На полтора градуса теплее крови......
ЖЕУ Попова 46
- ZONDER
На полтора градуса теплее крови......
Если честно то задолбался! Как поставили пластиковые окна в нашем доме так и начались проблемы с горячей водой! Попова 66. Не буду вдаваться в подробности как по времени это началось.....не засекал, но наверно уже больше месяца. Мне завтра с утра нужно быть гладко выбритым и чистым. Дела. Сейчас решил принять душ и побриться. Я полтора часа спускал воду из горячего крана на полную мощность, чтоб она достигла хоть какого нибудь намека на горячую воду. Набрал ванну, и померил температуру воды. 38градусов цельсия! Залез в ванну, еще час там отмокал. Вода продолжала бежать из крана. Температура не изменилась. 38 градусов! Скажите, это так и должно быть или я чего то не понимаю? Если я не дай бог заболею и моя температура тела достигнет 40 градусов, то наверно в такой ванне я могу спасти свой организм от перегрева! Может для этого все делает наше домуправление? Спасает жизни заболевших гриппом! Ну надо же им где то температуру то сбивать. Народными методами! :crazy:
ЗЫ. А если бы у меня стоял счетчик на горячую воду??? :shok:
ЗЫ. А если бы у меня стоял счетчик на горячую воду??? :shok:
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- Vitalik_rom
Re: На полтора градуса теплее крови......
Да, не соответствует температура. Причём сильно. Иметь счётчик при таком раскладе совершенно невыгодно. Надо приглашать "компетентные органы" для составления акта об услуге ненадлежащего качества и снижения оплаты за негорячую горячую воду.
- ZONDER
Это ж скока "они" бабла то воруют в месяц при такой разнице в температуре воды? :shok:
- ZONDER
Я кстати и среди дня чтоб посуду помыть по полчаса воду лью что б более менее горячая текла из крана! Просто тупо включаю воду в ванне, закрываю дверь чтоб сильно не шумела и сажусь за комп в танчики резатца! Пару игр (как раз полчаса :crazy: ) и иду мыть посуду! Н...да. Русский человек ко всему приспособитца может!
- Neo1288
- Контактная информация:
Ты вместо криков на форуме позвони-ка в аварийку Теплосети, 382047 кажись. Это их хозяйство - температура регулируется на ЦТП. У меня такое было пару раз - на следующий день после звонка все приходило в норму.
ЗЫ ЖЭУ как бы непричем, хотя формально спрос конечно с них.
- Dimedrol
А все думали, что апрельский фонтан на калхозке был бесплатным. Ещё где по городу пару раз так ёкнет и можно будет моржеванием из-под горячего крана заниматься.
- Neo1288
- Контактная информация:
Да не несите вы пургу. Просто слесарь, который занимается контролем температуры на ЦТП забил болт и пишет температуру от балды, а может неисправность какая локальная и при большом расходе не происходит терморегулирования. В любдм случае - нужен просто пинок Теплосети, что б исправляли.Dimedrol писал(а):А все думали, что апрельский фонтан на калхозке был бесплатным. Ещё где по городу пару раз так ёкнет и можно будет моржеванием из-под горячего крана заниматься.
- ZONDER
:hi: Ну хоть покричал тут. Время то вчера позднее было, куда звонить то? :unknw:Neo1288 писал(а):Ты вместо криков на форуме позвони-ка в аварийку Теплосети, 382047 кажись. Это их хозяйство - температура регулируется на ЦТП. У меня такое было пару раз - на следующий день после звонка все приходило в норму.
ЗЫ. за номерок-спасибо.
- Farcry
ZONDER, могу с тобой лишней температурой воды поделиться... У нас горячая такая, руки под кран не всунешь.... Видимо у тебя часть тепла забрали :crazy:
- Azazelius
- Контактная информация:
мда, ну и название топика :)
я уж подумал, что какой-то фильм ужасов или триллер обсуждать решили... :pardon:
я уж подумал, что какой-то фильм ужасов или триллер обсуждать решили... :pardon:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…