Форум стал скучнее
остроты, что-ли, не хватает
-
Форум стал скучнее
Друзья, сначала, вроде казалось, а теперь есть стойкое ощущение, что с каждым месяцем на форуме скучнее и скучнее. Все-таки, видимо оттянул тот форум интересных собеседников. Темы, в основном, перепечатки СМИ, обсуждение новостей... Я туда не хожу, но вижу, что происходит здесь. Часть сообщений просто затирается, сути не видно, для чего такие сложности?
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Re: Форум стал скучнее
То что затирается, в подавляющем большинстве реально читать не имеет смысла. В остальном - бегом в устройство форума, там есть подобная тема.
-
-
- Контактная информация:
Re: Форум стал скучнее
Скучнее, тупее, говнистее :mellow:
Если раньше я, да и очень многие другие, проводили тут много времени, то теперь лишь заглядываю сюда изредка, чтобы свою музыку промониторить или вафлейм пару сообщений черкнуть. Спасибо уважаемой администрации :hi:
Саша, лучше бы ты и дальше только техподдержкой занимался :mellow:
Если раньше я, да и очень многие другие, проводили тут много времени, то теперь лишь заглядываю сюда изредка, чтобы свою музыку промониторить или вафлейм пару сообщений черкнуть. Спасибо уважаемой администрации :hi:
Саша, лучше бы ты и дальше только техподдержкой занимался :mellow:
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol