Методика расчёта полезности властей

Разговоры обо всем
burmack

Методика расчёта полезности властей

Сообщение burmack »

"О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 21 августа 2012 г. N 1199 "Об оценке эффективности деятельности органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации

http://www.rg.ru/2012/11/27/meri-dok.html

Сам текст методики оценки эффективности в 2х "вложеных файлах"
http://www.rg.ru/pril/70/29/02/874_14.gif
http://www.rg.ru/pril/70/29/02/874_15.gif

Кто прикинет результаты для губернии?
avshkol
Настоящее имя: Александр

Re: Методика расчёта полезности властей

Сообщение avshkol »

burmack, в Администрации есть спец.обученные люди очевидно, которые могут найди данные и посчитать.

Тут интересно не абсолютное значение, а в сравнении с другими регионами. Думаю, такие сравнения вскоре появятся - аналитических агентств тьмы.
burmack

Сообщение burmack »

avshkol писал(а):burmack, в Администрации есть спец.обученные люди очевидно, которые могут найди данные и посчитать.

Тут интересно не абсолютное значение, а в сравнении с другими регионами. Думаю, такие сравнения вскоре появятся - аналитических агентств тьмы.
Вот мне и прикольно. Формулы дали, а данные засекретили.
Теперя всё что угодно можно насчитать. В том числе что и губерния впереди планеты всей.

Меня вообще веселят матиматические методы определения моральных иль исторических фактов.
/типа Носовщины с фоменковщиной/ По их формулам получается что Чукча из анекдота, Чапаев, Брежнев и Хрущёв одно лицо. :shok: :rofl:

В обчем расчёт придуман чтоб занять чиновных дармоедов и окончательно занавесить уши населению.
avshkol
Настоящее имя: Александр

Сообщение avshkol »

burmack писал(а): Вот мне и прикольно. Формулы дали, а данные засекретили.
Теперя всё что угодно можно насчитать. В том числе что и губерния впереди планеты всей.

Меня вообще веселят матиматические методы определения моральных иль исторических фактов.
/типа Носовщины с фоменковщиной/ По их формулам получается что Чукча из анекдота, Чапаев, Брежнев и Хрущёв одно лицо. :shok: :rofl:

В обчем расчёт придуман чтоб занять чиновных дармоедов и окончательно занавесить уши населению.
Данные не засекретили - их еще собрать надо - думаю, скоро они появятся в открытом доступе, ведь это публичная методика оценки.
Губерния впереди планеты всех не будет, ибо пределы приукрашивания имеют очень узкие границы. Да и ни к чему теперешнему губернатору приукрашивать фактически итог предыдущих Администраций, т.е. завышать базу отсчета :)

Математичность - это отражение общего возобладавшего у федеральной власти утилитарно-механического подхода. См. другие примеры:
- ЕГЭ
- методика расчета лучших и худших ВУЗов
- система госзакупок, где требуется тендер, и главный критерий - цена (в отличие от системы, где спрашивают за результат - качественную дорогу в количестве эн километров, а у кого и по какой цене - это проблема избирателя/вышестоящего руководителя и правоохранителя и то по факту - как это было совсем недавно, при советской власти)
burmack

Сообщение burmack »

avshkol писал(а): - ЕГЭ
- методика расчета лучших и худших ВУЗов
- система госзакупок, где требуется тендер, и главный критерий - цена (в отличие от системы, где спрашивают за результат - качественную дорогу в количестве эн километров, а у кого и по какой цене - это проблема избирателя/вышестоящего руководителя и правоохранителя и то по факту - как это было совсем недавно, при советской власти)
Почти согласен.
--Но метода ЕГЭ /по моему / никакой связи с интеллектом или спсобностями ученика не имеет. В лучшем случае оценивает способность зубрить.
--Об объективности системы госзакупок хорошо говорят коррупционные скандалы. А ведь все /до скандала / было просчитано.
--О методике определения "качества вузов" сказано много. Это подогнаная под ответ метода убийства государственных ВУЗов для пропихивания межколхозных "универов"

Математика, как наука позволяет получить любой результат из любых данных. Главное коэффициенты подобрать.
goremika

Сообщение goremika »

burmack, а вы,случайно так..мимоходом..спрося хто? Случаем,не из секты "Воля"?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
burmack

Сообщение burmack »

goremika писал(а):burmack, а вы,случайно так..мимоходом..спрося хто? Случаем,не из секты "Воля"?
Не, я так погулять вышел (ТМ)
Ответить Пред. темаСлед. тема