Непонятки с милицией
про УК
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Непонятки с милицией
Сосед часто бухой музыку по ночам слушает. После разговоров тоже самое. Ну и решил я обиду участковому написать.
Пришел участковый но товарища не встретил, поговорил с соседями и прислал письмо.
А в нем, В возбуждении уголовного дела отказано из-за чего-то там.
Это давно у нас за шум уголовку хотят завести, или простая инициатива участкового?
Пришел участковый но товарища не встретил, поговорил с соседями и прислал письмо.
А в нем, В возбуждении уголовного дела отказано из-за чего-то там.
Это давно у нас за шум уголовку хотят завести, или простая инициатива участкового?
- Neo1288
- Контактная информация:
Re: Непонятки с милицией
Gnome, от участкого толку 0! Вызывайте наряд как только шум. Если откажут - сразу же жалобу...
А участковый годами может ходить и письма слать.
А участковый годами может ходить и письма слать.
- Vitalik_rom
Да вызываете полицию каждый раз и чтобы от вас не отмахнулись встречаете их и требуете составления протокола. А уж после имея на руках так сказать письменное подтверждение нарушения закона соседом можно обратиться и к участковому. Сейчас ведь участковый пришёл - никаких нарушений не застал, а так с протоколом ему уже и не обязательно убеждаться в факте нарушений лично - всё будет на бумаге.
-
- Контактная информация:
Ребят дело не в этом. Мне уже все равно, с этим говном соседям жить. я скоро переезжаю.
Вопрос в другом, что за ерунда уголовку начинать за шум?
PS, наряд я как-то вызывал приехали через 5 часов, товарищ уже спал.
Вопрос в другом, что за ерунда уголовку начинать за шум?
PS, наряд я как-то вызывал приехали через 5 часов, товарищ уже спал.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Причем тут уголовка вообще?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
SERGIO, не знаю, но в письме написано- отказано в возбуждении уголовного дела.
-
- Farcry
Так тебе дали ясно понять, что уголовное не заведут, а административное..... может быть... :blum:
А по теме, 2х-3х кратное вырывание автомата/перекусывание проводов к его квартире гораздо быстрее учит....
А по теме, 2х-3х кратное вырывание автомата/перекусывание проводов к его квартире гораздо быстрее учит....
-
телегу пиши. медленная реакция на сигнал. в ОСБ. чай у нас городок небольшой, можно реагировать оперативнее.Gnome писал(а):PS, наряд я как-то вызывал приехали через 5 часов, товарищ уже спал.
можно халатность вменить.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
вот, например, типичный случай на площадке в моём подъезде.
А всем ПОХ, ибо совки.
не, участок придёт, зацепило, видимо(ага, да. заяву накатал терпила, иначе ПОХ)
А всем ПОХ, ибо совки.
- Wartex
- Контактная информация:
На 4й раз как правило это приводит либо в травмпункт, либо в суд. Тут как повезет от соседей зависит.Farcry писал(а):Так тебе дали ясно понять, что уголовное не заведут, а административное..... может быть... :blum:
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
pinkmouse, заявление хоть подано по факту?
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
-
ну я вызвал, но полиционеры были не рады....
ибо. никто не пострадал, заявы нет, терпилы нет,
а пятна красной жидкости на полу и цветные картинки на экране ---- это что?
ибо. никто не пострадал, заявы нет, терпилы нет,
а пятна красной жидкости на полу и цветные картинки на экране ---- это что?
-
кстати, участка можно было бы уличить во лжи, но я звук дома не пишу.
но могу выложить видео и про следственные мероприятия, хотя -нет это противозаконно, он ведь при исполнении
но могу выложить видео и про следственные мероприятия, хотя -нет это противозаконно, он ведь при исполнении
- vovaivanov
- Контактная информация:
pinkmouse, а че вообще за фигня? просто так чтоли человека отпинали низачто?
// Vovo.
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
может он им сказал, типа "нефик в подъезде курить"?
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
-
- Настоящее имя: Дмитрий
Три года назад сосед сверху купил себе муз.центр,на этом спокойная жизнь в подъезде закончилась.Живёт этот чел в коммуналке и в то время у него на подселении жили две соседки,бабушки по 80 лет,причём обе лежачие,одна умирала от рака,другая от старости(его это естественно не останавливало).Тварь эта рабочую неделю ведёт себя спокойно,потому как работает водителем в администрации и рано садится за руль,а вот начиная с пятницы с 17.00 у всех начинается праздник,гуляет эта паскуда двое суток на пролёт,ночью правда делает тише,но дом сталинской постройки и слышимость будь здоров на два этажа вверху слова из песен различаются отлично, днём в выходные дома вообще находится не возможно,музыку слышно метров за двести от дома,окна на распашку(гуляют все )Так вот полицию вызывали каждую пятницу и субботу,не днём вызывали а покорно ждали до 22.00 и только тогда звонили в райотдел,патрульные приходили достаточно быстро и на ночь он успокаивался(почти),но с утра,только он продрал бельмы и сбегал за пойлом дискотека продолжалась,каждый вызов полиции обходился ему в 1000 рублей штрафа,но видимо это его не сильно огорчало и на следующей неделе следовало продолжение и так все эти три года.Участковый к нему ходил и к себе вызывал толку ни какого.Проводов,щитка или автомата в подъезде нет,всё в квартире,так что ни чего не обрежешь и не отключишь.Разговаривать с ним тоже бесполезно,он сразу начинает провоцировать на драку,а если вломить как следует напишет заяву(будьте уверены я слишком хорошо его знаю) и обойдётся это себе дороже.В общем продали мы квартиру и перекрестились,а новые жильцы прожив там четыре месяца тоже выложили объявление о продаже и даже более того соседи выше решили продать свою квартиру,лучше так чем жить с этим маргиналом.И ни кто в ЭТОЙ СТРАНЕ вас не защитит от таких ублюдков,нет на них законов,а если и есть,то они не работают.
pinkmouse Ребят этих надо закрывать,ибо не хер,как бы плохо себя не вёл этот хрон,он ведь ни кого не трогал,помоги следствию,дай ментам кино посмотреть)
pinkmouse Ребят этих надо закрывать,ибо не хер,как бы плохо себя не вёл этот хрон,он ведь ни кого не трогал,помоги следствию,дай ментам кино посмотреть)
-
ну, учитываЯ что 138 ук мне не грозит, камера открытая, и предупреждение висит. :crazy:
а для полиции я открыт, (и толерантен, что нехарактерно.) пожалста.
а для полиции я открыт, (и толерантен, что нехарактерно.) пожалста.
- Vitalik_rom
Вот кстати на эту тему есть познавательная история http://storyofgrubas.livejournal.com/33722.htmldimas7206 писал(а):И ни кто в ЭТОЙ СТРАНЕ вас не защитит от таких ублюдков,нет на них законов,а если и есть,то они не работают.
Интересно, что им грозит по максимуму и как закрывать, с учётом "личной неприязни".dimas7206 писал(а): Ребят этих надо закрывать,ибо не хер,как бы плохо себя не вёл этот хрон,он ведь ни кого не трогал,помоги следствию,дай ментам кино посмотреть)
- И.Путь...
Может быть надо было с этого конца зайти?потому как работает водителем в администрации
-
Задумки такие были,даже узнали телефоны начальника гаража и той которую он возит,но подумали что так может быть ещё хуже,вдруг с работы попрут,тогда целыми днями сможет балдеть,а не только по выходным.И.Путь... писал(а):Может быть надо было с этого конца зайти?потому как работает водителем в администрации
- Vitalik_rom
Сомнительно. На какие шиши ему тогда балдеть то?dimas7206 писал(а):тогда целыми днями сможет балдеть
-
- Контактная информация:
жесть какая, нафига ногами то по лицу?pinkmouse писал(а):вот, например, типичный случай на площадке в моём подъезде.
А всем ПОХ, ибо совки.
Лет 5 назад повадились было соседки за стенкой (коммуналка) по вечерам допоздна устраивать дружеские посиделки с пением под караоке (сразу Некрасов вспомнился - "этот стон у них песней зовётся"). Уговоры-разговоры результата не дали. В очередной раз просто позвонили в райотдел дежурному. Через минут 5 пришли пешком 2 сотрудника в форме (благо у нас неподалёку стационарный пункт). Тётки сначала попытались права качать, но им было моментом вежливо объяснено, что они неправы. С тех пор ни разу подобное не повторялось. Пару раз правда приходила одна из них и вежливо спрашивала разрешения вечером немного повеселиться, по поводу днюхи. Ну раз так, то и нам не жалко :pleasantry:
По поводу самого факта вызова: через день приходили двое в штатском, интересовались, как вели себя сотрудники, прибывшие по вызову, быстро ли прибыли, и всё такое. Контроль на линии, типа :hi:
ЗЫ. сейчас с соседями отношения весьма душевные. Чего и всем желаю.
По поводу самого факта вызова: через день приходили двое в штатском, интересовались, как вели себя сотрудники, прибывшие по вызову, быстро ли прибыли, и всё такое. Контроль на линии, типа :hi:
ЗЫ. сейчас с соседями отношения весьма душевные. Чего и всем желаю.
-
тьфу-тьфу -мне тоже полюбовно удалось решить проблему с меломанами заполночными. Просто переговорил по человечески и люди поняли. Респектище им.
-
Завидую я вам по хорошему,в моём случае ни какие разговоры не помогли,там просто [извините] с пропитыми мозгами,который возомнил себя не водителем "администрацкой" шкоды,а как минимум пассажиром которого возят на заднем сиденье и самое интересное он сам в это поверил,даже патрульным рассказывал байки про то какие у него мощные связи)))и некоторые,особенно молодые сотрудники велись на эту шнягу,выходили от него с розовыми щёчками,а потом в отдел докладывали что музыки не было и всё очень спокойно и что какой он порядочный гражданин и какие уроды (т.е. мы все)его бедного окружают.Его можно только закопать)Только теперь это не моя забота и я этому несказанно рад.
-
- Контактная информация:
И. Путь, не надо сразу делать боевую стойку. Администрации разные бывают, может, речь идет о водоканале. Если же речь о гараже областной администрации, то мне несколько раз доводилось иметь дело с их водителями, и я должен сказать, что вышеописанный персонаж к ним не относится. Сам посуди, если администрация в пятницу работает до 18-00, то как он в 17-00 может быть дома? Напротив, там еще и перерабатывают, при этом фраза "Вот этого человека нужно отвезти туда-то", сказанная в воскресенье в 8 часов вечера, не вызывает у водителя "членовоза" ни малейшей реакции (уточню, что ездили по делу, а не баловства ради).И.Путь... писал(а):Может быть надо было с этого конца зайти?потому как работает водителем в администрации