »

Обрежь свой кабель с интернетом
Понятное дело, мимо кассы. Этот совет глуп и бессмысленен, поскольку предполагает отказ пользователя от интернета, когда дыры в перекрытиях уже пробиты, кабели уже протянуты, а уродливые коробки развешены лестничных клетках.
at_hacker

Сообщение at_hacker »

POISON писал(а):
Обрежь свой кабель с интернетом
Понятное дело, мимо кассы. Этот совет глуп и бессмысленен, поскольку предполагает отказ пользователя от интернета, когда дыры в перекрытиях уже пробиты, кабели уже протянуты, а уродливые коробки развешены лестничных клетках.
Понятное дело, я не испытывал иллюзий, что хомячки смогут отказаться от контактика :-)
POISON

Сообщение POISON »

Понятное дело, я не испытывал иллюзий, что хомячки смогут отказаться от контактика
Тогда почему советуешь мне?
at_hacker

Сообщение at_hacker »

POISON писал(а):
Понятное дело, я не испытывал иллюзий, что хомячки смогут отказаться от контактика
Тогда почему советуешь мне?
Надеялся на чудо :( Но не срослось, как видно.
POISON

Сообщение POISON »

Надеялся на чудо
Какое? Что я, подобно тысячам хомячков, вконтактик пойду. Нет, мне не нужно. Оставь себе.
Ответить Пред. темаСлед. тема