Народное ТВ
видеоролики о жизни нашего города и области
- Adviser
- Контактная информация:
Народное ТВ
Начали мы тут на нашем http://smolnarod.ru внедрять ноу-хау. По крайней мере, для Смоленска. Взялись снимать видеосюжеты. Я уже когда-то поднимал тему про Смоленское телевидение, viewtopic.php?f=2&t=62540 , и народ как-то не особо проникся. Типа, телевидение - это телевидение, а интернет - это интернет. То ведущие не нравятся, то сюжеты скучные... В общем, каждый остался при своем. И вот мы решили сделать что-то вроде "народного ТВ" http://smolnarod.ru/cat/people_tv/, порвать шаблоны классического телевидения. Хотя и не полностью. В конце концов, придумали их не зря. Вот несколько примеров сюжетов:
А тему эту я создал с таким прицелом, чтобы каждый мог делиться здесь своим видео о том, что происходит в городе. Разные интересные вещи, снятые случайно на мобильный, видеорегистратор, камеру. Мы бы потом его использовали для подготовки своих материалов (с согласия автора). Пусть будет на форуме свое, народное ТВ. Как идея?
А тему эту я создал с таким прицелом, чтобы каждый мог делиться здесь своим видео о том, что происходит в городе. Разные интересные вещи, снятые случайно на мобильный, видеорегистратор, камеру. Мы бы потом его использовали для подготовки своих материалов (с согласия автора). Пусть будет на форуме свое, народное ТВ. Как идея?
-
- Контактная информация:
Re: Народное ТВ
А я думал, что за дурачки носятся с камерой и представляются газетой смоленска сняли бы мою иномарку и кабинет в желтом доме , могу предоставить
Зы: кстати чиновников не было ни одного, как всегда мимо и в стиле говножурналистов. А еще дом2 ругаете.
Зы: эх максим, максим, профессиональнее надо быть, а не политичнее.
Зы: кстати чиновников не было ни одного, как всегда мимо и в стиле говножурналистов. А еще дом2 ругаете.
Зы: эх максим, максим, профессиональнее надо быть, а не политичнее.
Последний раз редактировалось barmoglot 06 мар 2014, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
- Adviser
- Контактная информация:
Если мы тебя снимем, то тебя потом могут снять. Так что осторожнее с такими предложениями. Мы ведь и зайти можем))barmoglot писал(а):А я думал, что за дурачки носятся с камерой сняли бы мою иномарку и кабинет в желтом доме
-
- Контактная информация:
Да заходи, телефон можешь мой у Ильи взятьAdviser писал(а):Если мы тебя снимем, то тебя потом могут снять. Так что осторожнее с такими предложениями. Мы ведь и зайти можем))barmoglot писал(а):А я думал, что за дурачки носятся с камерой сняли бы мою иномарку и кабинет в желтом доме
-
- Контактная информация:
Напоминает репортажи про сгоревшую маршрутку и 9 трупов (до 12 ) и разбившуюся об нее машину мчс, после падения самолета.
-
- Контактная информация:
Жду с нетерпением вот репортаж будетAdviser писал(а):Ну ок, со скрыткой!barmoglot писал(а):Да заходи, телефон можешь мой у Ильи взять
Зы: здесь учитесь http://lenta.ru/news/2011/01/12/fox/
-
33 школа вошла в 100 лучших школ России... между прочим...
а вообще идея понравилась, barmoglot, почему дурачки, у людей может быть хобби
второй ролик конечно поудачнее)) физианомии там такие, мимика, жестикуляция... ну прямо шапки горят!
а вообще идея понравилась, barmoglot, почему дурачки, у людей может быть хобби
второй ролик конечно поудачнее)) физианомии там такие, мимика, жестикуляция... ну прямо шапки горят!
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
- MAKC
- Контактная информация:
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ,ПЕРЕЕЗДЫ КВАРТИРНЫЕ,ОФИСНЫЕ...,ГРУЗЧИКИ.Смоленск,обл,Россия,500р\час,15р.км,т.8-904-366-23-48
- Adviser
- Контактная информация:
Ну вот не совсем это хобби. Скорее, профессиональная деятельность. Как бывший работник телевидения, я вижу все огрехи этих материалов, но пока идет обкатка формата. Хочется сделать не так, как на классическом ТВ, но при этом качественно и профессионально.Дюдя писал(а):почему дурачки, у людей может быть хобби
-
- Контактная информация:
Рейтинга 100 лучших школ не существует 8-[]Дюдя писал(а):33 школа вошла в 100 лучших школ России... между прочим...
А в рейтинг 500 входит, никто не спорит. Как и кирила и мифодия и пржвальского
-
- Контактная информация:
Ну так занимайся профессионально, а то это и репортажем не назовешь - желтая пресса и такие же новости. Лехус кстати работника с карла-маркса.Adviser писал(а): Хочется сделать не так, как на классическом ТВ, но при этом качественно и профессионально.
-
барми, не юродствуй)) я понимаю твою досаду, но над этими "дежурящими" уже и без ролика весь город ржёт, это же центр города, не скрыть, вместе с их табличками))
-
- Контактная информация:
Подожди 19 мая, будет не до смеха.Дюдя писал(а): барми, не юродствуй)) я понимаю твою досаду, но над этими "дежурящими" уже и без ролика весь город ржёт, это же центр города, не скрыть, вместе с их табличками))
Зы: дюдя ты просто не в курсе, что было в прошлом году, когда омон вызывали. Так доходчивее?
Зыы: не вижу, что требовалось скрывать, все культурно и цивильно организованно. Если есть сомнения, доедь до 4 гимназии и посмотри на бойню
-
Омон вызывали? мдя...не удивляюсь, у нас всегда начинается с "одарённости", потом слетается бабос и заканчивается всё приставочкой "зоо" И что ты прогнозируешь 19 мая будет?
-
- Контактная информация:
А ты была в прошлом году на поступлении в 33 школу например, спроси родителей, они расскажут что такое набор 80 человек при желающих 200Дюдя писал(а): Омон вызывали? мдя...не удивляюсь, у нас всегда начинается с "одарённости", потом слетается бабос и заканчивается всё приставочкой "зоо" И что ты прогнозируешь 19 мая будет?
-
- Контактная информация:
Прогнозирую понедельник, тяжелый день у кого то будетДюдя писал(а): И что ты прогнозируешь 19 мая будет?
-
в прошлом не была, врать не буду...но 4 года назад было абсолютно спокойно, без блатов, денег, очередей и драк...все кто относились к району школы по прописке спокойно поступили...не слышала, что кому-то по прописке отказали в приёмеbarmoglot писал(а):А ты была в прошлом году на поступлении в 33 школу например, спроси родителей, они расскажут что такое набор 80 человек при желающих 200Дюдя писал(а): Омон вызывали? мдя...не удивляюсь, у нас всегда начинается с "одарённости", потом слетается бабос и заканчивается всё приставочкой "зоо" И что ты прогнозируешь 19 мая будет?
-
- Контактная информация:
4 года назад и в гимназию никаких очередей не наблюдалось, всего было подано 121 заявление на тестирование.Дюдя писал(а): в прошлом не была, врать не буду...но 4 года назад было абсолютно спокойно, без блатов, денег, очередей и драк...все кто относились к району школы по прописке спокойно поступили...не слышала, что кому-то по прописке отказали в приёме
Зы: у тебя прописка в другом районе слегка
-
Барми, у меня там квартира, на момент поступления мы по факту жили в ней, переехали уже позже и в школу поступали абсолютно без всяких махинаций с прописками
-
- Контактная информация:
институт прописки - самое глупое что было придумано в ссср.Дюдя писал(а):Барми, у меня там квартира, на момент поступления мы по факту жили в ней, переехали уже позже и в школу поступали абсолютно без всяких махинаций с прописками
- Adviser
- Контактная информация:
Пока вы ждете наш репортаж про сегодняшний митинг, посмотрите наши сюжеты из районов области:
Ну и ждем ваше любительское видео с сегодняшний тусовки!
Ну и ждем ваше любительское видео с сегодняшний тусовки!
- 369
- Контактная информация:
Илья забыл про апельсины?! не верю!!!
КАК все любят Путина. но ненавдят его наместника в области....
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- MAKC
- Контактная информация:
интересный канал
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ,ПЕРЕЕЗДЫ КВАРТИРНЫЕ,ОФИСНЫЕ...,ГРУЗЧИКИ.Смоленск,обл,Россия,500р\час,15р.км,т.8-904-366-23-48
- Adviser
- Контактная информация:
Губер был "в народе". Илью долго не хотели пускать на трибуну, но после звонка "из народа" таки пустили.108om писал(а):А губер хоть на сцену поднимался? или так и простоял в толпе заслушавшись Илью;-)
- За всех
- Контактная информация:
Ради этой идеи соберусь поменять т/ф, с хорошей камерой.Adviser писал(а): А тему эту я создал с таким прицелом, чтобы каждый мог делиться здесь своим видео о том, что происходит в городе. Разные интересные вещи, снятые случайно на мобильный, видеорегистратор, камеру. Мы бы потом его использовали для подготовки своих материалов (с согласия автора). Пусть будет на форуме свое, народное ТВ. Как идея?
-
Казака, шо с плёткой ходил, не видать на видева.Можа, он мероприятия попутал...369 писал(а):Илья забыл про апельсины?! не верю!!!